RonicTH 5 Опубликовано 13 Ноября 2014 У меня есть новостя: Бампы некоторым комбезам исправил, и заодно исправил косяки иконок в инвентаре) 1 2 Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 17 Ноября 2014 @RonicTH, кидай ссыль в личку. Too All Грядёт новая сборка. Достаточно много изменений, плюс переделаны некоторые пункты из уже существующих. Но работа ещё идёт, примерную дату выхода, пока, назвать не могу. не друже, пока не могу, инет заглох, как смогу, кину Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 3 Января 2015 *незаметно пришел* Всем привет, дорогие форумчане, и тебе Монк, я извиняюсь, что долго не было, да и следить за форумом не было возможно, но сейчас я в строю, и по сути готов к делам, какие вести с полей?) Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 15 Октября 2015 Те, кто требует хардкора, пусть идут лесом, OGSM вам не любимый фанатиками высери, и хватит его везде пиарить, надоело, большинство нормальных игроков предпочтут ванильный и сбалансированный геймплей. Эм... кажется отошел от темы, просто я хочу сказать, что не нужно портить баланс ОГСМ, он и так замечателен, мало того, с ним и вовсе можно забыть оригинальный ЧН, так как он исправил 90% оригинала, и по праву хорош, в том числе и в балансе геймплея.P.S: Однако здравствуйте, давно уже не бывал на форуме... Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) monk, с умеренными ограничениями я согласен, фишка из Зова Припяти мне приглянулась, но все-таки нечестный харкдор аля Мизери вообще не к месту. И да.... смотрю пока все потихоньку идет с модом. Изменено 15 Октября 2015 пользователем warwer Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 17 Октября 2015 Вихрь отличен, мне понравился... только я одного не понял, зачем ему добавил приклад? Ведь у оригинала его не было... да и легок он был, и очень подходил на роль узи для бандитов и ренегатов...P.S: Насчет моделей оружий... это конечно мои идеи и тараканы в голове, но просто хотелось бы заменить модели двух уникальных оружий на билдовский аналог, чтобы больше было похоже на пысовкое качество, а речь шла именно об АКМ и РПК. Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) @monk, ну как сказать... текстура с моделью АКМ была в OL, и данная модель восстановлена в OLR, а вот РПК уже сделана по своему в OLR, но модель достоверно соответствует своему аналогу из иконки(Я сейчас поищу скриншот и обновлю пост).Update: Нашел скрины с оружием, правда АКМ с другого мода нашел, но он такой же, как билдах, и заодно для галочки прикрепил icon с арсеналом планируемый в билдах Изменено 17 Октября 2015 пользователем RonicTH Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 17 Октября 2015 @monk, всегда поражаюсь НПС-Рыбам, спрашивается, зачем они нужны в игры, для галочки? х) Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Хм... Я так понял у нас гопота любит все обрезное?(обрез ТОЗов, ПБ без глушака, Вихрь) З.ы: У обрезанного ПБ текстура сломанная, вокруг неё чёрные края Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Х) не, то АКС, а не АКМС, тот что деревянным цевьем, и я уже понял, что это РПК-74, а не РПК, мне Monk уже все сказал в ЛС, и скорее всего его внедрят в мод, хотя было бы ещё приятно, если и вск-94 добавили, как дешёвый аналог Винтореза хD, тем более модель и текстуры есть, но это уже пусть товарищ Monk решает. Изменено 18 Октября 2015 пользователем RonicTH Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 @monk, м... ок, с маленькой, так с маленькой Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 19 Октября 2015 @RonicTH, где эт есть модель и текстурка вск? Нужен скрин. Условие - затвор слева. Ну и под стиль ПЫС вид. черт... ссылка мертва... но данная модель была засвечена в OLR, пруф в спойлере Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 19 Октября 2015 ВСК-94 эт хорошо... Только вот затвор справа. Отзеркалить если только. К слову можно и 9А-91. Анимки от ВСС подойдут. Легче отзеркалить и взять анимки с Винтореза, ведь не сложно же вытаскивать модели с ТЧ? Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) @power-cat, а ты вытащи его с OLR, я не думаю, что Hi_flayer будет против... хотя для своей страховки я лучше свяжусь с ним, дабы не было конфликтов с копипастой.З,Ы: А я за время игры в сталка уже успел привыкнуть к этим рукам, хотя я и сам их не любил в свое время, но они чем-то уникальны и интересны... Наверно свитерные перчатки тому виной х) А вот оригинальные текстуры ТЧ, это да, они настоящий хлам, мало того что разрешение убогое, так еще и качеством явно не пахнет, там уж что-то, а наложение перчатки фиговое. Изменено 19 Октября 2015 пользователем RonicTH Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 19 Октября 2015 @power-cat, зачем нервы мучить? к тому же это ванильная часть игры, и вообще, сталкер такой мир, что даже оружия левозатворные, чего уж там. Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 24 Октября 2015 Хм... Пока играл в новую сборку, я заметил что имя шустрого сменили на кислого, с чего такой отход от канона? Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 5 Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) @power-cat, на пачках патронов много упоминаний об оружиях, даже M4 планировался, FN FAL, "Грачевксий", Глок, что только не упоминалось. Изменено 26 Октября 2015 пользователем Ааз Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение