Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Рыжий лес стал действительно "рыжим". А вот на "Агропроме" текстура земли (не растительность) слишком уж "зелёная". Заменить бы на нормальную, "высохшую", как на других локациях.

А описания "старых-новых" аномалий очень хорошие. Для "Газировки" описание планируется (которую я "Амёбой" называл)? Ведь "Змеевик" же придумали.

Текстура нормальная. :)

Изменено пользователем Hunter_39

Поделиться этим сообщением

30.11.2015 в 10:00, monk сказал:

У Халецкого на поясе более не будет фляжки, подсумков и кобуры с пистолетом. Всё верно - пленному эти вещи не положены.

И Псу эти вещи тоже не положены.

@Понтий_Пилат, "Я тибе адын умный вещь скажу, только ты не обижайся. Слущай, внешность - не главное, понимаищь, да?" (с)

А вообще, нормальная внешность. Для меня главное, чтоб Ашот со стула не сползал. Это уже поправили, насколько я знаю.

Кстати, планирую писать диалоги типа "Расскажи об этом месте", так как их катастрофически не хватает. Не желаешь тоже посочинять? Талант у тебя есть, а мне одному кучу диалогов долго писать придётся. Быстрее управимся, глядишь... На один результат ведь работаем.

22.12.2015 в 08:53, monk сказал:

Внешность Ашота будет изменена, а его бывший визуал будет "передан" другому уникальному НПС.

Кому, интересно? Ворону, Костюку, Командиру форпоста (который наёмники вынесли) или Другу Яра? Так, кто там ещё... Лично я - за Ворона.

Хотя визуал этот Ашоту подходит (ИМХО).

@monk, отличный подарок на Новый год.

По теме: существует баг со схроном в машине в ЧН. В Рыжем лесу возле капера, в котором сидит Лесник, стоит "Запорожец". При попытке просмотра схрона в этой машине происходит вылет. Открыть багажник можно только если прицел будет смотреть на правый край крышки багажника, то есть около «щели». Не помню, исправили этот баг или нет.

Спасибо.

@Dimus, значит, данный баг был только в оригинальной игре. Вопрос снят.

@monk, в игре есть армейские бронежилеты. Две разновидности:

1. Армейский бронежилет.

2. Улучшенный армейский бронежилет.

Но есть и третья разновидность (в него одет Рядовой Овечко, а в дефолте его носили все военные-новички). Этот костюм светло-зелёного цвета, больше он ничем от стандартного армейского бронежилета (серо-коричневого) не отличается. Предлагаю добавить в игру данную броню.

Сочинил:

Костюм (Показать)

@monk, спасибо за обновление.

Не планируешь ещё один "ТЧ-ешный" визуал добавить? А именно: http://vignette4.wikia.nocookie.net/stalker/images/e/e5/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA_2%D0%BB_%D1%82%D1%87.png/revision/latest/scale-to-width-down/150?cb=20150922141638&path-prefix=ru&format=webp

Для разнообразия, конечно. Да и визуал хороший (на всякий случай: у Левши другое лицо, так что визуал, который я сейчас предлагаю, в сборнике отсутствует. Надеюсь, все увидят разницу (она большая) и не будут вешать на меня ярлыки). Если что, этот визуал принадлежит Бандиту в "Заре" на Свалке из ТЧ.

Работа с диалогами NPC продолжается. Выложу, когда смогу. Спасибо.

31.12.2015 в 09:33, neymeika сказал:

Не все. Некоторые не умеют пользоваться такими ссылками и взглянуть на хороший визуал не могут.

Поэтому я и написал:

31.12.2015 в 09:15, Hunter_39 сказал:

Если что, этот визуал принадлежит Бандиту в "Заре" на Свалке из ТЧ.

31.12.2015 в 09:49, monk сказал:

У нас уже есть с такой мордой лица, аж двое есть и оба "Нейтралы" 

Но не в "Заре", а в в бежевой и белой куртках.

Ты забыл про новичка в куртке "Чистого неба". :)

В общем, визуала не будет? Кстати, а можно так поступить: Левше сделать уникальное лицо, а его "старое" дать обычным сталкерам. Но решать тебе.

@monk, а насчёт визуала-то что? Непонятен аргумент: эта морда лица уже есть у других NPC. :)  Да в Сталкере у всех идентичные лица (я Америку открыл). Почему бы тогда не добавить?

Всех с Наступающим.

@monk, не, я не про Левшу. Я про тот визуал из ТЧ, который предлагал добавить (его использовал Бандит в "Заре", фото я оставлял в теме).

Ну, как хочешь. Хозяин - барин.

@monk, уже несколько раз начинал новую игру - никакого толку. Ну вот нет наёмника с третьим вариантом озвучки (с сильным акцентом, встречается только в ТЧ). Визуал этого NPC есть, я знаю. Но говорит он стандартным вариантом озвучки (который есть во всей серии). В общем, в сборнике есть два варианта озвучки:

1. Стандартный.

2. Заглушённый (как стандартный, но с противогазом).

Но третьего ("акцентного") варианта нигде не нашёл. Честно. Я думаю, что его просто забыли добавить в сборник.

@monk, поверить не могу! И как же эти наёмники с акцентом мне не попадались за несколько НИ? М-да... Извиняюсь.

03.01.2016 в 10:13, Dimus сказал:

Вполне возможно, что голоса с акцентом принадлежат враждебным меркам из симуляционных отрядов в ТД.

Думаю, да. Но я полгода выискивал этих наёмников с акцентом - безрезультатно. Да и Бог с ними, всё равно кроме меня на это никто внимание не обращает. Просто люблю учитывать каждую мелочь... Моё мнение: в файлах данный вариант озвучки имеется, но его не прописали в игру. В общем, нужны добровольцы. Может у кого-нибудь с этой озвучкой полный порядок. Кому не лень, проверяйте. Сам я это уже сделал, но не добился результата. Буду благодарен за помощь.

Вот иконка облегчённого армейского бронежилета:

http://i-fotki.info/19/3d118f49f8694072ff63b2c7e1564b32bc4412234558204.jpg.html

Осталось только в dds формат перевести. Прошу помощи. Заранее спасибо.

Название и описание костюма я оставлял в теме.

@monk, эх, знал бы я, почему исчезает командир "Крайнего блокпоста" "Свободы"... Помог бы. А ты вводил в сборник правку, в которой "Бандитам" запрещается посещать Тёмную долину? Чую, в этом всё дело.

Идеи:

1. Сделать бандитов-грабителей со Свалки всегда враждебными к ГГ (даже если Шрам дружит с "Бандитами"). Естественно, при убийстве этих двух NPC у Шрама не должна падать репутация среди "Бандитов".

2. Немного изменить название костюма. Бандитский бронекостюм - Бандитский комбинезон (потому что он идентичен другой броне - Комбинезону наёмника).

@monk, не думал ли ты сделать так, чтобы при убийстве "Ренегатов" в Рыжем лесу и Лиманске (они всегда должны быть враждебными) у Шрама не снижалась репутация в этой группировке? Ведь с "Ренегатами" (болотными) можно сдружиться. Объяснить это можно тем, что "Ренегаты" не имеют организованной структуры, поэтому они (северные и южные) терпеть друг друга не могут. Я думаю, всё логично.

@warwer, но поймите, что "Ренегаты" не могут быть организованной структурой. У них есть только крупные банды.

1. Банда Борзого на Болотах (самые презренные представители).

2. Банда Рыжего в Лиманске и Рыжем лесу (самая сильная среди "Ренегатов").

Эти банды никак не должны контактировать. И вообще, "Ренегаты" названы группировкой условно, как и "Зомбированные". 

@GefoS,

1. Надо вступить в "Бандиты". Потом выполнять второстепенные задания "Ренегатов" на Болотах.

2. Для прикола. Это называется свободой выбора. Может кто-то любит "Ренегатов".

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@monk, я думаю, "Бандиты" в любом случае должны брать мзду со Шрама. Открыт переход или нет - им всё равно.

Заметил ошибку в описании аномалии "Духовка": Запекёт. Надо: Запечёт.

Фразы у Лебедева больше не пересекаются. Мелочь, а приятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...