Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 @monk, я не "выплёскивал негодование", а просто озвучил ситуацию. И откуда мне было знать, что проблема всё-таки появилась и закралась в тот сейв? Я эту модификацию ранее не проходил - а вдруг там "фича" какая-нибудь, о которой я не догадываюсь? Вот и записал видео и задал вопрос. Причём весьма корректно, а ты, почему-то, воспринял его в "штыки". p.s. а когда я начал подозревать неладное, то естественно и переиграл, с более раннего сейва. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Хочу устроить что-то типо блиц-опроса. Камрад Капрал Хикс предложил заменить уже порядком поднадоевшие иконки НПС во вкладке "Группировки" в КПК ГГ. Немного с ним покопав эту тему мы предлагаем на ваш суд три варианта новых икон группировок: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Лично мне нравится третий вариант. Может у кого ещё есть какие идеи? Изменено 7 Июля 2018 пользователем monk 3 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 3 минуты назад, amateur_61 сказал: записал видео и задал вопрос Видео записать - на это время у всех хватает, а вот тему немного почитать или ещё проще - сейв перезагрузить, на это времени нет. 4 минуты назад, amateur_61 сказал: ты, почему-то, воспринял его в "штыки" Ничего я не воспринял, мне нервы ещё на эту ерунду тратить... Бред. Мне за 10-ть лет модинга уже поднадоело отвечать на одни и те же вопросы - пишешь, пишешь - толку ноль, никто тему не читает. Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 43 минуты назад, monk сказал: Хочу устроить что-то типо блиц-опроса. Ну, если это принципиально, то 3-й вариант, по моему, наиболее симпатичный. 1 2 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 16 минут назад, Madcap сказал: если это принципиально Мне (да и Капралу Хиксу) просто интересно, что комьюнити думает по этому поводу. Может вообще ничего менять не надо, а может надо, но на что-то другое. 1 Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 9 минут назад, monk сказал: Может вообще ничего менять не надо, а может надо, но на что-то другое Если интересно мое мнение, то иконки это куда ни шло, как говориться бог с ними, можно и подправить))) Непонятно немного было вот такое, я спецом притянул все флешки апгрейда оружия Долговскому технарю, а он все равно не мог до конца улучшать стволы, это так и должно быть, но тогда стоит сделать, что б технари типа указывали какие флехи им надо, ну или не выпендривались и делали полный апгрейд))) 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 8 минут назад, Madcap сказал: Непонятно немного было вот такое, я спецом притянул все флешки апгрейда оружия Долговскому технарю, а он все равно не мог до конца улучшать стволы Значит, не "все флешки притянул". 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) 19 минут назад, monk сказал: не "все флешки притянул" @Madcap, есть ещё вариант: возможно, ты ставишь на оружие/броню взаимоисключающие друг друга апгрейды. Тогда без разницы будет, все ты флешки отдал механику или нет, проапгрейдить вещь до упора не получится. С этим вопросом будь повнимательнее. Изменено 8 Июля 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 1 минуту назад, monk сказал: ты ставишь на оружие/броню взаимоисключающие друг друга апгрейды. Ну...., не первый день замужем))), мож и правда просто каких то не донес) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 @amateur_61, чтобы не возникало больше вопросов по поводу Лиманского снайпера, переделаю логику этому НПС. Возможно, мне удастся избежать перезагрузки сейва. Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 @monk, Смотри, еще такой момент, к примеру, если играть типа за одиночку, то потом на АС со Свободой отбиваешь базу, не плохо было бы, что б Свобода ее потом и заселяла, а базу с ТД можно было бы с Долгом отжать на совсем)))) (но это так утопические мысли) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Madcap сказал: если играть типа за одиночку, то потом на АС со Свободой отбиваешь базу, не плохо было бы, что б Свобода ее потом и заселяла Ридми к моду читал? В частности, пункт 405 от 31.12.2016? Ну, если читал, то вопросов бы не задавал. Всем. Уважаемые, убедительная просьба читать ридми. Экономьте своё и моё время. Спасибо. 2 часа назад, Madcap сказал: базу с ТД можно было бы с Долгом отжать на совсем По ВГ базу "Свободы" насовсем не захватить, но если проявить смекалку и сообразительность, то можно. Точно так же можно и базу "Долга" "отжать на совсем" на Агропроме. Изменено 8 Июля 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 14 минут назад, monk сказал: чтобы не возникало больше вопросов по поводу Лиманского снайпера А по моему, сначала все таки нужно отключить рубильник (что было не сделано исходя из предоставленного видео, а потом уже укакошить снайпа), так, что не заморачивайся, сколько играл никогда в этом месте не было косяков ( я имею ввиду чистый ЧН) 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 1 минуту назад, Madcap сказал: по моему, сначала все таки нужно отключить рубильник Нет, иначе вообще воевать не надо будет. Смысл тогда в охране? Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 2 минуты назад, monk сказал: Ридми к моду читал? В частности, пункт 405 от 31.12.2016? Ну, если читал, то вопросов бы не задавал Да где этот хваленый ридми то? Или он не в этом моде? Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 1 минуту назад, monk сказал: Смысл тогда в охране? Ну я не знаю, я всегда продирался к рубильнику, и норм было, вырубал его и валил снайпа (или наоборот), но не принципиально, глюков никогда не было Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 5 минут назад, Madcap сказал: где этот хваленый ридми то? Где, где... В геймдате. Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 @monk, Все, вопрос о ридми снят, сам не внимательным был, сорри, но я имел ввиду немного другое (тем более указал, что это утопия), не суть короче Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 5 часов назад, monk сказал: Хочу устроить что-то типо блиц-опроса Третий вариант лучше: первый более громоздкий... 1 2 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 7 часов назад, monk сказал: переделаю логику этому НПС Случай, как я понял, единичный. Просто стечение каких-то факторов/обстоятельств. Так-что можно и не трогать, чтобы не навредить тому, что исправно работает уже не один год. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти