Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Mkil сказал:

Стим версия CS 1.5.10

В 23.05.2013 в 11:10, monk сказал:

Стим версия также не рассматривается.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, я её не рассматриваю, но на ней многие играют и всё в порядке.

48 минут назад, Mkil сказал:

лог вот новый

Повторяю, у меня нет в этом месте вылета.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Если бы играли в этот мод только те у кого лицензия, то тут бы не 219 страниц было, а максимум десять. И давно бы тема мхом покрылась.

Т.к игроков у кого лицензия ЧН есть, навряд ли и один процент наверное наберётся.

У само лицезия пиратка, где сразу все три игры в 5.8 гб поместились. Пользуюсь лет пять, и никаких проблем не было ни с каким модом. И никакая лицензия и даром не нужна.

7 минут назад, monk сказал:

@ed_rez, я её не рассматриваю, но на ней многие играют и всё в порядке.

Вот именно. 

16 минут назад, alex5773 сказал:

Если бы играли в этот мод только те у кого лицензия, то тут бы не 219 страниц было, а максимум десять. И давно бы тема мхом покрылась.

Когда ты уже поймёшь - я мод делал и делаю для себя. Для себя, для себя и ни для кого-нибудь ещё. А потому мне плевать 10, 20 или 219 страниц в теме. Пле-вать. Меньше народу? Меньше нервы трепать будут. Я на этом денег и хайпа не имею, мне всё-рав-но, кто и что там про меня думает. Не устраивает такое отношение? Милости прошу на выход.

Относится ко всем присутствующим.

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

В 11.12.2017 в 23:05, monk сказал:

http://rgho.st/7yHTcsGkH

Перезалил, ошибся, не ту строку закомментировал. 

Бросать по адресу: gamedata/configs/scripts/marsh.

Можно это перезалить пожалуйста, у меня схожий лог при вылете на переходе.

@Mkil, сейв в поздемке Агро скинь. Только сейв сделанный через главное меню игры.

@Mkil, теперь я понял, что это за вылет. Был не прав, данный/подобный вылет я чинил. Вот фикс: http://wdfiles.ru/eamR 

Не уверен, что он сработает в Подземельях Агропрома. Возможно, придётся загрузить сейв до спуска в подземку, или даже до первого захода на Агропром со Свалки. И не бери задания, которые у тебя потом висят просто так (пример из твоего сейва: Убить Контрабандиста). Взял - выполняй, иначе тоже может что-нибудь сломаться.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

23 минуты назад, monk сказал:

@Mkil, теперь я понял, что это за вылет. Был не прав, данный/подобный вылет я чинил. Вот фикс: http://wdfiles.ru/eamR 

Не уверен, что он сработает в Подземельях Агропрома. Возможно, придётся загрузить сейв до спуска в подземку, а ещё бы лучше - до первого захода на Агропром со Свалки. И не бери задания, которые у тебя потом висят просто так (пример из твоего сейва: Убить Контрабандиста). Взял - выполняй, иначе тоже может что-нибудь сломаться.

Ничего переигрывать не пришлось, все заработало сразу. Теперь могу двигаться дальше по сюжету, за что очень благодарен, спасибо.

Добавлено  Murarius,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами цитирования.

del

В 19.06.2019 в 12:13, monk сказал:

я мод делал и делаю для себя

Дратути. Каверзный вопросик: "Вы когда в мод играете то сюжет и квесты проходите или после во фриплее еще пытаетесь сосуществовать с алайвом?"

У меня вот, например, уже сложился алгоритм переигрывания. Стараюсь подружиться со всеми и трогать только рядовых персонаж нпс. (ВГ обычно идет отдельной веткой сохранений) Увы, что оригинал, что мод ломаются и багуются по скриптовой части на +-10 сутки игрового времени. Цикл игры такой: доигрался до вылетов - удалил. Соскучился - скачал, играешь. В ЗП "жить" работает, но лежит больше к Чистому небу.

Изменено пользователем Keych
не увидел ответ

Привет. В связи с жизненными обстоятельствами постоянный тестер-доброволец -Xan39- ушёл в отпуск. Если есть желающие заменить его на этом нелёгком пути, то пишите, обсудим.

• Полезно 1

2 часа назад, RubinRadioactive сказал:

Где можно найти кружку для Колобка?

Данная вещь, как и зажигалка-патрон, часы и бильярдный шар спавнятся рандомно по всем локациям, кроме Лиманска и тем локациям, что за ним.

• Спасибо 1

Очень понравилась анимация бега с болтом, ножом и биноклем, теперь хоть видно, что ГГ не однорук.

А есть возможность как-то перенести эту анимацию для двух гранат? Т.к. у них присутствует стандартная "однорукая" анимация бега.

@..::[Je$TeR]::.., в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3 вида гранат. И все з руками...

fa61a495373236c6601992fa0bb590ebb0330234f9844244cfb7eab45e6e9a5ba4ea6c09b0330234db3739fa26644fc126859dd7bdb0921cb0330234

Бег:

322924b1ca8cbf2bf0882f3656bc1d69b0330234e57c62f1bf9aa0ba77f51e63d33fc5cab0330234

Используются анимации из Shoker Weapon Mod.

====================================================

Зделал:

6b8139afc04db2372d577f9264cb1dc1b033023460a629308c65c50850bfa6518e4765e5b033023426fb1cd53865bb100ada1aea5b20f63bb0330234

Скачать тут: https://my-files.ru/94m02v

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Сомнительно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

15 часов назад, nasar75 сказал:

Скачать тут: 

Где? :)

• Смешно 1

@monk, где - в посте - вставил ссылку. Просто вчора анимации рук вставил - выложил - а анимации гранат не проверил .. Посмотрел исчо раз в игре - удалил ссылку. 

Подрихтовал анимацию - позвали пить самогон'ку.

Сёдни проспался - посмотрел в игре - сделал архив - залил  - выложил..

Претензии принимаются......

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 2
  • Смешно 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

3 часа назад, nasar75 сказал:

Претензии принимаются

Тогда, может спусковой рычаг с ладони под пальцы развернуть, чтобы его не видно в игре было? А то видно, как рычаг через ладонь насквозь проходит.

Или (вариант), может, размер гранат чутка уменьшить, чтобы этого прокола ладони видно не было?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...