Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Кстати как вызвать то самое глухое зависание? Чтобы игроки смогли поиграть и проверить. Мож это личная ошибка. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 @power-cat, она присутствует на всех сборках, вышедших с апреля-мая этого года. Игроки её избегали просто потому, что играют быстро. Я же сижу на локациях месяцами - если этого надо. Была бы у меня армия тестеров, то другое дело. А так сам и сборку собираю, сам и тестирую. Немудрено, что где-то и накосячил. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Так monk, ну ка давай, в тестеры меня записывай, а то че это, все в одиночку делаешь, не хорошо как-то, а если что, можешь и Кэта взять, так что давай, жду в ЛС, буду помогать. (З.Ы бампы на экзы все доделал, наверно скоро приступлю к курткам) Изменено 31 Октября 2014 пользователем RonicTH Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 буду помогать Вроде и так помогаешь - на тебе текстуры, бампы. Ты ещё не знаешь сколько для тебя у меня работы по этому профилю Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А че если сборник выложить ещё где на каких ресурсах? Больше игроков опробует и больше будет известно о стабильности мода. Например сделать тему на gameru Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) @monk, Так.... ясно, пойду пилить дальше текстуры Не нужно столько анимок вставлять. Исправил. - warwer Изменено 31 Октября 2014 пользователем warwer Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А че если сборник выложить ещё где на каких ресурсах? Мне плевать. Хочется - выкладывайте, я к этому отношения иметь не хочу. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Кстати идейка с апами на броню будет рассматриваться? А то например есть такая аномалия. ГГ не может бегать в экзоскелете, а НПС по умолчанию могут. Убил матерого НПС, глянул в инвертарь. Оружие с апами, броник с апом. Приятно. Неплохо бы и список расширить с оружием. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Кстати идейка с апами на броню будет рассматриваться? А надо? Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Люди как вы смотрите на восстановления вырезаных локаций в фиксе? Я начал работать чисто для себя пока над баром 100 рентген. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Люди как вы смотрите на восстановления вырезаных локаций в фиксе? И для чего он нужен? Смысл в его восстановлении? Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Играл в мод время перемен ? Просто по приколу Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Просто по приколу Приколы меня не интересуют. Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Под экзоскелетом второго поколения я подразумевал это: http://i.playground.ru/i/56/61/92/00/pix/image.jpg Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Sikorskyi Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 @Sikorskyi, вот их бы было бы неплохо восстановить, хотя тут надо огого как проработать, чтобы в них была польза, вот Наймам она будет полезна, как раз для ветеранов в самый раз(Допустим найм-ветеран хочет крепкую броню, вместо научного комбеза, который не всем нужен). Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Смысл в том что НПС являются полноценными "жителями" ЧЗО. Так-же воюют, якобы покупают оружие\броню и прокачивают и так далее. Экз второго поколения не будет к сожалению (уже предлогал). Хотя было бы неплохо в плане баланса. Новые локации... если не ошибаюсь расматривается Темная Лощина (Darkscape Build 2571). Почему бы и нет? А вот Бар уже сложнее впихнуть. Ему оч желательно быть соединенным - это раз, без всякой барной фигни ТЧ (типа дощечки бар, долг, упавший самолет и так далее) - это два. Билдовские варианты не подходят. Нужно сильно переделанный вариант из ТЧ в соединенном виде. Ну и по сути все. 1 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) @RonicTH, посмотри внимательно на этот экзик , где там броня? Только силу может увеличить.. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Sikorskyi 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Люди,почему плащ Шрама изношен и не чинится в начале игры,это же уник. сделайте его нормальным(целым)please. Есть ссылка где плащ целый. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 @Sikorskyi, это так костюмы называю, а он по сути может быть мощнее обычного комбеза, все-таки сервоприводы дают броню, особенно на спине. расматривается Темная Лощина (Darkscape Build 2571) Кэт...... я бы сказал какую брать лощину, но вы мне будете грызть шею. Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 сделайте его нормальным(целым) Нет. Экз второго поколения не будет к сожалению Именно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти