Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Новые визуалы конечно хорошо, можно скрин? Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) ЧН Странновато откуда у них научники разных группировок (тем более например Монолита?). Предлагаю добавить им добавить броники врагов бандитов\ренегатов. Сталкеры То-же самое. Броники врагов бандитов. Бандиты Броники врагов сталкеров. Свобода Тут вроде все норм. Долг Тут вроде все норм. Сталкеры на Агро Вроде все норм. Так-же можно почти у всех дополнить весь ассортимент брони другой группировки. Просьба не растягивать так бессмысленно посты. - warwer добавить визуалов "Бандитам", использовав за основу броню группировки "ЧН". ИМХО будет вызывать когнитивный диссонанс. Изменено 31 Августа 2014 пользователем warwer Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Если чн секретная группировка то, откуда у них вообще берётся броня, тем более персонального производства? HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) откуда у них вообще берётся броня, тем более персонального производства? Деньги решают всё. Странновато откуда у них научники разных группировок (тем более например Монолита?) А почему бы и нет? Члены группировки "ЧН" - это выходцы, в том числе, и из различных внутризонных группировок. Или, в крайнем случае, имеющих своих осведомителей-информаторов в этих группировках. Лебедев же говорит, что они собирают различную информацию о Зоне и т.п., а каналы поступления информации вполне могут быть самыми разнообразными. Так почему бы информаторам не передавать, к примеру, как практический образец, так же и броню группировок? Изменено 31 Августа 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Деньги решают всё. если так то, это должна быть одна из самых богатых гр. в зоне. В том числе и по ассортименту товаров. И новисов нужно подрезать.. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 И новисов нужно подрезать.. Я давно это хотел сделать, но некоторые, (не будем говорить кто ) отговорили меня это делать. будет вызывать когнитивный диссонанс В ЧН половина броников - это варианты уже существующих и никакого когнитивного диссонанса не вызывают. А почему с этим броником будет по другому? Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 @warwer, были слухи, что Чистое небо связано с правительством + они же исследователи. Могут продавать свои исследования/артефакты/ещё что-нибудь и получать за это деньги/еду/продукты/снаряжение/оборудование/оружие Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Новые визуалы конечно хорошо, можно скрин? http://rghost.ru/57779920 Чёрная бандитская кожанка, вместо бело-голубой куртки "ЧН". alex5773, это ты себе букварь купи, дебил. Правила форума, п. 2.1 Предупреждение. Murarius Murarius, пошёл на ****. И не забудь забанить. Правила форума, п. 2.1 (рецидив) Три дня read-only. Murarius Изменено 31 Августа 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ром, текстурка не самая удачная. Но, правильно то, что нужно отказываться от бело-голубой брони на болотах. Если нужны модели в таком ракурсе - помогу, не вопрос. Бело-голубых у меня нет. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 правильно то, что нужно отказываться от бело-голубой брони на болотах Об этом речь не шла. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 В ЧН добавилась новая броня который не было в ТЧ. Например: Комбезы наймов для Бандитов. Берилл для Свобода. СКАТы для Долга. В оригинале у ЧН была и броня сталкеров. Тут глядя с какого ракурса смотреть, если и бандитам добавлять броню ЧН, то надо бы и другим группировкам че приглядеть по такому же принципу. Типо вся броня военных и для Долга и Свободы, вся броня наймов и для Бандитов\Ренегатов. Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Всем привет. Есть такое предложение.Я хочу сделать переиздание трилогии СТАЛКЕР на базе всех модификаций от DEXX: OGSM Ultimate Final, OGSM CS 1.8+CF и на базе малоизвестного Old Shit Mod для ЗП.С указанием авторства естевственно.С моей стороны я эксклюзивно для вас доделаю каноничную текстуру Сидоровича с нормалями, рукав и сделаю новое лицо Меченого/Стрелка для ваших фиксов на базе наработок студии GSC Gameworld, а также моддеров Partisan и A.B. Изменено 31 Августа 2014 пользователем lambdist A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Я хочу сделать переиздание А чем смысл? Как то непонятно. Тем более CF постоянно меняется, улучшается. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) @lambdist, @Sikorskyi, та да. А на ЗП есть солидный мод в этом же ракурсе - SWM. Изменено 31 Августа 2014 пользователем warwer HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) @warwer, Если решил "продвигать" мои поделки, то мог бы привести пример и получше, чем старый, покрывшийся пылью и плесенью SWM... P.S. Да и "ракурс" у него совсем не тот же самый... Изменено 31 Августа 2014 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Помнится делал для Old Story текстурки охотников. Имею на винте много камуфляжа, так что переделать голубой стиль ЧН не вопрос, просто дай знать. ЧН своим камуфляжем выдает бойцов, за километр видать яркий прикид.. С этим надо что-то делать, что бы с камышами сливались. Ах да, вот примерно как смотрится. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 @Chriotmao, лицо на текстуре может быть другим? Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Если решил "продвигать" мои поделки, то мог бы привести пример и получше, чем старый, покрывшийся пылью и плесенью SWM... Да, Юра, извини. Решил с наскока отписать и "тупанул". Я имел ввиду твой Unofficial patch: Call of Pripyat. Извиняюсь за не корректность. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) @warwer, были слухи, что Чистое небо связано с правительством + они же исследователи. Могут продавать свои исследования/артефакты/ещё что-нибудь и получать за это деньги/еду/продукты/снаряжение/оборудование/оружие Скорее всего слухи о связи ЧН с правительством не имеют под собой оснований, иначе у группировки было бы гораздо лучшее снаряжение и не было постоянных напрягов с оборудованием и запчастями. Об этом Новиков говорил Шраму: Ну, как видишь, техники почти нет: живём, словно после ядерной войны. Если и осталось что-то, то вконец убитое. А запчастей - хрен да ни хрена сверху, так что приходится мудрить и лепить из того, что есть, либо что подвернётся. Вот мне недавно нужно было приёмник смастерить. Так чуть ли не из холодильника пришлось собирать. Ну не цирк, а? Изменено 1 Сентября 2014 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 @Sikorskyi, можно и текстуру лица переделать. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти