Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 2 часа назад, amateur_61 сказал: Некоторые "детские болячки" как были, 10 лет назад, так и имеют место быть Кое-что исправить невозможно. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 16 минут назад, monk сказал: У кого именно брал это задание? На хуторке, который рядом: 22 минуты назад, monk сказал: исправить невозможно А почему-бы о заведомо "неприятном", которое глубоко зарыто и не поддаётся исправлению, не указать в ридми. Отсеялось-бы много вопросов, связанных с этим и было-бы типа-спокойней, на "душе". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Только что, amateur_61 сказал: На хуторке, который рядом Странно, что ты вообще взял у них это задание - "Нейтралам" выставлен запрет ходить на эту точку, вот и не идут, но и задание не должно было у них браться. Я не смог взять от них задание, а ты смог. Порядок установки у тебя какой? Что за копия игры? 2 минуты назад, amateur_61 сказал: А почему-бы о заведомо "неприятном", которое глубоко зарыто и не поддаётся исправлению, не указать в ридми Знал бы где упасть... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 13 минут назад, monk сказал: Что за копия игры? Оригинал ЧН (1.5.10), требующий болванку, для установки/проверки драйвера защиты + сама модификация (Ссылка на Гугл Диск от BogDIC). p.s. ежели нужен сейв - найду/предоставлю. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 1 минуту назад, amateur_61 сказал: ежели нужен сейв - найду/предоставлю Если есть перед взятием этого задания, то давай. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 @monk, две сохранки. Одна до взятия квеста, другая после: https://yadi.sk/d/SH-lM9Zd3YsGhH БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 @amateur_61, кидай с заменой http://rgho.st/6tkXrGg8R Задание должно сработать. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 30 минут назад, monk сказал: Задание должно сработать. С этой правкой - зачлось/сработало: Нюанс в том, что за наградой надо шлёпать аж на Кордон. Хотя - не критично. p.s. а суть в том, что само-это задание (на моём склерозе) ещё с оригинала было глючно-невыполнимое (с подобным результатом) - и выше я, как-раз об этом: 1 час назад, monk сказал: Знал бы где упасть... Оказывается: скриптом его - скриптом - БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 13 минут назад, amateur_61 сказал: Оказывается: скриптом его - скриптом Это не про этот случай. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) 20 минут назад, amateur_61 сказал: Нюанс в том, что за наградой надо шлёпать аж на Кордон. А куда же ещё? Квест поступил от группировки "Нейтралы", вот у лидера группировки (точнее - у бухгалтера/торговца) деньги и получишь. Изменено 6 Июля 2018 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 14 минут назад, monk сказал: не про этот случай Не знаю как-кого, а лично меня именно/конкретно подобные задания (отбей/захвати/удержи) появляющиеся иногда сами по себе и так-же отменяющиеся, даже если их и не брать - "напрягали" больше всего (ещё с оригинала). Надеялся, что в этом моде будет с этим более толерантно - хотя, как мне показалось, то на Болотах - вроде-как, наверное, действительно стало не так "напряжно" (попустило). Хотя, всё-равно, отменено/провалено - проскакивало. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) 7 часов назад, amateur_61 сказал: подобные задания (отбей/захвати/удержи) появляющиеся иногда сами по себе и так-же отменяющиеся, даже если их и не брать Ничего само по себе в игре не появляется и не отменяется, подобные задания - это неотъемлемая часть войны группировок (ВГ), главной фичи игрового процесса в СТАЛКЕР ЧН. Если играть в подобную игру и не понимать этого, то удовольствия игровой процесс не принесёт. 7 часов назад, amateur_61 сказал: Надеялся, что в этом моде будет с этим более толерантно OGSM Team проделала огромную работу по модернизации ВГ. Как по мне - лучшей ВГ просто нет. В тоже время ожидать от самодеятельных энтузиастов результатов профессиональных разработчиков игр - это контрпродуктивно. Изменено 7 Июля 2018 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Задание в Лиманске: "Уничтожить снайпера" - слов нет, одни выражения ... На третьей попытке решил включить запись: https://www.youtube.com/watch?v=Hh4c2TDBxJQ Судя по всему он реально заговорённый или у меня "лыжи не едут". Какие будут мысли, советы? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) 43 минуты назад, amateur_61 сказал: Какие будут мысли, советы? Что тебе мешает его просто убить? Поднялся к рубильнику, выстрелил - и всё. Зачем что-то ещё выдумывать? Пять миллионов раз я тут проходил и всё нормально срабатывало. Изменено 7 Июля 2018 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
fufel 0 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 monk, можешь сделать адаптацию к этому моду мод mistery 2.0 ? 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 @fufel, нет. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 16 минут назад, monk сказал: просто убить? Так в том-то и дело, что я на него извёл несколько сот патронов. Куда-уж проще(?). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Переиграл с сейва, сделанного ещё до стройки, и он "убился" с пары пулек. Так-что баг имел место быть - однозначно. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 10 минут назад, amateur_61 сказал: Так-что баг имел место быть - однозначно. Ничего подобного, про свой опыт я уже отписывался. А ещё надо учесть прохождения многих тысяч юзеров данной сборки. Если баг имел бы место, то имел бы место у всех и тут бы всю тему завалили багрепортами. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Снайпер должен был стать в проём, со стороны рубильника и там он элементарно убивается. В видео он в этот проём не стал, а стрелял по ГГ через доски и был "неубиваемый". Вот сейв: https://yadi.sk/d/H50DRKjj3YuU6j с которого я начинал запись и не смог его завалить. Если есть желание проверь его у себя. Возможно, что то было персонально моё "везение". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) @amateur_61, писал уже, наверное, миллион раз, но для тебя повторю: 95% проблем мода ОГСМ ЧН решаются простой перезагрузкой раннего рабочего сейва. То есть, тебе не сюда надо было выплёскивать своё негодование, да ещё и пытаться меня поймать на вранье, а попросту перезагрузить ранний сейв - и всё, и нет проблем. Но вместо того, чтобы попробовать другие варианты (например - перезагруз сейва), ты спешишь в теме отписаться о баге, которого нет. Твой исключительный случай с зависшим НПС только подтверждает правило - перезагруз рабочего сейва спасает от уймы проблем. Изменено 7 Июля 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти