Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Ещё одна странность при прохождении сюжета Кордона: после того, как Сидорович отправил Шрама на базу сталкеров, у меня почему-то не появились отряды военных на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке. Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП? Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 7 часов назад, Dimus сказал: Ещё одна странность при прохождении сюжета Кордона: после того, как Сидорович отправил Шрама на базу сталкеров, у меня почему-то не появились отряды военных на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке. Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП? Попробуй переиграть с автосейва. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 10 часов назад, Andrei Che сказал: Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП? Может. Ты сам ответил на свой вопрос. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) В 02.06.2018 в 05:02, Dimus сказал: у меня почему-то не появились отряды военных на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке. Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП? Сделал всё, как у тебя: 1) перебил всех военных на АТП (как можешь убедится - на АТП нет вражеских НПС) и не стал говорить со сталкерами на холме. 2) переговорил с Сидоровичем и побежал обратно к элеватору. Отряды военных и сталкеров появились у остановки: 3) при дальнейшем движении получил задание: 4) и нормально завершил его: Выводы делай сам. Изменено 3 Июня 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 @monk, перезалив когда будет? И самое главное, чтоб потом после перезалива, снова через некоторое время не пообещал перезалива ждать А то поиграть то охота, а играть зная что вот вот будет перезалив, неинтересно как-то. Так что я снёс сразу, и жду перезалива Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 15 часов назад, alex5773 сказал: перезалив когда будет? И самое главное, чтоб потом после перезалива, снова через некоторое время не пообещал перезалива ждать Это, уж, как получится. Кое-что уже поправлено, а вот с некоторыми багами придётся повозится. Так что и перезалив перезалива тоже возможен Изменено 3 Июня 2018 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Shroud 11 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 В 03.06.2018 в 07:54, alex5773 сказал: перезалив когда будет? А что, данная версия сильно забагована? А то я ее как раз скачал, увидел что возможен перезалив, так что не знаю, играть или нет. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 13 минут назад, Shroud сказал: А что, данная версия сильно забагована? А я разве где-то про баги писал?) https://www.amk-team.ru/forum/topic/12743-ogsm-cs-18-ce-fixes/?do=findComment&comment=1178771 Изменено 7 Июня 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 39 минут назад, Shroud сказал: А что, данная версия сильно забагована? А то я ее как раз скачал, увидел что возможен перезалив, так что не знаю, играть или нет. Играй. Я вчера мод прошел без всяких проблем. Вылетов не было. Баги? Как-то тоже не заметил их. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Вопросы к monk: 1. Почему улучшенный комбинезон "Заря" стоит меньше (13000), чем обычный (15000)? Насколько я помню, в предыдущих сборниках фиксов это был облегчённый комбинезон "Заря" и его цена вполне соответствовала его характеристикам. Поэтому я предлагаю увеличить цену улучшенного комбинезона до 20000. 2. Вносились ли изменения в логику Пса, чтобы через некоторое время после освобождения из бандитского плена он не становился молчуном? К сожалению, я не успел вовремя купить у него наводку на тайник с динамитом. Может, стоит вернуть Псу исходную логику, чтобы при общении с ним не возникало проблем? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 20 минут назад, Dimus сказал: 1. Почему улучшенный комбинезон "Заря" стоит меньше (13000), чем обычный (15000)? 1. Пусть будет 18000. 21 минуту назад, Dimus сказал: 2. Вносились ли изменения в логику Пса, чтобы через некоторое время после освобождения из бандитского плена он не становился молчуном? 2. Изменения вносились в плане того, что бы он прятался от выброса. В чём-то другом логика не правилась. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 А что насчёт Бродяги и Волка? Прячутся ли они от выброса? И почему в отличие от Пса они не становятся молчунами? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 41 минуту назад, Dimus сказал: А что насчёт Бродяги и Волка? Прячутся ли они от выброса? И Прячутся. 42 минуты назад, Dimus сказал: И почему в отличие от Пса они не становятся молчунами? У меня Пёс не молчит. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 12 минут назад, monk сказал: У меня Пёс не молчит. В твоём сэйве были выбросы после возвращения Пса в деревню Новичков? Если да, пожалуйста выложи его. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) @Dimus, я вижу, ты в очередной раз пытаешься поймать меня на лжи. Ну что же, так как мои сейвы тебе не подойдут, то смотри картинки: Скрытый текст - пережидаю выброс на Кордоне: - выброс закончился: - из укрытия появляются Пёс и Бродяга: - расходятся по своим штатным местам: - рассаживаются: - говорю с Бродягой: - говорю с Псом: Вывод: и Пёс, и Бродяга разговаривают с ГГ после выброса. Изменено 8 Июня 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) @monk, респекты и уважуха, дружище! Если бы не ссылка в шапке АМК, так и не ведал бы, что любимый мод на ЧН развивается, да еще с таким колличеством изменений в лучшую сторону. Я уже и не надеался увидеть так дотошно отточенный шедевр. Браво Маэстро! Огромное спасибо всем причастным! Изменено 9 Июня 2018 пользователем Alan Waters 4 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 20 часов назад, monk сказал: я вижу, ты в очередной раз пытаешься поймать меня на лжи. Ну что же, так как мои сейвы тебе не подойдут, то смотри картинки: Вывод: и Пёс, и Бродяга разговаривают с ГГ после выброса. Даже и не думал ловить тебя на лжи. Спасибо за скриншоты, но тогда всё равно остаётся загадкой, что именно в моём прохождении могло сломать логику Пса. Например, глюк с отсутствием вояк на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке исчез после переигрывания с сэйва до первого входа на Кордон. Кстати, почему мне не подойдут твои сэйвы: новый all.spawn или же прочие изменения, требующие начала новой игры? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 1 час назад, Dimus сказал: новый all.spawn Он. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 @monk Заметил недоработку в диалоге Шрама с командиром отряда нейтралов поблизости от АТП: если у игрока меньше 500 рублей, тогда несмотря на надпись "Потеряны деньги: 500 руб." с его счёта не изымается указанная сумма. Возможные решения: 1. Показывать диалог "Идёт. Правда, я привык, чтобы платили мне." только если у игрока не меньше 500 рублей. 2. Если у игрока меньше 500 рублей, то показывать "Это вряд ли. Нет у меня столько." и ответ командира "Ну, заходи, когда накопишь." с возможностью повторного появления этого диалога. Скриншоты диалога в архиве (2.23 МБ). 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 2 часа назад, Dimus сказал: Заметил недоработку в диалоге Шрама с командиром отряда нейтралов поблизости от АТП: если у игрока меньше 500 рублей, тогда несмотря на надпись "Потеряны деньги: 500 руб." с его счёта не изымается указанная сумма. Исправил. 2 часа назад, Dimus сказал: Возможные решения Сделал так: есть деньги - есть диалог, нет денег - нет диалога. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти