Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Версия игры 1.5.10 (лицензия)+OGSM_CS_1.8CE+CF

Не в ту тему пишешь. Здесь тема чистого OGSM CS 1.8 CE, а версия с CF находится в общем форуме Мастерская ЧН.

Но могу ответить и здесь: 

1) без понятия, почему у тебя так происходит, возможно не убил всех военных. Тест сборки такого глюка не выявил.

2) это ошибка чистой игры, ЕМНИП, но надо проверить. Если так, то поправить, если это ошибка моего сборника - тоже поправить. Опиши более подробно: когда именно вступаешь в "Нейтралы" и т.д.

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

@Хмурый Вэл, после отдачи кейса Сидоровичу вступил в "Нейтралы" и спокойно прошёл ветку основного квеста на Свалке.

Скрины в подтверждение: 

0284509d6b1868438ed2a819b0dd8fffb07d6020

bc82889f58cd08d34fd7cdcf8827289cb07d6020

117d78c769109c74a6695c0d68785c8bb07d6020

8e35dfb9a756e8ba187ebe926746cb92b07d6020

4478810f114081477e57ad0e802d34c5b07d6020

Вывод: всё работает. Ищи проблему у себя.

З.Ы. Вышла свежая версия моего сборника, скачай и сыграй в неё.

перед выходом на Свалку, логично вступить в Нейтралы

Логично вступить в "Нейтралы" только после окончания сюжета в ТД и ограбления в подвале Барахолки, а не на Кордоне. Иначе от основного квеста будут отвлекать побочные задачи от главы группировки на захват и удержание конкретных точек.

• Нравится 1

@Keeper, писал. Ну так сам видишь, что всё работает и что я могу сделать? У меня работает та сборка, которую я выкладываю на обменник, но у вас почему-то глюки. Почему - не знаю.

@Keeper, хорошо. А, вообще, 99,9% глюков в моде ОГСМ ЧН решается простой загрузкой рабочего сейва на предыдущей локации (НО! не квиксейв!) и перезаход по новой на проблемную локацию.

Решил тогда эту проблему невступлением  в Нейтралы.

Надо будет попробовать вариант всё же отодвинуть возможность вступления в "Нейтралы" на момент после ограбления в подвале.

@mfisto, у меня нет таких настроек в игре. Как их можно заполучить?

Погодь, у тебя ось 7-ка (или типо)? Если так, то мне не светит - у меня ХР.

• Согласен 1

включить оконный режим в опциях

Не включается.

UPD

Разобрался, как и что. Мда, кривой прицел у G36c получился :) 

будут ли сейвы работать

Старые сейвы работать не будут 100%.

Может быть проблема все в тех же нейтралах?

Если заглючило где-то по ходу сюжета, то надо было сразу переигрывать проблемное место, а не идти дальше - проблемы будут только копиться и в один не прекрасный миг случится затык сюжета.

У меня на Рыбацком Хуторе остался один ЧН

Прибей его, должны заспавнится новые НПС.

@RonicTH, вышла новая сборка. Пока все вести.

а такое на любой локации прокатит?

Прокатит, если ещё идёт активный спавн НПС - ВГ идёт полным ходом или типо того. Если уже все точки захвачены и все задачи выполнены, то спавн НПС прекращается и тут уж как получится. А, скорее всего, не получится.

Вот скрины.

Думаю, что тогда надо вернуть эту зелёную медузу.

@mfisto, не могу сказать откуда у вас такие траблы. Всё, что могу посоветовать, это начать новую игру (и переустановить игру, мод, сборник фиксов - для надёжности).

@DJ.Orb.Warpal, исправил, таки, прицеливание у Г36к и плюс к нему ещё у АКС-74у, и у ФН П-90 - так как это тоже новые модели. Пользуйся на здоровье.

Ссыль: http://rghost.ru/60137596

Всем.

По ходу игры прошу проверить всё оружие, какое попадётся. Если обнаружится у какого-нибудь кривое прицеливание - пишите, попробую поправить.

----------------------------------------------------------

Пистолет АПБ

12a174a39d80a796ffe0c6ae73aa2b3bb07d60203262ca9f6025b188098cebc9e9a11f60b07d602039404db7a2d3f8a3c1cbf9c9ece3f7efb07d6020

• Нравится 1

Что сталось с апб ?

Пока что ничего.

Оно входит в ссылку для скачивания

Нет, конечно.

@power-cat, АПС в моде будет новый, а АПБ пока не планирую добавлять в мод. Скрины опубликовал, чтобы собрать мнения, оценки.

• Нравится 1

@mfisto, ничем помочь не могу. Эта химера там бегает с 02.03.2012 и всегда было всё нормально. Выкинь уже свою пиратку и купи лицензию.

@mfisto, а я не верю тебе. Нет таких заморочек ни у кого, кроме тебя. Вот на спор - давай свой сейв и я в лёгкую пройду это место.

@mfisto, никаких автосейвов! Это полная лажа. Давай записанный через меню игры сейв перед самым выходом со Свалки на Агропром.

@mfisto, давай сейв перед ловушкой.

И, кстати, в логе что у тебя записано? Скинь.

@mfisto, лог ошибки дай.

UPD

@mfisto, да ты, видно, прикалываешься. Почти 400 кг в рюкзаке всякого хлама и после этого ты хочешь чтобы игра не тупила? Короче, раз роешься в моде своими руками - вот сам и решай свои проблемы. До свидания.

Небольшой фикс, ставить всем. Исправлено прицеливание на квадратных и ШФ мониторах у G36c, FN P-90, АКС-74у. Сделал прицеливание при стрельбе из подствольного гранатомёта у автоматического оружия - по типу ТЧ (для квадратных и ШФ мониторов). Исправил вылет на Агропроме при торговле с Дроздом.

Ссыль: http://rghost.ru/60161516

я понял почему не спавнились отряды на болотах очень много трупов было возможно из-за этого как то

Естественно, где уж игре успеть трупаки обработать, если ей всё время надо твой хлам в рюкзаке, весом в полтонны, постоянно проверять.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

В шапку бы мини-фиксы

Не надо в шапку. Перезалью архив полностью, есть повод.

P.S.

1) пока не буду вводить.

2) короткий ПБ так и останется коротким - глушак не поставить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...