monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 А ничего нового не добавилось к прошлому списку? - Устранена неочевидная ловушка в пещере Рыжего леса. Можно было провалится в дыру в решётке на полу пещеры и обратно уже не выбраться. - Поправил пересекающиеся фразы у НПС, ждущих ГГ в засаде у моста в РЛ. - Теперь с полтергейстами в подвале в пещере Рыжего леса придётся воевать по полной. Раньше они самоликвидировались через 200 игровых секунд, надо было просто подождать. - Немного подправил озвучку Ворону, чтобы не здоровался с ГГ за сто метров. - Исправлены фразы радиопереговоров Хога с Костюком. Теперь в эфире будут слышны все фразы Хога, а не только самая последняя. - Снорков из пещеры с «компасом» переселил к электрохимерам к танку, будут выползать из норы на склоне. В пещере они временами мешали нормально спавниться «Ренегатам». - Шрам теперь получит вознаграждение от Чехова за то, что помог Костюку захватить базу военных на Арм. складах. Но есть условие - Костюк должен выжить. З,Ы. Наконец-то понял, как достать РГ-6 из под текстур в пещере Рыжего леса. Как оказалось - очень просто. Если есть еще замечания по стволам (...) сразу говори Тут дело такое: вроде не надо, а полезешь смотреть уже сделанное - и на ум обязательно что-то придёт 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) А конфиг G36C норм отбалансил? Я в этом не силён. Наверняка придётся поправлять. А чтобы это проверить, у меня есть вы - игроки. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 И это... билдовские коробки будут? А многое еще сделать планируете? Как получится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 Гранаты усиль Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) не просто приглуши её а убери совсем Уже сделал. В новой сборке будет убрана совсем. разве со стволами для ЧН/ЗП есть проблеиы? Меня прикалывает дефолт. Такой вопрос исправлен ли баг с торговцем ЧН? Он в стол залазил. Не помню такого. Ашот залезает в стол, а Суслов... Хм... Да и не поправить это. Я думал это доблестные Должане полтергейстов валят... Нет, это я Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) в ЧН перенести не проблема Уже перенесли. Глянь тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11844&p=896178 У стволов ЧН\ЗП тонны проблем Имелось ввиду оружие от Gaz1k. А эту озвучку вырезали чтоль? Меня раздражает, когда НПС, как попугай, трындит: "Что молчишь-то?", хотя я и не молчу вовсе. Вот и убрал. А че гранаты не усилиш ? Согласись реальная же проблема. Для меня - это не проблема. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 Почему не исправить это? Не знаю почему, но пока не удалось никому. Насколько знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) @VoinSevera, тему полезно, хоть иногда, читать. Это было, буквально, на предыдущей странице: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=896163 Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) В ЧН непеси их буквально подноги кидают Именно. Вот и можно представить, что игрок будет убит при каждом взрыве гранаты. Вывод - начнут ныть, что надо усилить имунитет к взрыву, или опять уменьшить грены и т.д. и т.п. по нарастающей. Итог: изменение одной составляющей игры может повлечь переделку всего оружейного баланса. А оно мне надо? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 это с геометрией связано или аи-сеткой? С АИ-сеткой - возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) че тама с перемещением перехода слева Кордон - Свалка решили? Я не менял. И мне кажется это лишним. Главный вопрос: зачем это нужно? Ради: чтобы игроку топать подольше Ну если так подходить, то всё в игре надо переделывать. А жить-то когда? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 2 Декабря 2014 че придумать интересное Ну, когда придумаем, тогда и поговорим, на эту тему. Пока смысла нет в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 А че с иконками апгрейдов Не менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 Не могу найти Халецкого после побега. А я тут при чём? Предъявляй претензии GSC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 Это не претензия, это просьба. Понятно не очень отчётливо. Ты не в ресторане, а я не официант, чтобы бегать и выполнять заказы. Если кто-то что-то просит, то говорит при этом, как минимум, слово пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 @DJ.Orb.Warpal, я могу всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, я тебе ещё раз говорю, что тему ты не читаешь. Вообще. Давал тебе фикс - ты его не видишь, отписал в теме, что будет в новой версии - опять пост прошёл мимо тебя. А вот здесь всё чёрным по белому написано: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=894880 Так что ты или уж читай внимательно, что пишут или свали с темы и вообще снеси мод и играй во что-то другое. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 @DJ.Orb.Warpal, диалогов в Лебедева достаточно и он вооружён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 @DJ.Orb.Warpal, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 848 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, у него пистолет. Лебедев не держит его в руках, но это не значит, что он не вооружён. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение