Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Как вариант у б лучше защита от аномалий, у а лучше боевые свойства

Т.е.  воевать в местах с  агрессивными природными условиями предлагается в костюмах с хорошей защитой от аномалий и слабой защитой от  "зверей-людей". И наоборот , хорошая "броня",  бойцу  для рейда  глубокого пробраться через  аномалии как...

Нынешний баланс нормален: "слабые" костюмы для "окраин", "сильные" и по защите и по броне, для дальних рейдов, в глубь территории.  

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 2

@monk, насчёт имён НПС: в Госпитале находятся два "монолитовца", у которых есть уникальные фразы. - "Один пытается прорваться!" - "Перехватить его..." Предлагаю дать им постоянные имена. Первый "монолитовец" - Роман. Второй - Яков. Конечно, эти имена должны отображаться в субтитрах. Теперь в ЧН у "монолитовцев" будут хоть какие-то представители (как в ТЧ и ЗП). Я считаю, это вписывается в концепцию OGSM.

, у этих "монолитовцев" уже и так есть уникальные имена.

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1

Ого, неужели квестодатели - командиры отрядов сами стали выдавать награду на руки? Очень логичная мелочь.

У экзоскелета "Свободы", в отличии от обычного, в верхней ветке крайним улучшением является "увеличение здоровья", как и самым нижнем. У обычного экзоскелета там "композитные пластины". Баг или фича?

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Что ещё могу сказать:

1. Автосейв возле норы сохраняется, как "ограбление"

2. У Ашота лицо, на мой взгляд, неудачное. Слишком славянское.

3. У укороченного SIGа глушитель в инвентаре показывается на отдалении, т.е будто бы автомат длиннее.

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

@Понтий_Пилат

1) Возле норы вообще автосейва от ОГСМ ЧН нет. От ОГСМ ЧН на Агропроме два сюжетных автосейва:

а) "Обзаводимся связями" - когда первый раз переговоришь с Крыловым.

б) "Два зайца" - когда, после прохождения подземки, во второй раз переговоришь с Крыловым.

2) Ты рыжих чеченов видел? Я видел.

3) Конфиг вообще не настроен. Вы играете - вот и ищите косяки. А я исправлю.

@monk

1) Хм, тем не менее, автосейв у меня случился после смерти Наливайко.

2) Так он и не чечен. Судя по акценту и имени - либо грузин, либо армянин. А среди них рыжих уж точно нет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

1) Хм, тем не менее, автосейв у меня случился после смерти Наливайко.

Нет никакого автосейва в ОГСМ ЧН и в моём сборнике при/после смерти Наливайко. Нет и не было. Тебе ещё раз написать?

2) Так он и не чечен. Судя по акценту и имени - либо грузин, либо армянин.

Тебе не всё ли равно? И где это написано, интересно, что Ашот - это его настоящее имя? Играй и не обращай внимание на это.

Нет никакого автосейва в ОГСМ ЧН и в моём сборнике при/после смерти Наливайко. Нет и не было.Тебе ещё раз написать?
ну, видимо, мне либо с перепою почудилось, либо мне его отыскать и выложить.

Автосейв возле норы сохраняется, как "ограбление"

скорее всего произошло несюжетное автосохранение которое случается раз в 01:05:00.

Любые совпадения не случайны

мне либо с перепою почудилось, либо мне его отыскать и выложить

@Понтий_Пилат, я вижу ты меня за язык поймать хочешь. Окей, сделай так: загрузи сейв в ТД перед выходом на Свалку -> пройди до подвала Барахолки и пусть тебя там ограбят -> запомни название автосейва (Ограбление) -> забери свои вещи и иди на Агро -> поговори с "долгарём" и иди к Крылову -> поговори с генералом - запомни название автосейва (Обзаводимся связями) -> иди к норе и убей этого козла Наливайко и если у тебя после этого будет автосейв "Ограбление", то я Папа Римский.

• Нравится 2

у этих "монолитовцев" уже и так есть уникальные имена.

Ясно.

скорее всего произошло несюжетное автосохранение которое случается раз в 01:05:00.

Скорее всего, так и есть. Никогда не замечал сохранение возле Наливайко, хотя играю очень давно.

С сохранением - я проверю.

После того, как приносишь бандитам на свалке "бандитский Mossberg", отношение всей группировки резко меняется на дружественное. Шкала отношения заполнена наполовину, до той грани, после которой ГГ уже в клане.

На Янтаре награду предлагают забирать по старому.

P.S В этот раз сохранки -псевдоограбления не было. Хотя, в прошлый раз таки-была.

Вообще, может ну их эти автосейвы, а то реально без них удобнее. Наверное!

Изменено пользователем DJ.Orb.Warpal

На мой взгляд, ко всему прочему, идея озвучить Шрама - отличная. Тут даже не обязательно подставлять фразы под короткие диалоги со Шрамом неписей, а в качестве комментариев к происходящему..

идея озвучить Шрама - отличная

А вообще, она там нужна? Можешь сам покричать за монитором :lol3:  А если серьёзно, то для этого нужен и актёр отличный (без детского или подросткового голоса, с хорошей дикцией и интонацией) и "звукостудия", а то получится как в "Фотографе" - и голоса не очень и качество не ахти (звук как из туалета). Озвучку надо делать профессиональной, а в домашних условиях и на диктофон - это только игру уродовать.

а то реально без них удобнее. Наверное!

Ключевое слово - наверное :grin2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...