Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kirgudu 1 186 Опубликовано 29 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Народ, думал успеть с заданиями «пойди-принеси» (что обещал страницу или две назад) до нового года, но, видимо, не получится по ряду причин. Постараюсь ориентировочно после пятого к этому вопросу вернуться. С наступающим! Всех благ, хорошего хабара и приятных путешествий по Зоне и вне её! 6 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 1 Января 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) Всех с Новым годом! Выкладываю тестовую версию обновлённого сборника. По возможности исправлено многое, к чему были претензии (кроме заданий на уник. предметы). Пока суть да дело - всё и проверится. Сам я, явно, дольше возится буду. https://yadi.sk/d/YWDHxQv73R8xrt Изменено 1 Января 2018 пользователем monk 3 5 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 801 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 @monk , слегка недопонял, хотелось бы уточнить - версия OGSM_CS_1.8 + Fixes_TEST не кумулятивная? Порядок установки OGSM_CS_1.8 + Fixes (171120) + OGSM_CS_1.8 + Fixes_TEST (180101)? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 29 минут назад, Купер сказал: слегка недопонял, хотелось бы уточнить - версия OGSM_CS_1.8 + Fixes_TEST не кумулятивная? Нет, устанавливать вместо предыдущей версии. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 801 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Почему возник вопрос? НИ. Вылет: Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 221 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : upgrades\w_bm16_full_up.ltx stack trace: Естественно, лезем туда. Скрытый текст в \gamedata\configs\weapons\upgrades\ тестовой версии отсутствуют конфиги для приличного количества стволов: w_beretta_up, w_bm_16_full_up и т.д. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 25 минут назад, Купер сказал: Вылет Ты сам мод-то ОГСМ поставил? 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 801 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Пардон, малость затупил. Всё верно - на тестовую gamedata забыл Ссылка на комментарий
Купер 2 801 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Так, теперь: Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_sigsg550sniper' Опять чего-то наворочал? Хоть убей, не вижу ствола в w_sig550.ltx. Изменено 4 Января 2018 пользователем Купер Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) @Купер, да, нету. Закинь это: http://rgho.st/7hlZMlcFt - появится. Изменено 4 Января 2018 пользователем monk 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) В 01.01.2018 в 09:03, monk сказал: Выкладываю тестовую версию обновлённого сборника. То есть все плюшки и неожиданные находки убрали? З.О. этим и привлекает... незнанием того, что ты найдёшь в очередном тайнике... Комрад monk эффект неожиданности присутствует...или ...? Или это Сталкер... Чистое небо...Сталкер... который не по одному разу прошли... Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 @Алекс123ей, ты что-то так загнул, что я разогнуть не могу... Это просто тестовая версия мода. Самому мне трудно все косяки выявить, вот и решил массированный тест провести. Кое-что уже нашли. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) 20 минут назад, monk сказал: Кое-что уже нашли. Спросить хотел, в тайниках плюшки интересные есть, или всё порезали... Скажи честно, Clear sky устанавливать...? Или всё порезали...? Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 53 минуты назад, Алекс123ей сказал: в тайниках плюшки интересные есть, или всё порезали Тайники остались прежними. 1 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 @monk, подтверждаю - без этого файла игра крашилась при НИ. Теперь же всё запускается без проблем. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Всем привет. Кто-нибудь с комрадом Warlock поддерживает связь? Если такие есть, то пжлста поинтересуйтесь у него за модуль переодевания НПС в лучшую броню. Конкретнее: есть ли у него адаптированная версия к ОГСМ ЧН. 1 Ссылка на комментарий
BogDIC 137 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 @monk , отсюда можешь выдернуть. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 3 минуты назад, BogDIC сказал: отсюда можешь выдернуть. Там дофига делов, я думал есть адаптация к чистому ОГСМ ЧН. Ну, нет - так нет. 1 Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Всем здравствуйте! Есть некритичная проблема, после выхода из игры слетают настройки в " управление ", ( меняю через меню игры назначение кнопок ), вроде всё делаю как обычно, вхожу в игру, меняю настройки, сохраняюсь через меню игры, играю....всё Ок. Стоит выйти из игры и начать снова, приходится опять настраивать, не пойму где я косячу....... установлено - Сталкер ЧН (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE +OGSM_CS_1.8 + Fixes_TEST И теперь такой вопрос......? Скрытый текст .как теперь с Болот на Кордон к Сидору пройти....??? БТРы, пулемёт, да ещё... вертолёт...., о "стелс" я так понимаю речи нет, все и вся тебя видят и днём и ночью, как только из туннеля высовываешься..., аптечки и бинты ( как раньше) тоже не прокатывают, от КПВТ ими не прикроешься, короче, полтора часа реала вчера потратил на прорыв к Сидору за продуктами....ЧНновцы пока так и сидят голодные....., вот теперь думаю, может я чего-то на Болотах не доделал, может взятку кому надо было заслать или джавелинов со стингерами по тайникам нарыть....? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 8 минут назад, samodur сказал: после выхода из игры слетают настройки в " управление " Не сталкивался с этим, не знаю. 9 минут назад, samodur сказал: как теперь с Болот на Кордон к Сидору пройти....??? БТРы, пулемёт, да ещё... вертолёт.. Вертолёт прилетит, если убьёшь командира блокпоста или подобьёшь БТР. Не пойму, зачем ты там воюешь? Достаточно просто бежать во весь опор в деревню и всё. Можно так быстро проскочить, что ни одна пуля не попадёт. Но тут уж, конечно, как повезёт. 1 Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 6 минут назад, monk сказал: Достаточно просто бежать во весь опор в деревню и всё Так с этого и начал...., разве что не там бежал...., постоянно под огонь БТРа попадал, потом решил повоевать, думал одумаются...., ан нет, настрелял кучу вояк, прилетел вертолёт и пострелушки закончились... летально для ГГ..... Ладно, буду пробовать ещё, главное понял, хитростей особых нет и Болота переигрывать не надо.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти