Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Эта текстура много где встречается, в том или ином виде, а лицо одно на всех. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вопрос к проходившим мод: кто-нибудь из вас ловил глюк на подходе к деревне Новичков, когда преждевременно отрабатывает прощальная фраза Сидоровича, хотя до его бункера остаётся ещё довольно большое расстояние? Это может происходить, если Шрам бежит ко входу в бункер от тоннеля, где сидит рядовой Овечко, и при этом находится поблизости от забора деревни, но мне не удалось точно выяснить место, где именно срабатывает эта фраза. 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Кстати в OGSM 1.7 была зеленая ЧН куртка (и с рукавами для худа). Мож ее то-же куда нить присобачить? Тому же ЧН (у сталкеров аж три расцветки). Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Я считаю, что у группировки чн вообще не должно быть новичков. Они же еще не проверенные. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) это ты себе букварь купи, дебил. Сам ты Я наверно случайно просто на то нажал. Никого и никогда не учил грамоте, и не собираюсь это делать... Так-как сам не грамотей А вот о тебе был другого мнения, думал ты нормальный человек, а оказалось такой же неадекват как и я. Нарушение пунктов 2.1, 2.1.1, 2.1.3 правил форума. По совокупности режим «только чтение» на трое суток. Kirgudu Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Эта текстура много где встречается, в том или ином виде, а лицо одно на всех. Лицо может и одно и то же, но текстуру перерисовать можно, ни кто не ограничивает. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 не должно быть новичков Ну а с чего-та начинать то надо. Ссылка на комментарий
Buriy 44 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну а с чего-та начинать то надо. С одиночек например Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 А че если восстановить вертолет из билда 3120? Когда идем на рыбацкий хутор чтоб вертолет пролетал с юга на север (к игроку и НПС нейтрален, просто чисто для эффектности), после чего исчезает и не появляется. То-же самое и для Кордона (патрульный вертолет чтоб облетывал с юга до моста, нейтрален, тем более Валерьян говорит что у военных вертушка). Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @power-cat, а это сложно? Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Если знать как сделать, то легко. Тама по сути один all.spawn копать надо и создавать точки. Первый вариант еще давно делал как-то. Только вот уже не помню че да как там. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 В совершенстве вертолет вроде как летает по way_pont'ам. Спросите у Старлея как он сделал вертолеты в Old Story. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Еще одно предложение реализовать одну фишку. А именно с Ашотом. Сделать так - при первом его посещении он говорит - Только сэйчас! Куплю за дорога, продам за дешэво. Коэффициент продажи и покупки сделать так, чтоб оч выгодно можно было купить и продать (но только за один раз), выходим из торговли и говорит: Ай маладец! Ай абманул Ашота! Будет Ашот теперь внимательнэе. И торговля следующая будет обычной. То есть теперь его фразы будут иметь логическое основание, а не будет трепетать недействительное. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем power-cat 3 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Идея фишки с Ашотом неплоха, но предложенный power-cat вариант её реализации нуждается в доработке. Например, почему при первом посещении его магазина Ашот должен давать такие значительные скидки чужаку, который ещё ничем не помог его группировке? Ведь Сидорович даёт Шраму скидку при покупке только после получения кейса с хабаром. Пусть наёмник сначала хотя бы немного поможет "Свободе", например, принесёт Чехову КПК с уничтоженного наёмниками блокпоста. Также нужно предусмотреть, чтобы после завершения сеанса выгодной торговли у Ашота снова не появлялись эти фразы. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Легче по идее сделать сразу так. А там уже хз, надо получше поглядеть логику торговца. Но если так навскидку, то вроде можно реализовать. Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Плиз, перезалейте compilation fixes Ссылка на комментарий
AlcoPower 1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Плиз, перезалейте compilation fixes https://yadi.sk/d/rZzEa_r1ajEHg 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Объявление. Ввиду полной бесперспективности нахождения меня лично и моего мода на данном ресурсе, принял решение прекратить работу на данном форуме. Прошу администрацию сайта закрыть тему сборника фиксов для Old Good Stalker Mod: Clear Sky. Мод продолжит своё развитие на сайте ап-про. Последнее обновление, от 31.08.14, мною выложено там. Спасибо всем, кто поддерживал, оказывал помощь и был неравнодушен к моей работе. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем warwer Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Техподдержка мода на нашем форуме временно прекращена (решение автора). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Тему закрывать НЕ буду. Думаю, автор будет наведываться сюда. Если у кого то есть мысли, пожелания, обсуждения - можете продолжать писать в теме. Всем удачи! 5 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти