Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) @warwer, спасибо! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!! @Kirgudu, поздравляю с Новым Годом! Изменено 30 Декабря 2014 пользователем monk Добавлено Kirgudu, 30 Декабря 2014 Ещё чуть-чуть обновил шапку. По мелочи - размер, дата и т. п. А к поздравлениям присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 31 Декабря 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) И в последний день уходящего года я не сижу сложа руки. Стараюсь всячески улучшить сборник. Всё для народа, всё для него, любимого Сообразил такую фичу (не один, мне помогли): оживил мёртвый блокпост "Свободы", что недалеко от северного перехода на Свалку. Ранее именно из-за него не сюжетные переходы в ДТ стали невозможны - я заблокировал ТД. Теперь всё пучком: ТД можно опять будет посещать без сюжета. Всех с наступающим Новым годом! Желаю всяческих благ! Изменено 31 Декабря 2014 пользователем monk 1 5 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Поиграл в новый сборник,и заметил такую шнягу, у G36C непонятный прицел через мушку (он какой-то кривой что ли ?) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) у G36C непонятный прицел через мушку (он какой-то кривой что ли Прицеливание настроено только для "квадратных" мониторов. Для ШФ не смог настроить по причине отсутствия у меня такого монитора. Кто настроит прицеливание на ШФ мониторе и даст данные - буду очень благодарен. Изменено 2 Января 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 И все таки медуза зеленая. Да и большинство игроков играет на улучшенном DX9\DX10 рендере. http://i-fotki.info/18/7a3e2851499e23a19a8767e425c9269b25936a202863156.jpg.html Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) И все таки медуза зеленая. Она зелёная на статическом: динамическом: и полном динамическом освещении: На улучшенном динамическом - она без зелени: большинство игроков играет на улучшенном (...) рендере Ну, всё правильно. И я играю на улучшенном. Вот потому и убрал зелень с иконки медузы, так как на улучшенном освещении её как раз нет. Как-то так. Изменено 2 Января 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Странно... Походу косяк в каком-то шейдере. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 косяк в каком-то шейдере У кого именно косяк? У тебя или у меня? Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Скорее всего баг самой игры. Ссылка на комментарий
mfisto 4 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Очень странно, ребята, я играю на полном динамическом освещении DX10 и у меня медузка - зелененькая). Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 я играю на полном динамическом освещении DX10 и у меня медузка - зелененькая На полном динамическом она и должна быть зелёная. На улучшенном полном - уже нет. Ссылка на комментарий
mfisto 4 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Я не правильно выразился, я имел ввиду улучшенное полное, но DX10. У меня в настройках есть два вида улучшенного полного, просто и + DX10. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) @mfisto, продемонстрируй скрин настроек и скрин медузы. Как ещё одно улучшенное включил? Изменено 3 Января 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Есть же улучшенное полное освещение DX9 и улучшенное полное освещение DX10. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Вас волнует какая-то зелень на арте ? Меня лично g36c напрягает. Я редактировал ничего не поменялось, только хуже стало В остальном все просто офигенно. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Может не то крутишь? Вот файл оружия: --- удалил --- Вот программа: http://rghost.ru/private/60110658/c74106d9c1c271dd985b7b322f248bfc С помощью этой программы настроить прицеливание - две минуты. Внутрь архива положил картинку с указанием какие параметры за что отвечают. З.Ы. @DJ.Orb.Warpal, забыл перекрестие у G36c включить. Вот этот файл закинь в мод - будет понятней, куда надо прицел смещать. Ссыль: http://rghost.ru/60110984 Изменено 3 Января 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Хмурый Вэл 0 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Доброго времени суток! Возникла проблема при прохождении, на локации Армейские склады - квест наемника Хога, когда нужно уничтожить военных, и отправить сигнал с вышки. Рычаг на радиостанции не поворачивается и никак не реагирует, перезагружал немного ранний сейв - не помогает. Могу выложить сейв, актуальный или ранее, до выхода на локацию. Версия игры 1.5.10 (лицензия)+OGSM_CS_1.8CE+CF. Никто ничего не ковырял, не менял, не устанавливал. Ответа не нашел, буду очень благодарен за помощь. Мод отличный, все очень понравилось, продуманно и реализовано классно, большое спасибо ребята, за вашу работу. Есть еще одна проблема с которой столкнулся при прохождении - квест "Узнать у диггеров о Клыке" (свалка) - невозможно пройти квест, если главный герой состоит в группировке нейтралы. Выход простой - идем на свалку, не вступая в группировку нейтралы, после взятия квеста, можно вернуться и вступить. Возможно кому-то поможет Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Версия игры 1.5.10 (лицензия)+OGSM_CS_1.8CE+CF Не в ту тему пишешь. Здесь тема чистого OGSM CS 1.8 CE, а версия с CF находится в общем форуме Мастерская ЧН. Но могу ответить и здесь: 1) без понятия, почему у тебя так происходит, возможно не убил всех военных. Тест сборки такого глюка не выявил. 2) это ошибка чистой игры, ЕМНИП, но надо проверить. Если так, то поправить, если это ошибка моего сборника - тоже поправить. Опиши более подробно: когда именно вступаешь в "Нейтралы" и т.д. Изменено 3 Января 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Хмурый Вэл 0 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 По проблеме квеста ''Узнать у диггеров о клыке" - суть проблемы: перед выходом на Свалку, логично вступить в Нейтралы (после выполнения задания освободить концлагерь дают плюшки - костюм СЕВА, деньги), но при вступлении в группировку в задании про диггеров наступает ступор, невозможно далее проходить основной сюжет(конктретнее не срабатывает замена задания узнать у диггеров (поскольку они мертвы) о Клыке на какое-то другое)Квест висит дальше. Если не вступать в нейтралы все работает корректно. По армейским складам - квест Хога, попробую еще загрузить ранний сейв, до захода на локацию. Военных положил всех. Пробовал убивать со Свободой и без нее. Перед выполнением лег спать, возможно это влияет как-то? Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) @Хмурый Вэл, после отдачи кейса Сидоровичу вступил в "Нейтралы" и спокойно прошёл ветку основного квеста на Свалке. Скрины в подтверждение: Вывод: всё работает. Ищи проблему у себя. З.Ы. Вышла свежая версия моего сборника, скачай и сыграй в неё. перед выходом на Свалку, логично вступить в Нейтралы Логично вступить в "Нейтралы" только после окончания сюжета в ТД и ограбления в подвале Барахолки, а не на Кордоне. Иначе от основного квеста будут отвлекать побочные задачи от главы группировки на захват и удержание конкретных точек. Изменено 3 Января 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти