Понтий_Пилат 80 Опубликовано 14 Августа 2015 , "Долг" может снабжать своих солдат СКАТами, "Свобода" воюет налегке. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 21 Августа 2015 И с ВСС тоже можно. Как раз на него ПСО можно будет установить. Кстати мож ВСС по дефолту сделать с 20 патронами от Вала? Типа на моделях есть мушки, все норм. Тогда и по сути SG550 без прицела по умолчанию. Кстати как насчёт добавить ОЦ-11/12 Тисс?) Старая идея, да вот модель переделать надо. Тело от Акс-74у, магазин от ОЦ-14 и новую мушку, дуло. P.s. monk, если че заранее пиши/говори какие стволы возможно будут, а какие точно нет. Также предлагаю в шапку добавить пункт "чего точно не будет в сборнике". Чтобы пользователи видели и не приставали порой одинаковыми предложениями. "Вал" будет тогда бесполезен. Разумнее добавить ВСС апгрейд на 20 патронов. Не реалистично, но в баланс ЧН впишется. 1 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 21 Августа 2015 Чем? О_О У ВСС и Вала взаимозаменяемые магазины. Что бы зарядить в ВСС магазин от Вала, изменять конструкцию винтовки нет необходимости, но т.к у нас игра, и выбрать магазин нельзя, то на помощь идёт апгрейд. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Августа 2015 Апгрейдов, на увеличение ёмкости магазина и смену калибра, не будет. Не будет и Protecta. При наличии Сайги она и не нужна. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Теперь серьёзно. Может "Монолиту" дать такую эмблему? ИМХО яркая слишком, отвлекает внимание. Изменено 24 Августа 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) А Вы как к этому относитесь? Сугубо и категорически положительно. Я даже писал полный список всех задействованных в сюжете персов с именами. Я ещё предлагал сделать уникальным командира отряда "Долга" в Рыжем лесу, дабы вручить ему диалог, в котором тот интересуется, как Шрам добрался до лагеря. А то ГГ просто материализуется из ниоткуда, а "Долговцы" такое чудо даже не комментируют. Изменено 24 Августа 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 24 Августа 2015 Предлагаю, если это реализуемо, на подобии ТЧ сделать случайные события, вроде ограбления бандитами сталкера на Сваоке или раненая жертва кровососа в ТД. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 24 Августа 2015 На локациях очень много постороннего движения. Твоего раненого могут обнаружить враждебные НПС и прибить его ещё до того, как ГГ рядом появится. А если распределить их на раннюю стадию ВГ, когда такого движа нет? Концлагерь же как то держится. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 5 Сентября 2015 Вариант заметки, которая может появится у ГГ в экспериментальном ПДА при обыске трупа Халецкого. Скупой платит дважды Ничему тебя жизнь не научила, майор. Один раз ты уже попался из-за жадности, но урок так и не извлек. Что же, пусть твой труп напоминает другим о том, что жадность наказуема. 2 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) @Понтий_Пилат, От души,мой друг, от души. , прекрасная заметка. Кому будет интересно,моя графическая сборка под OGSM 1.8 + compilation fixes 03.06.15 https://yadi.sk/d/3ti_EuIfityPK - Atmosfear 1.3 (Высшее качество текстур неба и выброса, чаще плохая погода, длинные циклы погоды, ночь чуть светлая) - Depressive zone 1.2 (только текстуры растительности и амбиент от растительности) - Absolute structures 1.0 (весь) - Absolute Nature 2.0 (текстуры земли, ряска на воде и кора деревьев) - Усилил мощность гранат Дополнительная настройка: - Запустить игру, открыть консоль (клавиша ~) - Ввести в консоль настройки мода cfg_load user_atmosfear.ltx - перезагрузить игру - Не меняя установки качества, зайти в меню расширенных настроек и настроить игру - Перезагрузить игру Изменено 6 Сентября 2015 пользователем warwer 3 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Я думаю, все же можно добавить в игре разнообразие пулеметов - добавить немецкий MG-3 под натовский патрон. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 4 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 12 Сентября 2015 В архивах ЧН имеется неиспользованная модель Лукаша - лидера "Свободы" в ТЧ. Я предлагаю сделать его новым комендантом, ведь логично, что раз должность такая есть, то, после Щукина, кто-то её займет. Заодно ему можно дать вырезанный квест Ашота на убийство кабанов у Выворотня. 3 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) @Sikorskyi, но ведь, не просто так он вдруг взялся, и сделался лидером группировки. Почему не должно быть? Изменено 12 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат 3 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Лукаша можно засунуть на "Армейские склады" после их захвата "Свободой" или сделать его старшим группы, которая захватывает "Армейские склады". Так его мало кто увидит, ибо второй раз переться на милитари, пока он заспавнится - мало кто будет. В ТД он будет более органичен. А делать старшим, значит, вырезать переговоры по рации с Хогом, ибо там речь о Костюке. Изменено 12 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат 2 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) @Dimus, СКАТ-9 - костюм для рейдов вглубь зоны, сугубо для спецназа и военсталов, оттого на простых блокпостах его и в принципе не может быть, Репкин - подельник Халецкого, потому тот и выписал ему броню покрепче, дабы мутанты не сгрызли. Чехов и Крылов- именно что лидеры. Попробуй посидеть у себя в кабинете в 20 кг бронежилете, да и зачем? Рзве что Лебедеву логичнее было бы сделать модель в костюме ЧН-3Б, когда он штурмует мост и ЧАЭС, но это уже кто возьмется делать модель. Насчет системы продажи редких товаров - согласен. Броню вражеской группировки проще купить, смотавшись на базу этой группировки, броня наёмников свою цену не окупает. Разве что "Монолит" тащит. Вообще, как по мне - половина добавленной брони лишняя. Изменено 17 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Придумал продолжение ветки по поиску заказчика наемников. Скажу сразу, в концепцию ОГСМ и Фиксов сие не впишется, скорее всего, но сугубо поделиться хочу. Акт I: В Холле завода, во время штурма, среди всех мерков нам попадается некто Сет. При обыске трупа мы находим у него КПК с картой подземных коммуникаций, частью переписки с заказчиком и информацией о том, что этот самый Яблочников, о котором шла речь в КПК коменданта - ученый. Раз ученый, значит, нужно спросить Сахарова. Сам КПК можно сдать Чехову за небольшую доплату.Акт II: По основному сюжету идём к профессору. тот, после перезапуска охлаждающей установки, на вопрос о личности Яблочникова, отвечает, что действительно работал с ним, но к его исследовательской экспедиции он не принадлежит. Так же Сахаров подмечает, что объект нашего поиска очень часто крутился возле завода с пси-излучением и, по мнению лрофессора, знал об этом излучении подозрительно много, а так же интересовался техническими устройствами, которые могли бы помочь ему пройти под излучением без вреда здоровью. Из этого следует, что искать ученого надо на территории комплекса.Акт III: На территории комплекса, недалеко от входа в Х-16, сталкиваемся с нейтральным Яблочниковым и враждебным отрядом наёмников. Разбираемся с ними.Вариант 1: Угрожаем ученому в диалоге. Тот, под дулом автомата, рассказывает про эксперименты на территории Зоны, лаборатории Х-18 и Х-16, а так-же то, что его сюда отправили некие "влиятельные люди" для заметания следов - уничтожения документации из лабораторий. На вопрос, почему он приказал наёмникам разобраться со "Свободой" получаем ответ, что лаборатория в Тёмной долине запечатана, а у Яблочникова только одна часть ключа. Вторая - у Чехова. Он отдает нам свою часть ключа, а так-же сообщает, что персонал Х-18, во время эвакуации, выпустил через вентиляцию нервно-паралитический газ, с целью уничтожить вырвавшихся из под контроля подопытных.Вариант 2: Убиваем ученого, забираем с его трупа часть и КПК, в котором вкратце изложен мотив. Идём к Чехову.Акт IV: Разговариваем с Чеховым (если убили Яблочникова, отдаем ему КПК в процессе диалога). Тот отдает вторую часть ключа и просит спуститься в эту лабораторию. Соглашаемся.Альтернативный вариант: Если ГГ вступил в "Долг", рассказываем всё Сахарову, ему же и отдаем КПК, если убили ученого, и лут из лаборатории.Так или иначе, спускаемся в Х-18. Нашему взору предстает абсолютно пустая лаборатория, заполненная зеленым газом (если на ГГ не надет научный костюм - газ довольно быстро его убивает). После прохождения первого этажа, дверь с кодом 1243 запирается т.к лаборатории сработали датчики движения,и для снятия изоляции необходимо запустить систему вентиляции, которая вытянет газ из помещений. Спускаемся в большое помещение, где в ТЧ бегал псевдогигант и забираемся в комнату справа. Там лежит папка с документами одного из руководителей лаборатории. Забираем папку, спускаемся в комнату с огненным полтергейстом и заворачиваем в закуток слева, где находятся колбы и стоят шкафы, т.к помещение с документами из ТЧ закрыто. Там мы находим нужный вентиль. поворачиваем его, дверь на втором этаже отпирается и... Бюреры, полтергейсты и прочая живность выползают из своих нор, т.к газа больше нет. Из-за них система защиты срабатывает повторно и грозит нам запереть все двери, которые были и заперты в ТЧ. За 15 минут реального времени выбираемся из проклятого места на поверхность, после чего дверь в лабораторию заново блокируется, и несем сдавать найденное Чехову/Сахарову. Получаем. в виде награды за старания, скажем, научник некой неизвестной группировки ("Монолита") и лишаемся папки с ключами. Сахаров сообщит, что отдаст эти ключи одному своему коллеге-торговцу (Бармену), а Чехов - что оставит у себя. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат 3 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Сентября 2015 @Dimus, насколько я помню, теория про "Монолит" - из под моего пера. Я тогда писал тексты для КПК Борзого и шефа наёмников. С Яблочным, да, моя невнимательность. А заказ поступил не от ученых, а конкретно от О-сознания, но через своего агента, который должен был папки уничтожить. 1 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) @warwer, поставить таймаут респауна монстров после отключения установки, убрать отряд зомби при спавне отряда Яблочного, как это сделано, например, во время спавна диггеров/ бандитов по заданию Напра/Йоги на свалке. Там смарт очищается от других отрядов Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) А теперь. предложение по теме сборника. На свалке блокировать квесты Йоги, если был взят квест от Напра на КПК Свежака, и наоборот, блокировать квесты от Напра, если ГГ вызвался кокнуть Авоську. Это исправит абсурдную ситуацию с двумя Авоськами и одновременным выполнением заданий Напра и Йоги на одном смарте, по уничтожению контрабандистов/Авоськи с бандитами. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) @Dimus, нет. Эта блокировка решает проблему выполнения квестов, если ГГ пошел к Напру или Йоге ДО обыска стоянки погибших диггеров, по основному сюжету. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение