Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Предложения по новым стволам. Тестовые варианты моделей. L85 Carbine (подствол подкрепить в игре нельзя. добавляется как новый и единственный иностранный карабин. L85C и L85 относятся как АКС-74У и АКС-74) http://i-fotki.info/16/e7a0b0be694f4615802fd59fa90a5871025e19173641020.jpg.html P228 (укороченный P226, который является вариантом P220 под 9x19) http://i-fotki.info/16/16d0406ec38532bb25b787069aaae78b8049e7173744431.jpg.html MG36 (новый класс оружия в игре - штурмовые пулеметы. магазин барабанный, возможно анимка не подойдет) http://i-fotki.info/16/f4b03a54663e1dfba049d8561ba796375d51d7178566387.jpg.html РПК-74 (перекрасить) http://i-fotki.info/16/c8609f3bef9a78857d40166ade79fbbb5d51dd173409337.jpg.html На штурмовые пулеметы так-же ради баланса нельзя будет ставить подствол. Еще есть ОЦ-14 Гроза под калибры 5,45 и 7,62 (рожки от АКС-74 и АКМ). Еще в планах USP-45 (полный, а не compact в игре), СР-3М Вихрь, штурмовой пулемет L86, UMP-9 (нужны будут некоторые уникальные запчасти для модели найти). В целом все на основе родных ПЫС моделей, как например делали разрабы OGSM создавая OGSM Weapon Pack. Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 @monk, сусат на МП5 выглядит страшно (по моему мнению), но поставить для разнообразия плохо не будет. На UMP-45 думаю смотреться будет лучше. П.С. Переносил как-то все стволы ОГСМ на эти анимации: http://stalkercop.gamebanana.com/skins/133602. Выглядело получше пысовских, но и не совсем удачные анимации тоже есть. Как-нибудь дам ссылку в теме. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Смотрится вкусно. Анимация BF4 напоминает. Даешь все модели на всех анимациях из видео. Ходьба, бег, перезарядка и так далее. Получше того ужаса от ПЫС. Изменено 2 Июля 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) П.С. Переносил как-то все стволы ОГСМ на эти анимации: http://stalkercop.ga...om/skins/133602. Выглядело получше пысовских, но и не совсем удачные анимации тоже есть. Как-нибудь дам ссылку в теме. Было бы очень неплохо Очень. Изменено 2 Июля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Единственно че не понравилось. 1 - Анимации спринта. У F2000 вообще мало изменилась. ИМХО анимации спринта нужны из Shoker Weapon Mod (уже переносил, есть в теме НЕОНА), более на ТЧ похожи. 2 - На видео рассинхрон звука перезарядки у пистолетов. Вариант анимации с передергиванием думаю лучше использовать. В остальном же, все прекрасно. Изменено 2 Июля 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
Ginom 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Все забываю спросить, как то замечал в этой теме обсуждение локаций, то ли добавление новых, то ли заполнение существующих, планируется ли? Если планируется, то что конкретно и когда? Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) планируется Планируется. что конкретно Убор\добавление различных объектов, чистка, смазка, покраска. АИ-сетка не затрагивается. когда? Пока не ясно. Но работа идёт. Просьба к играющим: нужен сейв с последней сборки, где ГГ вступил в "Бандиты", или ещё лучше - перед этим вступлением. Изменено 3 Июля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 По добавлению новых стволов из OGSM Weapon Pack. Я просматривал мод и пробовал его на первой версии Спектруп прожект, откуда его потом вырезали. Если текстуры ПМ весят ~25Мб, то это просто кошмар. Нужно постараться сохранить баланс мода по "тормозам" производительности. Хотя, можно и не стараться... HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Нужно постараться сохранить баланс мода Из этого и исхожу. Ссылка на комментарий
Ginom 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Проходя сейчас игру, я обратил внимание на следующий неприятный момент, апгрейд брони после янтаря негде сделать, а ведь там почти пол игры. Прошел с броников Чистого неба до самого лиманска, только на стройке мне выпал впервые в трупе экзоскилет, а апгрейдить то его и не где до конца игры. Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 179 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Лиманск - это место активных боевых действий. Откуда там взяться складу запчастей для апгрейда, не говоря уж о спокойной обстановке, необходимой технику для нормальной работы? Есть починка, да и то она больше реверанс в сторону игрока, а не логики. За апгрейдом почти в любой момент можно вернуться на одну из базовых локаций. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Ginom 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Лиманск - это место активных боевых действий. Откуда там взяться складу запчастей для апгрейда, не говоря уж о спокойной обстановке, необходимой технику для нормальной работы?Я бы согласился, если бы не спустился с недостроенного здания, а вернуться уже не могу, после нового патча не работает клавиша "использовать" то есть бочку к забору не перетащить, других способов не знаю. А про боевые действия это лукавство, после того как убирается снайпер и отключается трансформатор, перед переходом в госпиталь, "чистое небо прекрасно отдыхают компанией в двух этажном доме, где можно разместить ремонт и апгрейд. Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг Ссылка на комментарий
Buriy 44 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) после того как убирается снайпер и отключается трансформатор, перед переходом в госпиталь, "чистое небо прекрасно отдыхают компанией в двух этажном доме, где можно разместить ремонт и апгрейд. Было бы отлично. Полностью поддерживаю эту идею. Изменено 3 Июля 2014 пользователем Buriy Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) после нового патча не работает клавиша "использовать" то есть бочку к забору не перетащить Ничего, в этом плане, в патче не менял. Так что ищи проблему у себя. чистое небо прекрасно отдыхают компанией в двух этажном доме, где можно разместить ремонт и апгрейд А чего там специально размещать? Командиры групп ЧН и так всё прекрасно ремонтируют. Вы там вообще во что играете-то? Изменено 4 Июля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Ginom 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ничего, в этом плане, в патче не менял... А чего там специально размещать? Командиры групп ЧН и так всё прекрасно ремонтируют. Вы там вообще во что играете-то?И какую мне проблему искать, а главное где, клавиша использовать работает с оружием и прочим ассортиментном, но это перестало касаться бочек, если я положу рядом с бочкой автомат, я смогу его взять, а вот бочку не могу.Речь идет о апгрейде, если есть ремонтник в лиманске, почему бы ему и апгрейдить не позволить. Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 И какую мне проблему искать, а главное где За то, какие предметы можно таскать, а какие нет, отвечает файл system.ltx. Вспоминай, менял в нём что-нибудь или нет. если есть ремонтник в лиманске, почему бы ему и апгрейдить не позволить В Лиманске ремонтируют все подряд командиры отрядов. Не жирно ли будет, чтобы они все ещё и модифицировали? Стационарного механика там нет и не должно быть - ему просто неоткуда там взяться. Ссылка на комментарий
Ginom 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 За то, какие предметы можно таскать, а какие нет, отвечает файл system.ltx. Вспоминай, менял в нём что-нибудь или нет.Здесь нечего вспоминать, я не в одном файле ничего не менял. Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) я не в одном файле ничего не менял Я тоже не менял. У меня таскается - у тебя нет. Может, что не так делаешь, или может у тебя настройки управления сбились. Проверь ещё раз. В принципе, чтобы перелезть через стройку, бочки не нужны. Изменено 4 Июля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Ginom 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Я тоже не менял. У меня таскается - у тебя нет. Может, что не так делаешьМой косяк, и точно не так делал, забыл что надо шифт зажимать вместе с клавишей "использовать", в настройках только про одну клавишу написано, а в последний раз в Лиманске был год назад )а что другой способ перелезть, если про окно с двумя досками, то я не разу не смог туда залезть, остаются только заборы, без бочек не перелезть ) Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 @Ginom, поиск рулит http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5412&p=729021 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти