Это популярное сообщение. monk 2 859 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 25 Декабря 2024 пользователем monk 19 61 1 1 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) @Hawx, ты как игру и мод устанавливал? Что у тебя за копия игры? Изменено 24 Мая 2018 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, monk сказал: @Hawx, ты как игру устанавливал? Что у тебя за копия игры? repack by slayer Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) @Hawx, мог бы не морочить мне голову своим репаком. Нужна лицензионная копия игры, на крайняк стимверсия игры. Хотя у меня её и нет, но у народа вроде всё идёт нормально. Репак же - это то, что ты имеешь сейчас. Так что сливай игру в унитаз, ты отыграл. Изменено 24 Мая 2018 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Пойду тогда установлю стимовскую версию Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 3 минуты назад, Hawx сказал: установлю стимовскую версию Вот и проверишь заодно, брешут или правду говорят о ней. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, monk сказал: Вот и проверишь заодно, брешут или правду говорят о ней. Ахах,блин, всеравно вылет, на стимовской, сохранение свое поставил 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Hawx сказал: всеравно вылет, на стимовской, сохранение свое поставил Ты меня решил до инфаркта довести... Переустанавливай всё заново и начинай новую игру - только так и никак иначе. Старые сейвы работать не будут. Изменено 24 Мая 2018 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, monk сказал: Ты меня решил до инфаркта довести... Переустанавливай всё заново и начинай новую игру - только так и никак иначе. Старые сейвы работать не будут. Эхх...Жалко, а я там так чудесно развился, ну да ладно, в любимую часть + OGSM можно играть вечно :) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 6 минут назад, Hawx сказал: Эхх...Жалко, а я там так чудесно развился, ну да ладно, в любимую часть + OGSM можно играть вечно :) @monk, лицензии любит, пиратки не любит. А еде разговаривать нельзя))). Хотя, пиратка пиратке рознь. У меня была как то, ОГСМ на ней не раз проходил и без проблем, пока нечаянно флеху с инсталяком не от форматировал. Потом купил лицуху но ее скушал гадкий ДВД привод. Вот такие пирожки с котятами. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 В 23.05.2018 в 16:33, monk сказал: Не получилось это реализовать достаточно нормально. Перебрал много вариантов, всегда получалось одно и тоже: сильно поломанную броню механики не ремонтировали, но при модернизации такая броня чинилась автоматом. Как этого избежать я не допертил и пока идея отправилась в дальний ящик на хранение. А стоит ли вообще вводить это ограничение? Ведь при этом теряется возможность ремонта сильно поломанных оружия или брони с установленными улучшениями. Насколько я помню, больше всего приходится платить за установку улучшений на броню, а не на оружие. Т.к. я никогда не доводил свои вещи до такого состояния, то хочу спросить у знатоков: при установке улучшения на повреждённое оружие или броню техники снимают со счёта игрока деньги только за само улучшение или же с учётом предварительного ремонта? Если с учётом, тогда на фиг этот график. Например, во время прохождения ТЧ с последними фанатскими патчами мне чертовски не хватало возможности отремонтировать убитые в хлам оружие и броню, особенно если речь шла об уникальных образцах. В результате мне пришлось использовать скрипт ремонта вещей для OGSM 2.x, превращающий в техников часть торговцев: Скрытый текст Сидорович, Бармен (на самом деле ремонтирует отрабатывающий у него долги сталкер), Сахаров, Скряга, а также Тёмный дилер в Припяти из модов OGSM или OGSE. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 3 минуты назад, Dimus сказал: А стоит ли вообще вводить это ограничение? Ша, уже никто ничего не вводит. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) 20 минут назад, monk сказал: Ша, уже никто ничего не вводит. Разумеется, что я читал тему и высказал своё мнение только потому, что не вижу смысла включать в сборник фиксов это ограничение даже при условии, если мододелы найдут решение без вмешательства в функции движка X-Ray. Например, когда очень сильно припрёт, то можно отремонтировать убитую в хлам ВСС Шрама, которую можно найти на Болотах. Изменено 24 Мая 2018 пользователем Dimus 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) 13 часов назад, Dimus сказал: не вижу смысла включать в сборник фиксов это ограничение даже при условии, если мододелы найдут решение без вмешательства в функции движка X-Ray Так и получилось. Поэтому пункт из ридми: От ARS Call of Pripyat Mod v0.5 (автор ARS Team) 1. Механики не ремонтируют сильно изношенное оружие и броню. попал в релизную версию мода по моему недосмотру и считается недействительным. Впоследствии будет удалён. З.Ы. Вообще, немного напутал я с ридми. Указан пункт, которого нет и не указаны пункты, которые есть в сборнике. И, кстати, твой спойлер на ag.ru, о новых изменениях в моде, не полон. Изменено 25 Мая 2018 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Со вчерашнего вечера не могу скачать сборник - постоянно вылезает сообщение о превышении количества скачиваний с ЯД. Можно ли выложить его на другой файлообменник? Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 7 минут назад, Dimus сказал: Со вчерашнего вечера не могу скачать сборник - постоянно вылезает сообщение о превышении количества скачиваний с ЯД. Можно ли выложить его на другой файлообменник? Что мешает войти в яндекс, через вк или через другую соцсеть и потом скачать мод? Секундное дело. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @Dimus, Чтобы скачать нужный файл с Яндекс.Диска, необходимо, имея регистрацию, сделать так: заменить "public" на "copy" в ссылке на файл (пример ниже) disk.yandex.ru/public/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D disk.yandex.ru/copy/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) Почему после того когда убиваешь псевдособаку по квесту Щукина нельзя больше ни с одним нпс поговорить в темной долине? Тупо подходишь и нажимаешь разговор и гг умерает сразу. Но вот с Чеховым все нормально. Пробовал переигрывать с автосейва на локации, все равно тоже самое. Изменено 25 Мая 2018 пользователем Andrei Che Ссылка на комментарий
nasar75 3 871 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @Andrei Che, лишний вес убери - не будет помирать... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 10 минут назад, nasar75 сказал: @Andrei Che, лишний вес убери - не будет помирать... Спасибо. Помогло. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @Andrei Che, категорически рекомендую не править переносимый вес, а также не устраивать складов с сотнями штук броников, оружия и прочего. Всё это очень сильно нагружает игру и рано или поздно начнутся вылеты по нехватке памяти. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти