Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) @monk, обнаружил кое-что в файлах: в Лиманске ренегат говорит Шраму, что люди Рыжего засаду устроили на дороге. Надо - люди Седого (ведь именно он теперь является бугром). Вот такая вот несостыковка в тексте. Изменено 24 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
Kontro11er 4 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Проверьте. В новой версии у Новикова с оружейной стойки висячий АКС-74у падает на пол. Т.е. по сути вернулась читерская возможность взятия ствола прыжком сквозь пол. Любые совпадения не случайны Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Хм... Пока играл в новую сборку, я заметил что имя шустрого сменили на кислого, с чего такой отход от канона? Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Part1san 24 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) @RonicTH, что Шустрый, что Кислый, что Тусклый - ни на какой канон это не влияет. По мнению авторов OGSM, этот персонаж не имеет ничего общего с Шустрым из ТЧ - вот и решили это подчеркнуть. И я, лично, данное мнение полностью разделяю. Изменено 24 Октября 2015 пользователем Part1san Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Логика по Шустрому зашкаливает... 1 - сами ПЫС так назвали НПС. 2 - вики сталкера. Где вполне можно почитать сходства. Да и ваще... У кого нить связи с разрабами есть? Задать вопрос. А то попахивает отсебятиной... Жёсткой причём. Изменено 24 Октября 2015 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 @power-cat, Вообще-то, это прежде всего мод, туда можно засунуть все что угодно. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) люди Рыжего засаду устроили на дороге. Надо - люди Седого (ведь именно он теперь является бугром) А с чего он теперь является бугром? Он является пулемётчиком, но если это тебя беспокоит, то Седого переправлю в Рыжего. Думаю, что мы так убьём двух зайцев: и уник НПС есть, и присутствие Рыжего подтвердит слова пленных "Ренегатов", о их боссе с такой кличкой. Пока играл в новую сборку, я заметил что имя шустрого сменили на кислого, с чего такой отход от канона? Ты в ОГСМ ЧН поиграй, для начала, а потом мне тут про Кислого пиши. Да и нет никакого Кислого, а есть Тусклый, читай уж внимательно. У кого нить связи с разрабами есть? Задать вопрос. Есть. Но зачем им сейчас задавать какие-либо вопросы, когда их ответы давно есть в теме OGSM CS. В новой версии у Новикова с оружейной стойки висячий АКС-74у падает на пол. Всегда падал. Можешь проверить хоть на чистой игре, хоть на чистом ОГСМ ЧН, хоть на каком другом моде. Так я ж скидывал адаптацию. В конфигах вкл только тот пункт. А остальное выкл. Да неохота мне весь пак вводить и только один пункт из него подключить. Не рационально это. Вот если найдётся отдельной опцией "По своим не стрелять" (по типу "Лечим нерадивых товарищей", который уже присутствует в моде), то добавлю. П.с. а по аптечкам что? Глюк с хромотой НПС пока не дал мне оснований добавить аптечки. Пусть народ ещё потестирует, тогда посмотрим. Изменено 25 Октября 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) но если это тебя беспокоит, то Седого переправлю в Рыжего. Хорошо. Тогда Седым пусть будет лидер отряда "Ренегатов" в шахтах Рыжего леса (или торгаш на табурете, там же). Должен же у них быть бугор (так как шобла довольно крупная). Вот такой расклад. Может добавить зомби-бабку? Ведь до Второй катастрофы в Зоне жили и женщины. Это вполне логично. А вообще, хорошо бы добавить новых визуалов зомби. Кстати, в файлах обнаружил описание зомби-призрака! Мечты сбываются. Изменено 25 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 В сборнике обнаружен большоооой косяк. Архив перезалит: https://yadi.sk/d/bFg0aoHejym9c Извините за неудобства. Администрацию прошу исправить ссылку в топике (плюс, поправьте, плиз, данные о размере архива). Может добавить зомби-бабку? Свят, свят, свят... в файлах обнаружил описание зомби-призрака! Мечты сбываются Не совсем. Это только описание. 1 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 @power-catНебольшой тест to all фишки постепенного лечения аптечками как в ЗП. Плюс.... И после этого говорить о глюках с хромотой??? (Вот так и распространяются слухи о глюках ai.) "Фишка", по любому под дефолт делали. Так что косяк этот твой. Постепенное лечение убирай Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 @Priboj37, ниче не понял из вашего потока мыслей. И насчёт хромоты... Нужны точные данные. Дефолт и с правкой. Если косяк связан с eat_health, то возможно стоит понизить. Заметил что в Огсм научная прибавляет 99%. Хммм. И ах да... Видео и скрины. Я лично ничего не заметил, хотя проверял мож недолго. А че за косяк в сборнике? Я качал на сотовый через вифи в гостях. Можно хоть намёк дать или скинуть сам проблемный файл. А то качать весь сборник заного это жесть. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 @power-cat, я не выпускаю фиксы, мне не нравится эта система. Только весь сборник целиком. Ну а не нравится - не качай. Это моё мнение, ты его знаешь и оно не изменится. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) Свят, свят, свят... Не совсем. Это только описание. Свят... Да я понял, что только описание. Надеюсь, мутант будет в следующей версии. Это очень здорово. Изменено 25 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Надеюсь, мутант будет в следующей версии Не будет. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 @monk, а зачем тогда описание? На будущее? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) , дались тебе эти призраки... Выкинь из головы. Изменено 25 Октября 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 @monk, попробую поиграть с той версией. Как раз проверю стабильность. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) @monk, насчёт Легенд: почему не добавлена "Про дублей"? Она как раз в стиле OGSM (в отличие от неудачных "ренегатовских"). Я в теме выкладывал Легенду (пост №2310). Изменено 25 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 , я не обещал добавить какие-либо легенды. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) @monk, планирую с диалогами ещё поработать (типа ответы на вопросы). В общем, текстовую часть надо улучшать, так что дел хватает. Изменено 25 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти