Это популярное сообщение. monk 2 849 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) @Ax7is, а ридми читать не пробовали? Или топик темы? Там тоже это написано. Изменено 10 Мая 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 А это случайно не финальная версия, я имею ввиду реально еще что-то добавлять надо? Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 @DJ.Orb.Warpal, нет, не финальная. Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Как ситуация с вылетами? Ссылка на комментарий
BogDIC 137 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Как ситуация с вылетами? Полет нормальный, но я пока только Болота прошел. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Должно быть так Если будет так, то перекроются иконки состояний (по типу ТЧ): радиационное заражение, кровотечение и т.д., добавленные в ОГСМ ЧН. Вот разрабы и сдвинули дин. новости чуть влево. ui_custom_msgs_16.xml Ошибся. Тут задействованы файлы maingame_pda_msg.xml и maingame_pda_msg_16.xml. Если кому надо, то крутите циферки в них и будет вам счастье. Изменено 11 Мая 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 @SK0RPY0N_O89O, Вылетов нету, я уже на базе Свободы. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Не удержался и решил проверить кодовую дверь в ТД. Не юзается. Так и должно быть? Или как-то с прохождением сюжета можно будет. А ваще странно зачем она там. Меченый её открыл с помощью типа электронного ключа, а не ввод кода. P.S. Понравились разные цвета в сообщениях. Квесты - оранжевым, что дают зелёным, что убирают красным. Да и так как играл оч давно и пару версий пропускал, то видно то что появились пару фишек про которые еще очень давно упоминал. Например юзание радио. Ну и т.д. Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) странно зачем она там А мне вот странно, как она, собственно, закрыта? Если учесть конструкцию двери, то получается что она закрыта изнутри, что явно ерунда. Меченый её открыл с помощью типа электронного ключа, а не ввод кода. Ага. Но интересно - где устройство для считывания кода с этого самого ключа? Почему его нет? Очередной логический "подарочек" от ПЫС? Хватит с меня этих "подарков", теперь-то хоть понятно, как эта самая дверь закрыта, всё просто и логично. К тому же, если опять вспоминать ТЧ, такие замки в этой лаборатории есть, так почему такому замку не быть на входе в эту лабораторию? Не юзается. Так и должно быть? Ну, Шрам же не знает кода. Потому и не юзается. Изменено 11 Мая 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Привет всем, словил я все-таки вылет в Темной Долине. Вылет происходит при загрузке (всех) сохранений, лог прилагается: FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:2055: attempt to call global 'exit' (a nil value). Помогите пожалуйста. Изменено 12 Мая 2016 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, ты топик-то прочитай, как правильно лог выложить. То что ты выложил - это не лог. И сейв давай до кучи. Изменено 12 Мая 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, этот вылет происходит при нажатии на сохранение из другого мода. @monk, только что сам словил этот вылет, он никак не связан с модом, просто очередной глюк движка. [spoiler=Вот лог (правда не знаю зачем, но пусть будет )]* HWDST/PCF supported and used* NV-DBT supported and used- r__tf_aniso 1- r2_tf_mipbias 0.Starting engine...Loading DLL: xrGameSpy.dll! Invalid ogg-comment version, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - ogsm cs\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\ati.ogg! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet* Log file has been saved successfully!FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r. - ogsm cs\gamedata\scripts\_g.script:2055: attempt to call global 'exit' (a nil value)stack trace: Как видишь, никакой отсылки ни к каким файлам, просто FATAL ERROR и все. А, моя невнимательность делает свое темное дело Тут немного другой случай. Возможно, побился сейв, был у меня подобный случай еще на ТЧ, все 120(!) сейвов разом перестали запускаться, здесь поможет только НГ... Изменено 13 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O 1 Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 здесь поможет только НГ Думаю, что загрузка с рабочего сейва на другой локации (это, думаю, будет Свалка) и новый заход на локацию ТД исправит дело. Ссылка на комментарий
Pussy Destroyer 1 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Народ, вот начал новую игру с вашим модом, и обратил внимание что ЧНовец не корректно отображается, на нем какая то непонятная тень, на более ранних версиях такого не было, может знаете как это исправить? К людям обращаюсь, которые могут помочь. Изменено 13 Мая 2016 пользователем Black Hawk Объединила два поста. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Вот лог который словил я: * [ D3D ]: textures[392288 K]* [x-ray]: crt heap[267029 K], process heap[34477 K], game lua[58504 K], render[187 K]* [x-ray]: economy: strings[16486 K], smem[1018 K]! Cannot find saved game ~:bind_stalker:load:size=[501]! Cannot find saved game ~:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! Cannot find saved game ~:[error]abort called:! Cannot find saved game ~:xr_logic: pstor_load_all: not registered type in codedoor_key_0000 encountered:! Cannot find saved game ~:attention! game is interrupted! the information in lines above.! Cannot find saved game ~:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* Log file has been saved successfully! @SK0RPY0N_O89O, В смысле из другого? Из другой версии? @SK0RPY0N_O89O,Этот вылет, не происходит до темной долины. Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, из-за электронного замка. У меня нет такого вылета, хотя в логе есть красные строки про этот замок. Попробую починить, если починить не удастся - удалю замок. @DJ.Orb.Warpal, давай попробуем такой вариант: иди по адресу gamedata/scripts, там найди файл ph_code.script и удали его. Грузи игру и проверяй, если на самой ТД сейв не загрузится, то пробуй загрузить Свалку, перезайди в ТД, чуток сыграй по сюжету, сохранись, загрузись. Результат отпиши. Изменено 13 Мая 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 @monk, Хорошо. @monk, Вылета нет. Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 @DJ.Orb.Warpal, грузил старую сохранку? Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 @monk, И старую и новую Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, ясно. Думаю, что можно будет рекомендовать данный способ тем, у кого будет вылет из-за замка. После архив пересоберу/перезалью, так как обнаружилась ещё одна ошибка. Изменено 13 Мая 2016 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти