neymeika 97 Опубликовано 13 Апреля 2016 @warwer, изначально думалось одеть на него двое очков- на нос и на лоб, мол ученей не куда. Но в моде уже есть один очкарик- механик бандитов, поэтому сделалось вот так. @-Xan39-, для зомбированных бандитов в плащах нужны текстуры этих плащей, а у меня по Фотошопу- двойка. Делать bump-ы, я тоже до сих пор не научился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 13 Мая 2016 @Pussy Destroyer, этот чистонебовец, гуляет таким с 2009 года. Удали файл act_stalker_nebo_5.thm из папки gamedata/textures/act и он станет нормально отображаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 6 Мая 2017 Получилось, что инициатором открытия темы был я. И даже грозился стать её куратором. Меня переполняла радость от работы над старыми моделями детекторов. Теперь у них нет дыр и прочих дефектов. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 28 Июня 2017 @Baconm145 Всё доказывает лог. У тебя не лицензионная игра, оригинальная игра устанавливается в папку подписанной кириллицей. Извини, но мы не можем помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 29 Июня 2017 @nasar75 , не ожидал что их такое количество. Странно, но всё Чистое Небо, когда либо скачанное или купленное мной, ложилось в папку с кириллицей. Ну, .. ошибся я со словом "лицензия", так получилось. Однако, у меня никогда не было ни Серебряных изданий, ни GOG-версий. Я не знаю что у них внутри. Остается надежда на форум. Подождём сейва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 30 Июня 2017 Я понял одно- мне не дадут лучшего куратора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 27 Июля 2017 Предпоследний оружий. Последний Вальтер Р99. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение