Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@monk, приветствую.

В общем прошёл я до Агропрома(там не был ещё), вступил в Нейтралы. Всё в норме, в тот раз после вступления не было заданий от Нейтралов таких как: захват ключевых точек на Кордоне и Свалке. Думаю это и явилось причиной того бага(на Свалке когда не происходит ограбление ГГ).

И снова Дикий Напр :)

Если, будучи Нейтралом, выбить Бандитов со Свалки, то после приноса КПК Авоськи ему, в ПДА висит задание - поговорить с Диким Напром. Можно сделать так, когда приносишь этот КПК ему, чтобы задание полностью засчитывалось? Потому что если играть Нейтралом, то Концлагерь проходится задолго до Напра.

В остальные группировки не принимают, к Бандитам не просился ещё.

P.S. играл без правки.

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

после приноса КПК Авоськи ему, в ПДА висит задание - поговорить с Диким Напром

А Напр что, не хочет говорить? Или что там не так?

@monk, говорит, но дело в том, что Концлагерь зачищен уже и продолжения квеста у Напра нет. Задание так и висит.

@Keeper, попробуй эту правку: --ссыль удалил--

Только этот квест надо пройти заново. Потом отпишись, как получилось.

Изменено пользователем monk

@monk, сейчас появился диалог с шестой попытки заговорить с ним. Вот сейв перед сдачей КПК Авоськи http://rghost.ru/60189710(фикс не ставил ещё, правку тоже не ставил)

Почему у меня нет такой проблемы

Думаю, потому, что ты концлагерь не освобождал, перед тем, как взять квест на КПК Свежака и Авоську у Напра.

В ресурсах ОГСМ ЧН есть много незадействованных профилей мёртвых НПС. Я решил их подключить к игре, чтобы разнообразить визуалы мёртвых тел, в которых спавнятся уникальное оружие, уникальные предметы, документы, флешки. А то были одни "Одиночки" - скучно как-то.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Есть идея запретить переход из РЛ на ВС до того, как ГГ не переговорит с Лесником. Смысл в чём: двойное посещение блокпоста Ворона с его двойной же реакцией Ворона на это (имеется ввиду посещение ВС по сюжету после разговора с Лесником и посещение ВС без сюжета - до разговора с Лесником) - выглядит не очень логично. Что, кто имеет сказать по этому поводу?

• Нравится 1
  • Согласен 3

Привет,

Возникла проблема: при заходе в ТД звучит предупреждение от поста Свободы и предложение поговорить, но при приближении никто не выходит разговаривать; зато почти сразу из перехода вываливается группа бандосов и начинается бой. Задание "поговорить со свободовцами" так и висит.

Пробовал переиграть с сэйва до захода в ТД - не помогло.

Играю на OGSM_CS_1.8_CE_compilation_fixes + Graphic patch for OGSM 1.8 CE.

До этого момента логических сбоев игры не было. Свалку захватил - в Депо Нейтралы.

Прошу помочь.

@1gor, порядок установки какой? Версия сборника какая?

От себя могу сказать только одно: 2 минуты назад заходил в ТД - всё работает, как и должно. 

сразу из перехода вываливается группа бандосов и начинается бой

Через какой переход идёшь?

при приближении никто не выходит разговаривать

На блокпосту никого нет?

Stalker 1.5.10 + OGSM 1.8 CE + compilation fixes (версия самая последняя) + Graph patch. 

Бой с бандосами при заходе в ТД должен быть или это и есть сбой?

Изменено пользователем 1gor
Stalker 1.5.10

Что за версия? Пиратка, стим, лицуха?

Через какой переход идёшь?

На блокпосту никого нет?

Бой с бандосами при заходе в ТД должен быть или это и есть сбой?

Ты на вопросы ответь, для начала.

Лог и сейв давай.

Пиратка (Трилогия). Иду через переход за Барахолкой. На посту Свободы все на месте. Но, как мне кажется, слишком много народа ибо сразу после боя с бандосами часть уходит на Свалку занять точку у перехода (перед заходом я там бандитов отстрелял).

В качестве информации:

-  несмотря на отсутствие диалога на посту Свободы, пошел дальше - обыскал уничтоженный патруль и отстрелял появившихся собак, при входе на базу появилось сообщение "разговор со "свободовцами" провален". Однако, после все пошло как и должно: пси-собака и боеприпасы.

Таки не у всех лицухи. 

Мож кому поможет.

1gor, Откудо у вас у всех такие проблемы, что вы делаете со сталкером?

Изменено пользователем DJ.Orb.Warpal

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...