Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 @DJ.Orb.Warpal , а что из тебя всё приходится клещами вытаскивать? Если тебе всё равно, то мне тем более всё равно. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Мне не все равно, да плюс тебе что сложно самому догадаться или у тебя принцип. 1. Сам мод не работает на других патчах. 2. Я видел как выкладывают лог. 3. Ты и так знаешь что на что у тебя ставиться. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 1 минуту назад, DJ.Orb.Warpal сказал: тебе что сложно самому догадаться или у тебя принцип Я обязан догадываться? А может это просто тебя ломает выполнить все условия разработчика? Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Прости пожалуйста если обидел, так поможешь или как серъезно? Изменено 10 Декабря 2017 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, DJ.Orb.Warpal сказал: 3. Ты и так знаешь что на что у тебя ставиться. Я-то знаю, но ты был бы очень удивлён, узнав, что юзеры пытаются ставить моды на что угодно, а потом с проблемами бегут сюда. Требования по выкладыванию лога и описания проблем практически совпадают для всех модов на СТАЛКЕР. И данные требования возникли не на пустом месте и их не я придумал. Так почему тебя бесит, что именно у меня в теме это спрашивается? В других темах, ведь, тоже самое. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Ты же на 173 странице темы не спрашивал у Алекса 7573. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Говорю же, извини. Так поможешь? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) @DJ.Orb.Warpal , то есть, ты теперь мне за alex5773 (пиши ник правильно, этим ты показываешь своё уважение к юзеру) решил предъявить? Ну так я тебе отвечу: alex5773 неоднократно мне в личку писал про свои проблемы и всё что мне надо указывал. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Короче ты не поможешь? Я понял тебя уже, впредь буду выполнять требования. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Только что, DJ.Orb.Warpal сказал: Короче ты не поможешь? Мне нужны два сейва: 1) именной Последний рывок; 2) любой другой, сделанный до перехода в Лиманск, записанный через основное меню игры. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 2. А через консоль не прокатит? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) @DJ.Orb.Warpal , нет. Возможно, что все твои проблемы из-за таких сейвов. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Не было же до этого проблем с сохранениями а сейчас то каким боком оно? Только не говори что из-за этого нужно заново все проходить... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) @DJ.Orb.Warpal , а ты точно топик читал? Там, в частности, указано: В 23.05.2013 в 17:10, monk сказал: Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Ошибки имеют место накапливаться постепенно и когда их станет дофига - вылетает с грохотом и треском. Топик-то темы не просто так пишут, если что. З.Ы. Про эти сейвы ещё OGSM Team писали. Требование не ново, но действенно. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Но через консоль это не квиксейвы и автосейвы... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 30 минут назад, DJ.Orb.Warpal сказал: Только не говори что из-за этого нужно заново все проходить... Ну, раз нет у тебя сейвов через меню, дай хотя бы Последний рывок. Но что из этого будет - не знаю. 27 минут назад, DJ.Orb.Warpal сказал: через консоль это не квиксейвы и автосейвы Но это и не через основное меню, согласись? Инициатива она всегда на совести и ответственности автора инициативы. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 https://yadi.sk/d/Ng_4KDSN3QVSqT держи Ты сам то свой мод проходил? 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Нормально переходит, никакого вылета нет. Настройки снизь. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) 38 минут назад, DJ.Orb.Warpal сказал: Ты сам то свой мод проходил? Да нет, конечно нет. Никто из разрабов модов никогда свои моды не проходит, ибо зачем им/мне это надо? А по сути вопроса: не смог пройти в Лиманск. Возможно, что проблема в том, что у тебя часть отряда ЧН и наёмники застряли на мосту и не дают пройти друг другу: Выход: переиграть всю сцену у моста заново, загрузив сейв на другой локации. К примеру именной сейв Боевой настрой с Милитари может подойти. При этом надо дать всему отряду ЧН после перестрелки спокойно перейти мост и уйти в Лиманск, а наёмникам - перейти мост и занять камп рядом. Ты, видать, очень стремился переговорить с Лебедевым (или обмарадёрить убитых "Ренегатов"), вот цена торопливости (возможно). Изменено 10 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Ты спокойно перешел с моего сохранения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти