Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Некоторые "детские болячки" как были, 10 лет назад, так и имеют место быть

Кое-что исправить невозможно.

16 минут назад, monk сказал:

У кого именно брал это задание?

На хуторке, который рядом:

d2df53c2fc5702283633e3386bfe6d965db9d231 

22 минуты назад, monk сказал:

исправить невозможно

А почему-бы о заведомо "неприятном", которое глубоко зарыто и не поддаётся исправлению, не указать в ридми. Отсеялось-бы много вопросов, связанных с этим и было-бы типа-спокойней, на "душе".

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Только что, amateur_61 сказал:

На хуторке, который рядом

Странно, что ты вообще взял у них это задание - "Нейтралам" выставлен запрет ходить на эту точку, вот и не идут, но и задание не должно было у них браться. Я не смог взять от них задание, а ты смог. Порядок установки у тебя какой? Что за копия игры?

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

А почему-бы о заведомо "неприятном", которое глубоко зарыто и не поддаётся исправлению, не указать в ридми

Знал бы где упасть...

13 минут назад, monk сказал:

Что за копия игры?

Оригинал ЧН (1.5.10), требующий болванку, для установки/проверки драйвера защиты + сама модификация (Ссылка на Гугл Диск от BogDIC)

p.s. ежели нужен сейв - найду/предоставлю.

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

ежели нужен сейв - найду/предоставлю

Если есть перед взятием этого задания, то давай.

30 минут назад, monk сказал:

Задание должно сработать.

С этой правкой - зачлось/сработало:

a5b69841963e63562dd2a260b77954c05db9d231  d6ced9eed280d89c22ad49de000198ae5db9d231

Нюанс в том, что за наградой надо шлёпать аж на Кордон. Хотя - не критично.

p.s. а суть в том, что само-это задание (на моём склерозе) ещё с оригинала было глючно-невыполнимое (с подобным результатом) - и выше я, как-раз об этом:

1 час назад, monk сказал:

Знал бы где упасть...

Оказывается: скриптом его - скриптом -  :hunter:

20 минут назад, amateur_61 сказал:

Нюанс в том, что за наградой надо шлёпать аж на Кордон.

А куда же ещё? Квест поступил от группировки "Нейтралы", вот у лидера группировки (точнее - у бухгалтера/торговца) деньги и получишь. 

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1
14 минут назад, monk сказал:

не про этот случай

Не знаю как-кого, а лично меня именно/конкретно подобные задания (отбей/захвати/удержи) появляющиеся иногда сами по себе и так-же отменяющиеся, даже если их и не брать - "напрягали" больше всего (ещё с оригинала).

Надеялся, что в этом моде будет с этим более толерантно - хотя, как мне показалось, то на Болотах - вроде-как, наверное, действительно стало не так "напряжно" (попустило). 

Хотя, всё-равно, отменено/провалено - проскакивало.

7 часов назад, amateur_61 сказал:

подобные задания (отбей/захвати/удержи) появляющиеся иногда сами по себе и так-же отменяющиеся, даже если их и не брать

Ничего само по себе в игре не появляется и не отменяется, подобные задания - это неотъемлемая часть войны группировок (ВГ), главной фичи игрового процесса в СТАЛКЕР ЧН. Если играть в подобную игру и не понимать этого, то удовольствия игровой процесс не принесёт.

7 часов назад, amateur_61 сказал:

Надеялся, что в этом моде будет с этим более толерантно

OGSM Team проделала огромную работу по модернизации ВГ. Как по мне - лучшей ВГ просто нет. В тоже время ожидать от самодеятельных энтузиастов результатов профессиональных разработчиков игр - это контрпродуктивно. 

• Согласен 1

Задание в Лиманске: "Уничтожить снайпера" - слов нет, одни выражения ...

На третьей попытке решил включить запись: https://www.youtube.com/watch?v=Hh4c2TDBxJQ 

Судя по всему он реально заговорённый или у меня "лыжи не едут". :dash2: Какие будут мысли, советы?

43 минуты назад, amateur_61 сказал:

Какие будут мысли, советы?

Что тебе мешает его просто убить? Поднялся к рубильнику, выстрелил - и всё. Зачем что-то ещё выдумывать? Пять миллионов раз я тут проходил и всё нормально срабатывало.

• Согласен 1
16 минут назад, monk сказал:

просто убить?

Так в том-то и дело, что я на него извёл несколько сот патронов. Куда-уж проще(?). 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переиграл с сейва, сделанного ещё до стройки, и он "убился" с пары пулек. 

Так-что баг имел место быть - однозначно.

10 минут назад, amateur_61 сказал:

Так-что баг имел место быть - однозначно.

Ничего подобного, про свой опыт я уже отписывался. А ещё надо учесть прохождения многих тысяч юзеров данной сборки. Если баг имел бы место, то имел бы место у всех и тут бы всю тему завалили багрепортами.

Снайпер должен был стать в проём, со стороны рубильника и там он элементарно убивается. 

В видео он в этот проём не стал, а стрелял по ГГ через доски и был "неубиваемый". 

Вот сейв: https://yadi.sk/d/H50DRKjj3YuU6j с которого я начинал запись и не смог его завалить.

Если есть желание проверь его у себя. Возможно, что то было персонально моё "везение". 

@amateur_61, писал уже, наверное, миллион раз, но для тебя повторю: 95% проблем мода ОГСМ ЧН решаются простой перезагрузкой раннего рабочего сейва. То есть, тебе не сюда надо было выплёскивать своё негодование, да ещё и пытаться меня поймать на вранье, а попросту перезагрузить ранний сейв - и всё, и нет проблем. Но вместо того, чтобы попробовать другие варианты (например - перезагруз сейва), ты спешишь в теме отписаться о баге, которого нет. Твой исключительный случай с зависшим НПС только подтверждает правило - перезагруз рабочего сейва спасает от уймы проблем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...