Это популярное сообщение. monk 2 859 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 25 Декабря 2024 пользователем monk 19 61 1 1 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @RonicTH, если можешь, то сделай лучше. А не текстурщик. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @RonicTH, Вот новые иконки АКМ и РПК (старые вверху, новые внизу), оба калибра 7,62. Сделаны с игровых моделей, которые тоже были изменены. На билдовских иконках РПК-74 с цевьём АК-74 и ,наверное, АКМС с пламегасителем и прикладом от АКС-74 (это Кардан, в пьяном угаре, собирал. А потом протрезвел и в билды отправил. ) Изменено 18 Октября 2015 пользователем neymeika 1 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Х) не, то АКС, а не АКМС, тот что деревянным цевьем, и я уже понял, что это РПК-74, а не РПК, мне Monk уже все сказал в ЛС, и скорее всего его внедрят в мод, хотя было бы ещё приятно, если и вск-94 добавили, как дешёвый аналог Винтореза хD, тем более модель и текстуры есть, но это уже пусть товарищ Monk решает. Изменено 18 Октября 2015 пользователем RonicTH Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 пусть товарищ Monk решает Решать буду вместе с @neymeika. З.Ы. И мой ник monk, а не Monk.Попрошу запомнить. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @monk, м... ок, с маленькой, так с маленькой Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Я считаю, не надо ничего придумывать. Фриплей в ЧН - это уже не сюжет (не по канону оригинальной трилогии, так как Шрам наверняка погиб или был зомбирован О-Сознанием). Сделано для тех, кто хочет ещё побродить по Зоне, повоевать, заглянуть к Сидоровичу (это самое важное ). Лучше сосредоточиться на новых моделях персонажей (о чём я не раз говорил) и на различных Легендах, других интересных диалогах (тоже не раз говорил). Пользы от этого всяко больше будет. А если хотите продолжения сюжета после финала, то играйте в ТЧ. Зачем приквел (ЧН) превращать в сиквел (ТЧ)? Это две разные игры по концепции и сюжету. Всё в одну кучу (игру) сваливать не надо. Это же Шрам Стрелка к Сидоровичу принёс, так что ехать он с ним не мог. А если по теме, то вы все, господа хорошие, забрели в такой дремучий оффтоп Вообще-то Меченого принёс обычный сталкер (Выдра, скорее всего)... Наверное, ты пошутил. Согласен, что дремучий, тёмно-синий оффтоп. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @neymeika,иконки... Слушай, а так ли необходимо иконы с моделей делать? Почему не с фото? 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @monk, вспомнил ещё: когда идёт штурм ЧАЭС, во время кат-сцены (в которой Лебедев говорит по рации) может произойти баг: могут попасть в Лебедева, и он будет искать виновника, и "волшебным" образом будет говорить по рации (и орать "получи, скотина!" и т.п., стреляя по врагу = выглядит нелепо). Из-за этого же бага могут попасть в ГГ. Может "передвинуть" сценку в более безопасное место (или по-другому как-нибудь)? А то иногда проскакивает такой косяк (у меня всего два раза было)... Мелочь, но в глаза бросается. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 1 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) neymeika,иконки.. а так ли необходимо иконы с моделей делать? Почему не с фото? Отвечу я: иконки делаются с моделей для полной тождественности - что нарисовано, то и в руках держишь/на земле валяется. у меня всего два раза было С 2008 года у меня не разу не было, а играл два миллиона раз или три, уже не помню... Изменено 18 Октября 2015 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @Priboj37, считаю это необходимым и обязательным. Единственное правильное фото- это фото из игры. Ну если в игре это оружие выглядит вот так, то почему игровая иконка может выглядеть по-другому? Особенно радостно это будет смотреться здесь, например. 4 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) С 2008 года у меня не разу не было, а играл два миллиона раз или три, уже не помню... Я лишь сообщил про баг. Исправлять или нет - решать тебе. Хотя он не такой уж критичный, так что можно пропустить этот момент. Единственное правильное фото- это фото из игры. Полностью поддерживаю. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 правильное фото... Хм ,текстуры отличаются от оригинала, да, но их что в бинокль смотрят? 100% игры ствол в руках ГГ... Лады,понимаю, дань ПЫС, ни шагу в сторону.. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @RonicTH, где эт есть модель и текстурка вск? Нужен скрин. Условие - затвор слева. Ну и под стиль ПЫС вид. Кстати бандитам SG 552 достанется? П.с. намек на РПК-74 Еще ПММ, Форт-14, HK53 в планах были. Изменено 18 Октября 2015 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 бандитам SG 552 достанется? Думаю, что не достанется. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Замечания к monk по поводу скриншотов СР-3М: 1. На первом скриншоте у СР-3М на цевье нет складной рукоятки для удержания оружия. Источник: World Guns. 2. На втором скриншоте NPC держит оружие за самый край цевья - видимо, хочет обжечь ладонь о нагревшийся при интенсивной стрельбе ствол. Будут ли исправлены указанные выше недочёты модели СР-3М? Также хотелось бы увидеть аналогичные скриншоты SIG SG-552. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 @Dimus, про обжечь ладонь, ты хочешь чтоб он изменил анимации НПС? Если настроить анимацию под этот ствол, то не будут ли проблемы с другими стволами? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Может НПС мушку правит, к тому же в перчатках... В СГМ ЗП левозатворное было, ( винтарь, бизон) эти точно, далее у меня не хватило терпения. Безобразие: ) Пмм, в оригинале ТЧ, текстуры уже готовы. Прицепить к ПМ секции... Изменено 19 Октября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 @RonicTH, где эт есть модель и текстурка вск? Нужен скрин. Условие - затвор слева. Ну и под стиль ПЫС вид. черт... ссылка мертва... но данная модель была засвечена в OLR, пруф в спойлере Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Рукоятка эт хорошо, только вот анимации нет. Отпадает. Да и ИМХО не думаю что это супер необходимая атрибутика. Как для АКМСУ Тоже самое у НПС. Мож анимации нет. Отпадает. Текстурка в ТЧ не ПММ. Да и даже если и ПММ. Моделька та ПМ. Крч ПММ немного больше в размерах и небольшие изменения в виде. Тоже самое касается Форт-14. К слову думаю на основе ПЫС моделей можно сделать их. Более крутые пистолеты 9х18 мм. ВСК-94 эт хорошо... Только вот затвор справа. Отзеркалить если только. К слову можно и 9А-91. Анимки от ВСС подойдут. Также хотелось бы увидеть аналогичные скриншоты SIG SG-552Присоединяюсь.Не будет у бандитов потому что у них нету вроде оружия 5.56 калибра? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 модель крупней... Дык приблизить в настройках. Визуально, сама рукоятка, подобрать текстуры (в тч типа прорезинина) ,можно и в оружейке " подсмотреть". Имхо не критично, идеала всеодно проблемно реализовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти