Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@monk, с событий тч. Никто никого не прижал, не уничтожил-паритет. Тяжелую броню отвергли ранее, остается оружие. Читал про отсутствие адекватных моделей, вот и предложил патрон.

Или сейчас в школе так учат?

Зачем эти влажные истории? Из контекста все прекрасно понятно. А потом кое-кто удивляется, что ему включают РО. Изменено пользователем chosen_one

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Зачем эти влажные истории? Из контекста все прекрасно понятно. А потом кое-кто удивляется, что ему включают РО.

Уважай русский язык и никаких влажных историй не будет. В своём контексте разбирайся сам, раз такой умный. Отвечать более на твои вопросы не буду. И чтобы ты знал, я уже давно не удивляюсь гнилой политике нашего, точнее уже вашего, форума. Заруби это себе на носу.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

@monk, это было предложение, не больше. Нет, так нет. Ежели колупаться с иконками, которые оказывают невероятное влияние на геймплей, важнее, чем подобие баланса кланов-да будет так.

Отвечать более на твои вопросы не буду. И чтобы ты знал, я уже давно не удивляюсь гнилой политике нашего, точнее уже вашего, форума. Заруби это себе на носу.

К чему все это? Не нравится-борись, не можешь-смирись. Засим откланяюсь. Вопросов задавать не буду, раз все так серьезно.

Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 2
  • Не согласен 1

долг свободу без шансов выносит

Может какой-нибудь натовский патрон запилить, чтоб они тяжелую пехоту долга хоть немного контрили.

По сути, так и должно быть. "Свобода" - это торчки и анархисты, а "Долг" - военизированная группировка с жёсткой дисциплиной и хорошей подготовкой. Так что "Долг" в тактике ведения боя больше разбирается, чем неформалы из "Свободы", а без грамотной тактики победить никогда нельзя, какое бы у тебя не было хорошее и убойное оружие.

• Согласен 1
@Buriy, торчки, которые в ТЧ держат арм склады и про военные которые засели на территории Ростка (или Ростока, хз). Такими темпами, как свободных выносят они до событий ТЧ не доживут. У должан больше ресурсов->круче шмот->свободным конец. Жду вот сейчас, полезут ли должники в темную долину. Про бандитов, заметь, не пишу, хотя те дохнут на выходе из депо. Изменено пользователем chosen_one
Добавлено Ааз,

2.0 Сутки на изучение правил форума.

• Не согласен 1

Жду вот сейчас, полезут ли должники в темную долину.

Полезут, но  не далее  перехода на Свалку, аналогично ТЧ.

Как Свобода оказалась ближе к центру зоны в ТЧ  трудно сказать. Ведь  ТЧ построенно так, что  ГГ идет от более слабых противников к более сильным. Свобода встречает ГГ одной из последних, дальше только "Монолит".

Редактировать уже не могу, в общем извиняюсь. В ogse реализован дуплет. У кого есть возможность установить ТЧ-посмотрите, как это работает и можно ли это прикрутить сюда. Спасибо.

торчки, которые в ТЧ держат арм склады

Захватили полупустые склады и то с помощью Шрама.

они до событий ТЧ не доживут

Они и не дожили. Остатки убежали на новую территорию - армейские склады, которую (как мы знаем) захватил Шрам.

Про бандитов, заметь, не пишу

А чего про них писать? Обычное быдло с обрезами. :D

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

@volk_40k, свалку должники с нейтралами поделили, на пороге ТД стоят.

@Buriy, так-то в ТЧ опытные военные слили срочникам и тоже ушли со своей базы, не аргумент в общем. А остатки там свободных, или нет-это уже твои домыслы. И в ЗП эти бравые вояки фрименов так и не добили. Вот оттуда и мысли про паритет. И свободный, не означает укурок так-то. У них есть харизматичные лидеры, снайперы и т.д. Ни о какой анархии речи не идет.

Изменено пользователем chosen_one
  • Не согласен 2

опытные военные слили срочникам и тоже ушли со своей базы

ЧН - это приквел ТЧ (если что). И в ЧН разжёвано, как "Свобода" попала на склады.

Ни о какой анархии речи не идет.

А что ж у этих растаманов (что показано ихней озвучкой и общением) везде (во всех трёх частях игры) на базах знак анархия нарисован (наверное это провокация "Долга" :D )? Даже название "Свобода" уже о многом говорит.

это уже твои домыслы

Это не мои домыслы, а сюжет (домыслы GSC Game World). :D

• Нравится 1
  • Согласен 1
@Buriy, разжевано и? Я разве обратное утверждал? Далее-структура свободных от структуры должан не отличается ничем. Лидер, техник, бармен, торговец, командиры отрядов, бойцы. Соответственно "Долг" те еще анархисты. А по сути анархия исключает жесткую вертикаль власти. Противоречие на лицо. Шах и мат. Если ты считаешь, что прав потому, что ты считаешь, что ты прав-это конечно хорошо, но без фактов это сотрясание воздуха. Три части бравые военные щемят бедных укурков, но те что-то не щемятся, более того селятся в непосредственной близости от радара и остатками бьются с монолитом. Я больше не буду раздувать эту тему, все началось с балансного предложения, а грозит перерасти в спор нашими же стараниями. Изменено пользователем chosen_one

Вариант заметки, которая может появится у ГГ в экспериментальном ПДА при обыске трупа Халецкого.

Скупой платит дважды

Ничему тебя жизнь не научила, майор. Один раз ты уже попался из-за жадности, но урок так и не извлек. Что же, пусть твой труп напоминает другим о том, что жадность наказуема.

• Нравится 2

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

@Nickjkee, давно уж как. Мда, вы в мод-то хоть играете или только в теме постите?

• Согласен 1

А вот вариант заметки, которая появляется при обыске трупа Борзого:

Вот так атаман...

Да-а... не ожидал я такого. Даже у таких вот выродков был пахан. Как он руководил этим сбродом? Как не позволил им перегрызть глотки друг другу?.. Тайна за семью печатями. Теперь ясно, почему ренегаты действовали так слаженно... пришлось изрядно попотеть, чтобы загнать их в ад. Там подонкам и убийцам самое место... Но ладно, одной проблемой стало меньше. Теперь-то Лебедев со своими "головастиками" мне обязан... надеюсь, он не водит меня за нос... Но время не ждёт, так что размышлять особо не надо. Буду помогать моим новым знакомым... хотя это в моих же интересах. В общем, "грязь" вычистили, теперь на очереди Кордон. Сидорович должен кое-что поведать мне... но что-то мне подсказывает, что "спасибом" дело не выгорит. Придётся тряхнуть стариной...

• Нравится 1

@chosen_one,

все вопросы по ВГ, которые ты поднял, обсуждались многократно в теме ОГСМ, во время разработки. Тот вариант, который получился в итоге, на выходе, представился наиболее оптимальным.

У каждого игрока имеется своё мнение и концесус в этом вопросе не реален. Угодить себе можешь только ты сам.

Если начать решать вопросы: что делать с генералами гр., Боровом, военными и т.д - будет уже совсем другая игра, мало похожая на ЧН.

ЧН создавался как проба жёсткой пострелушки и не планировалось догодить всем игрокам сталка.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Опять Сахаров завис. Было что-то подобное с барменом в каком-то моде на ТЧ. Осознание вроде. Стоит, как прибитый напротив входа в свою комнату. Все его конфиги посмотрел, вроде синтаксис правильный. На гранаты не реагирует, врагов рядом нет, шмоток много не нахомячил в этот раз.

От души,мой друг, от души.

, прекрасная заметка.

Кому будет интересно,моя графическая сборка под OGSM 1.8 + compilation fixes 03.06.15

https://yadi.sk/d/3ti_EuIfityPK

- Atmosfear 1.3 (Высшее качество текстур неба и выброса, чаще плохая погода, длинные циклы погоды, ночь чуть светлая)
 - Depressive zone 1.2 (только текстуры растительности и амбиент от растительности)
 - Absolute structures 1.0 (весь)
 - Absolute Nature 2.0 (текстуры земли, ряска на воде и кора деревьев)
 - Усилил мощность гранат

Дополнительная настройка:
 - Запустить игру, открыть консоль (клавиша ~) 
 - Ввести в консоль настройки мода cfg_load user_atmosfear.ltx 
 - перезагрузить игру 
 - Не меняя установки качества, зайти в меню расширенных настроек и настроить игру 
 - Перезагрузить игру
Изменено пользователем warwer
  • Нравится 3

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

вариант заметки, которая появляется при обыске трупа Борзого

Заметка хорошая, но извиняй её я добавлять не буду. Если с Халецким всё более или менее понятно, всё же квестовый перс, то Борзой - это наша полнейшая отсебятина и углублять эту отсебятину мне бы не хотелось. Появился у "Ренегатов" лидер - и слава Чёрному сталкеру. На этом, давай, и остановимся.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...