Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 И сколько их выжило? Тут очень много домыслов, на мой взгляд, которые никак нельзя подтвердить. Два - три отряда - отходившие с боем. А дальше, как было видно в ТЧ, группировка набрала в свои ряды ветеранов и мастеров. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, как вариант - значительная часть ушла по катакомбам, которые наймы использовали. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, тогда уж и Росток вводить Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, наличие базы для "Долга". Квест с захватом позиций. Иначе и в катакомбах смысла нет. Тупо упоминание. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) @monk, запасная, в противовес милитари и "Свободе". "Долг" же тоже после разгрома уходит. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, в сюжет - никак. А как впишутся катакомбы ТД, если их полноценно делать? Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 8 Июня 2015 @monk, и что в них будет делать ГГ? Если уничтожать мерков - это уже расширение сюжета. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Хотя бы искать того, кто заказал "Свободу". Того самого Яблочникова? Как уже предлагал, ввести в игру побольше уникальных имен а-ля ТЧ и как дополнение тем, кто уже получил свои имена в ЧН. Болота: ЧНовец на вышке - Ветров Мертвый разведчик ЧН - Следопыт Проводник на Южном хуторе - Боцман Кордон: Командир нейтралов-наёмников у АТП - Гусь Командир блокпоста под мостом - Рог Свалка: --- Тёмная долина: Командир отряда "Свободы", допрашивающий ГГ - Лонгин Командир южного блокпоста - Хром Командир отряда бандитов на АЗС - Фартовый Командир наёмников или заказчик - Яблочников Командир наёмников, если заказчик будет отдельным персонажем - Сет НИИ: Командир уникального отряда "Долга", встречающий ГГ - Сержант Чернышев НИИ/Янтарь: Глава научной экспедиции - профессор Стацкевич Рыжий лес: Командир отряда охотников за артефактами- Кот Начальник отряда "Долга" (раз уж есть Ворон на складах) - Лейтенант Зорин Лиманск/госпиталь: Командир отряда ЧН-1: Меткий Командир отряда ЧН-2: Капитан Изменено 9 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат 2 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Предвидя вопросы, на тему "зачем в Рыжем лесу именной долговец", отвечу. Кто-то же должен прокоментировать то, что несмотря на закрытые ворота, Шрам появился прямо у них на глазах из ниоткуда . Изменено 9 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Забыл ещё.Выживший наёмник в Лиманске у пулеметной точки ренегатов - Кольт. А отряд Хога действительно разумно убрать через энное время, после передачи радиосообщения, для игровой логики, потому как, во первых - Хог с ГГ прощается, причем, делает это в каждом диалоге, а во вторых - все диалоги с его отрядом сводятся к тому, что их товарищи пропали в Пузыре, хотя их уже вытащили давным - давно. Присутствие в игре таких неточностей портит всю. выстроенную ранее логическую картину о разведке позиций "Монолита". Изменено 10 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 10 Июня 2015 @Понтий_Пилат, переименовать буквально всех не получится, факт. Но некоторые варианты возможны, я подумаю над этим, но ничего не обещаю. Когда убрать? Может вместе с отрядом Лешего - во фриплее? Логичнее, на мой взгляд. после перехода в Лиманск. Пока Шрам и ко воюет, товарищи синие сворачиваются. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 11 Июня 2015 @neonedrid, Шрам только пержил выброс, а ты его заставляешь носить 300 кг. Вот и умер от переутомления. Если серьезно. это античит, как я понял. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) @monk, если ты решил делать доп.квесты бандитам в ТД и на НИИ, то, думаю. было бы так же неплохо реализовать альтернативные варианты прохождения квестов с бандитами на АЗС от "Свободы" и квестами Ореста. По факту, некая разветвленность в плане доп.квестов есть только на Свалке. Изменено 13 Июня 2015 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 5 Июля 2015 Меньше всяких непоняток будет. На него даже метка стоит. Какие там могут быть непонятки? Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 10 Июля 2015 Давненько я не светился. Хочу полюбопытствовать, в новой версии будут новые "поди-принеси" квесты? Почерпнул что-то из моих предложений? Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Впринципе, идея с визуалами ренегатов неплоха. Подойдут как обычные сталкерские куртки, так и "Зори" и легкими костюмами "долга" и "Свободы, да и военные бронежилеты. А экзоскелетов и крутых научников не надо.А соотношение визуалов можно ввернуть так:Стандартная бандитская -40%Кожаная куртка/заря - 30%Броня "Долга"/Ветер Свободы - 25%Армейский бронежилет - 5%.А во что то покруче, разве что, Борзого одеть. Крутые пушки, естественно, не раздавать. Изменено 13 Июля 2015 пользователем Понтий_Пилат 2 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Июля 2015 Хозяин - барин. Ещё идейка: можно добавить тяжёлые бронекостюмы (экзоскелеты без сервомоторов) ветеранам Долга и Свободы. Хотя бы одни визуалы, разнообразие будет... На кой ляд? У "Долга" и "Свободы" бронекостюмов и так хватает. Добавить визуал новой брони = добавление этой брони в игру. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) , у "Долга" есть армейские бронежилеты высшего класса. А ЧН, "Монолит", наёмников, "Свободу", нейтралов обделили что ли? Нечестно.А жизнь, так вообще - нечестная штука. Изменено 13 Июля 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 2 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Никого не обделили. У Чистого Неба есть бронекостюм ЧН-3Б, у нейтралов, наёмников и Монолита - тяжёлый бронекостюм, а Свобода предпочитает носить "броники менее тяжёлые в ущерб пулестойкости, однако не так стесняющие движения". Есть такая штука. Я слышал, что её называют "иронией". Так что можно "выдать" бронекостюмы ветеранам долговской фракции. Зачем группировке, которая может обеспечить ветеранов бронекостюмами "СКАТ", делать кустарные экзоскелеты? Наёмников понять можно - у них, в основном, костюмы слабо предназначены для крутых операций, а экзоскелеты выдают только командирам и особо крутым мастерам, что видно по ЗП. Вот и приходится крутиться как-то с починкой экзоскелетов. У "Монолита", вероятно, та же история + они многочисленны, а всех не оденешь, тем более, в условиях ЧЗО. С одиночками всё понятно и так, "Свобода" предпочитает легкую броню, а соотношение веса/защищенности их экзоскелета, полагаю, завязано на технологии сервомоторов. Ну а "Долгу" то зачем лишняя возня? А с точки зрения игровой механики - половина костюмов, добавленных модом, и так существует из-за условностей мода (визуал=костюм). Так зачем же вводить ещё один точно такой же недоэкзоскелет? диннновости Рискую утонуть в пучине негодования, но никогда не понимал смысла этих новостей. Лишний спам, а в условиях смертности в ЧН - в катастрофическом масштабе. Да и как, интересно, КПК угадывает, куда, как и кто застрелил/сожрал сталкера? Изменено 13 Июля 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 13 Августа 2015 Я бы ещё предложил реализовать квест по захвату Бврьера. Где-то упоминалось, что после гибели военных, "Монолит" захватил Барьер, а последним оплотом сталкеров стал Заслон (лагерь, где в ТЧ обитал Волк). Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение