DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 А многое еще сделать планируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 Гранаты усиль пожалуйста а то хлопушки какие-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 А че гранаты не усилиш ? Согласись реальная же проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Не могу найти Халецкого после побега. Сделайте его либо мертвым, либо живым на базе. Усилил гранаты. P.S: Так для себя. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Это не претензия, это просьба. Обещали же что будет труп Халецкого где-то на окрайне кордона найден. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 А ты можеш выдерать из предложения только плохое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Просто мне интерестно, что вы планируете еще сделать? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Так когда можно поиграть в твой Новый Шедевр? Да кстати добавьте Лебедеву диалогов побольше и вооружите его пожалуйста в начале игры а то скушный какой-то . Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 В начале игры у него есть ствол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Может показалось что его нет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 А може цены на заказанные товары уменьшить пожалуйста а то 250 штук за скажем экзоскелет наемника слишком дофига? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Ничего себе быстро спанились бы артефакты чаще тогда бы да быстро . Прости а есть скрины новых стволов как они выглядят хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Так че же тогда в лиманске у него гроза а не пистолет насколько я помню у чн нет связей с другими группировками ? Я про Лебедева. А есть скриншоты нового добавленого оружия? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Они же не выходят за пределы болот. Где он мог ее достать ? И я не помню чтобы они сотрудничали с долгом или еще с кем-то. Так есть скриншоты нового оружия или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Понял, так а че со скришнотами новых стволов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Согласись с тем что неправильное солнце действительно хреново выглядит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Ты же не для себя мод делаеш, а для людей которым между прочим нравится ogsm. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Почему Хог и Леший при приближении к ним ГГ продолжают говорить с ним как по рации ? Можеш как-нибудь исправить это пожалуйста . Изменено 4 Декабря 2014 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Кстати Ашот тоже говорит при уходе "за 100 метров" как Крылов. Исправишь дружище пожалуйста. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 4 Декабря 2014 Мне кажется, или прощальная озвучка Ашота не во время проигрывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение