alex5773 1 330 Опубликовано 20 Ноября 2017 @monk, а почему бы сразу с ОГСМ не выкладывать? Всем бы проще было, в том числе и тебе. А то я забыл что он ставится на ОГСМ, запускаю, и вылет. Хотел уже написать сюда о вылете, но во вовремя дошло 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Ноября 2017 8 минут назад, UriZzz сказал: Упаковать в инсталлятор Не надо никакого инсталлятора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Декабря 2017 [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:2185: attempt to call global 'exit' (a nil value) Если сразу прям выйди из сна, как только нажал сон и сразу esс. Хотя конечно такое во всех модах случается иногда, ну если прям сразу выйти. Но всё же это вылет, а не выход из игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 8 часов назад, monk сказал: Но у меня вопрос: а зачем провоцировать вылет нажимая сначала сон, а потом сразу esc? Так я не провоцировал, просто ждать неохота было 8 часов назад, monk сказал: Если следовать этой логике, то можно залезть на ящик с динамитом/канистру и выстрелить в него/неё - можно вместе взорваться и погибнуть (или сильно пострадать). Не вижу логики. Вот при чём тут выход из сна и динамит? Я что нажимая выход из сна, ждал вылета что-ли? Если знал бы что вылет будет, не стал бы нажимать на выход из него. Логично же? 8 часов назад, monk сказал: нажал сон и сразу esc? Не, ну не прям сразу же, спустя секунду, или более даже, т.к сон начался, ну в смысле видео. Кстати, обычно и вылетает именно когда прерываешь это видео сна. Даже в тч огсм так же всегда. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем alex5773 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2017 Точно помню что он начался, потому и esс нажал. Т.к был бы просто тёмный экран, не торопился бы так нажать. Ну да ладно, вылет то случайный, а таких в сталкере полно, нет абсолютно стабильных модов. В любом моде можно как ты выражаешься спровоцировать вылет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 41 минуту назад, oeju сказал: переустановлю и начну с нуля Правильное решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 Нормально переходит, никакого вылета нет. Настройки снизь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 8 минут назад, monk сказал: А по сути вопроса: не смог пройти в Лиманск. Возможно, что проблема в том, что у тебя часть отряда ЧН и наёмники застряли на мосту и не дают пройти друг другу: Как не смог. Я то смог с его сохранения перейти. Немного по зависало сперва, но ничего, нормализовалось. Я на статике играю. Могу снова скачать, загрузить, да сохранится и скинуть сейв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 4 минуты назад, DJ.Orb.Warpal сказал: Ты спокойно перешел с моего сохранения? Держи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) 25 минут назад, monk сказал: Может и прокатит такой вариант со статикой, но всё равно гораздо лучше правильно переиграть сцену у моста. Мало ли где ещё что вылезет. Это же ЧН. Сцены там вообще не причём. http://www.amk-team.ru/forum/topic/8230-cop-kovyryaemsya-v-faylah/?page=172 http://modders-wiki.ru/xr:Line_479 Это эти .thm А статике они по фиг Изменено 10 Декабря 2017 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 9 минут назад, DJ.Orb.Warpal сказал: Не получилось с твоего вылетает. Я же тебе сразу написал. Настройки снизь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Динамику поставь. Это на самых максимальных вылетать будет, а на динамике не должно вроде. Сейчас сам попробую динамику поставить. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 Динамика грузится нормально. В консоли вот что пишет красным ! Can't find texture 'detail\detail_beton_det1_v2' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 3 минуты назад, monk сказал: У меня в моде нет такой текстуры. Ну правильно, он и пишет что нет этой текстуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 6 минут назад, monk сказал: тогда надо её найти. А мне ни к чему, на статике нормальная консоль Это только на динамике пишет это. А на максимальных вообще у вас вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) @Dimus, если судить по их иконкам, то так и должно быть. Всё правильно, у SG-550 магазин на 20 патронов, а у её модификаций SG-552 и SG-550 Sniper по 30 патронов. Цитата Тогда возникает аналогичный вопрос про размер магазина для СР-3М. Надо просто буковку "М" убрать Изменено 15 Декабря 2017 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) А есть ли он вообще, АКМС в игре? Это наверное просто в планах было добавить его. Изменено 15 Декабря 2017 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Декабря 2017 Я так вообще никакие квесты не беру при прохождении сюжета, всё оставляю на фриплей Правда никогда в него не играл, дохожу обратно до болот, базы чистого неба, сохраняюсь, и всё. Оставляю на потом поиграть короче, когда совсем заняться не чем будет. А так да, сколько раз проходил и ТЧ, ЧН, ЗП, никогда не брал ни у кого задания. Вот только у Волка в ТЧ брал задание уничтожить логово кабанов, и всё Короче только сюжет всегда пролетаю, и всё Ну это я к тому всё, что нечего по сто заданий сразу брать. Сделай сперва одну работу, потом берись за другую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Декабря 2017 57 минут назад, UriZzz сказал: У меня лично в голове не укладывается, на одно только болото уходит около суток. https://www.youtube.com/watch?v=BDk29EaAE0M 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Марта 2018 @monk, а следующая версия сборника уже одним файлом будет, или также надо будет ставить на OGSM? Наверное пора уже одним файлом делать, как думаешь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение