Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @RonicTH, если можешь, то сделай лучше. А не текстурщик. 1 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @RonicTH, Вот новые иконки АКМ и РПК (старые вверху, новые внизу), оба калибра 7,62. Сделаны с игровых моделей, которые тоже были изменены. На билдовских иконках РПК-74 с цевьём АК-74 и ,наверное, АКМС с пламегасителем и прикладом от АКС-74 (это Кардан, в пьяном угаре, собирал. А потом протрезвел и в билды отправил. ) Изменено 18 Октября 2015 пользователем neymeika 1 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Х) не, то АКС, а не АКМС, тот что деревянным цевьем, и я уже понял, что это РПК-74, а не РПК, мне Monk уже все сказал в ЛС, и скорее всего его внедрят в мод, хотя было бы ещё приятно, если и вск-94 добавили, как дешёвый аналог Винтореза хD, тем более модель и текстуры есть, но это уже пусть товарищ Monk решает. Изменено 18 Октября 2015 пользователем RonicTH Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 пусть товарищ Monk решает Решать буду вместе с @neymeika. З.Ы. И мой ник monk, а не Monk.Попрошу запомнить. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @monk, м... ок, с маленькой, так с маленькой Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Я считаю, не надо ничего придумывать. Фриплей в ЧН - это уже не сюжет (не по канону оригинальной трилогии, так как Шрам наверняка погиб или был зомбирован О-Сознанием). Сделано для тех, кто хочет ещё побродить по Зоне, повоевать, заглянуть к Сидоровичу (это самое важное ). Лучше сосредоточиться на новых моделях персонажей (о чём я не раз говорил) и на различных Легендах, других интересных диалогах (тоже не раз говорил). Пользы от этого всяко больше будет. А если хотите продолжения сюжета после финала, то играйте в ТЧ. Зачем приквел (ЧН) превращать в сиквел (ТЧ)? Это две разные игры по концепции и сюжету. Всё в одну кучу (игру) сваливать не надо. Это же Шрам Стрелка к Сидоровичу принёс, так что ехать он с ним не мог. А если по теме, то вы все, господа хорошие, забрели в такой дремучий оффтоп Вообще-то Меченого принёс обычный сталкер (Выдра, скорее всего)... Наверное, ты пошутил. Согласен, что дремучий, тёмно-синий оффтоп. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @neymeika,иконки... Слушай, а так ли необходимо иконы с моделей делать? Почему не с фото? 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @monk, вспомнил ещё: когда идёт штурм ЧАЭС, во время кат-сцены (в которой Лебедев говорит по рации) может произойти баг: могут попасть в Лебедева, и он будет искать виновника, и "волшебным" образом будет говорить по рации (и орать "получи, скотина!" и т.п., стреляя по врагу = выглядит нелепо). Из-за этого же бага могут попасть в ГГ. Может "передвинуть" сценку в более безопасное место (или по-другому как-нибудь)? А то иногда проскакивает такой косяк (у меня всего два раза было)... Мелочь, но в глаза бросается. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) neymeika,иконки.. а так ли необходимо иконы с моделей делать? Почему не с фото? Отвечу я: иконки делаются с моделей для полной тождественности - что нарисовано, то и в руках держишь/на земле валяется. у меня всего два раза было С 2008 года у меня не разу не было, а играл два миллиона раз или три, уже не помню... Изменено 18 Октября 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @Priboj37, считаю это необходимым и обязательным. Единственное правильное фото- это фото из игры. Ну если в игре это оружие выглядит вот так, то почему игровая иконка может выглядеть по-другому? Особенно радостно это будет смотреться здесь, например. 4 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) С 2008 года у меня не разу не было, а играл два миллиона раз или три, уже не помню... Я лишь сообщил про баг. Исправлять или нет - решать тебе. Хотя он не такой уж критичный, так что можно пропустить этот момент. Единственное правильное фото- это фото из игры. Полностью поддерживаю. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 правильное фото... Хм ,текстуры отличаются от оригинала, да, но их что в бинокль смотрят? 100% игры ствол в руках ГГ... Лады,понимаю, дань ПЫС, ни шагу в сторону.. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @RonicTH, где эт есть модель и текстурка вск? Нужен скрин. Условие - затвор слева. Ну и под стиль ПЫС вид. Кстати бандитам SG 552 достанется? П.с. намек на РПК-74 Еще ПММ, Форт-14, HK53 в планах были. Изменено 18 Октября 2015 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 бандитам SG 552 достанется? Думаю, что не достанется. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Замечания к monk по поводу скриншотов СР-3М: 1. На первом скриншоте у СР-3М на цевье нет складной рукоятки для удержания оружия. Источник: World Guns. 2. На втором скриншоте NPC держит оружие за самый край цевья - видимо, хочет обжечь ладонь о нагревшийся при интенсивной стрельбе ствол. Будут ли исправлены указанные выше недочёты модели СР-3М? Также хотелось бы увидеть аналогичные скриншоты SIG SG-552. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 @Dimus, про обжечь ладонь, ты хочешь чтоб он изменил анимации НПС? Если настроить анимацию под этот ствол, то не будут ли проблемы с другими стволами? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Может НПС мушку правит, к тому же в перчатках... В СГМ ЗП левозатворное было, ( винтарь, бизон) эти точно, далее у меня не хватило терпения. Безобразие: ) Пмм, в оригинале ТЧ, текстуры уже готовы. Прицепить к ПМ секции... Изменено 19 Октября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 @RonicTH, где эт есть модель и текстурка вск? Нужен скрин. Условие - затвор слева. Ну и под стиль ПЫС вид. черт... ссылка мертва... но данная модель была засвечена в OLR, пруф в спойлере Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Рукоятка эт хорошо, только вот анимации нет. Отпадает. Да и ИМХО не думаю что это супер необходимая атрибутика. Как для АКМСУ Тоже самое у НПС. Мож анимации нет. Отпадает. Текстурка в ТЧ не ПММ. Да и даже если и ПММ. Моделька та ПМ. Крч ПММ немного больше в размерах и небольшие изменения в виде. Тоже самое касается Форт-14. К слову думаю на основе ПЫС моделей можно сделать их. Более крутые пистолеты 9х18 мм. ВСК-94 эт хорошо... Только вот затвор справа. Отзеркалить если только. К слову можно и 9А-91. Анимки от ВСС подойдут. Также хотелось бы увидеть аналогичные скриншоты SIG SG-552Присоединяюсь.Не будет у бандитов потому что у них нету вроде оружия 5.56 калибра? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 модель крупней... Дык приблизить в настройках. Визуально, сама рукоятка, подобрать текстуры (в тч типа прорезинина) ,можно и в оружейке " подсмотреть". Имхо не критично, идеала всеодно проблемно реализовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти