Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Так кто же они как не клан?

Сообщество. Братия. Временное объединение, которое было создано для вытеснения военных с Кордона и для искоренения бандформирований на Свалке (и, конечно, для поиска дороги к Центру). Сталкеры вынуждены были объединиться (Зона нестабильна, повсюду идут войны, безопасные тропки накрылись). Так что это не группировка (у сталкеров нет идеологии, глобальных целей, спонсоров). Просто несколько больших групп энтузиастов (группа Валерьяна, группа Ореста, группа Дикого Напра, группа Левши). Ещё группа Стрелка, которая действовала самостоятельно и др. Повторюсь ещё раз: это всё условности игры, которые "править" нет смысла.

• Согласен 1

А что? Хороший автомат.

bce7c3efdd391155f1b4b44cb884b87cb07d4c22

Появится новое оружие? А что еще? Из валын предлагаю СВ-98 :D

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Появится новое оружие?

Не совсем так. G36c отправлен в отставку, как не совсем соответствующий моему пониманию ОГСМ ЧН. В своё время я добавил его в игру, чтобы понять правильна ли мысль о введении в игру коротыша под 5.56. Мысль оказалась верная, но сам автомат не тот. Поэтому на его замену и будет призван SIG 552. Как-то так.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

G36C самопальный. А надо на основе оригинала G36, но это задача слишком трудозатратная. Остаётся только SG 552. И L85C.

Больше укороченное сделать нельзя. Разве что... Какой нить АК сотой серии ещё и АКМСУ (?)

@power-cat, это всё можно добавить... но слишком много нового оружия не надо. Это же не оружейный мод, а переиздание оригинала. Лучше не отходить от концепции OGSM (исправление ошибок дефолта и доведение игры до предельной увлекательности). Оружия вполне хватает... лучше квесты новые реализовать, легенды сочинить, просто интересных историй добавить побольше... Ведь вся атмосфера S.T.A.L.K.E.R. кроется в таких вот, казалось бы, мелочах.

• Нравится 1
  • Согласен 2
 Ведь вся атмосфера S.T.A.L.K.E.R. кроется в таких вот, казалось бы, мелочах.

В ЧН  таких мелочей мало  и квесты дефолтные  побочные  такие "прямые" до "прямоты".

Потому что это игра.

Раз для  игрока нужны  эмблемы  значки и прочее кто ж против ..

Изменено пользователем volk_40k

@monk, хорошо бы добавить в Подземелья Припяти фоновую музыку (не амбиент) из X-16. Поверьте, обстановочка будет напряжённой. Следовательно, интерес будет. Убедитесь сами.

Именно.

Hunter_39, Атмосфера это хорошо, но 99% времени ГГ держит оружие в руках и собственно главный геймплейный инструмент. Оружия в игре мало + ИМХО глупая идея делать уники вместо норм раздачи нпс. Нету многих стволов, пустые звенья. Например: нету русского PDW, нету штурмовых пулемётов, нет иностранной снайперки/DMR (уник не в счёт), нет иностранного карабина и т.д. Да и ваще мало карабинов, PDW, один ленточный пулемёт, и то крупного калибра. Нету M16/M4 шо ваще нонсенс.

• Согласен 1

@power-cat, с этим я полностью согласен. Главное - оружие подходящее. Чтобы не было всяких STG-44, ППШ-41, Mauser C96 и т.п. ТТ-33 ещё можно добавить НПС. В общем, надо, чтобы любое оружие в сборнике было к месту. Тогда всё хорошо.

P.S.: М4 вообще должен встречаться чаще LR-300 (и так понятно). Но менять всё это дело считаю лишним. Мод не оружейный (следовательно, никакого "оружейного реализма" там не должно быть). Всё в рамках игры GSC.

• Согласен 1

Аргумент что это просто игра .. В данном случае, когда чьи то представления  о том как  оно бывает. Игра сталкер в первую очередь  фантазия , но все же реалистическая -  за это и ценится. Откуда на 30 квадратах масса народа,  у которых оружия как в маленькой армии и притом  есть пожелания добавления  видов оружия,  включая и тяжелое стрелковое. Это конечно реализм или  люди в этой местности  живут в другом измерении и по другим правилам  того что возможно и может происходить в данных условиях.. А так конечно все правильно , наверное.

Например: нету русского PDW, нету штурмовых пулемётов, нет иностранной снайперки/DMR (уник не в счёт), нет иностранного карабина и т.д. Да и ваще мало карабинов, PDW, один ленточный пулемёт, и то крупного калибра. Нету M16/M4 шо ваще нонсенс.

Надо  чтобы раз в полгода  где-нибудь на нейтральной территории в Зоне  происходила выставка-продажа вооружений, с участием  представителей всех ведущих фирм  военных производителей (Европа, Китай, Америка, страны арабского мира и т.д.). Будет и разнообразие и  люди-потребители всегда найдутся, места всем хватит..

Изменено пользователем volk_40k

В ЧЗО попадает все через чёрный рынок. Соответственно будет самое массовое и популярное оружие. Например наличие LR-300 и отсутствие M16 вызывает когнитивный диссонанс.

• Согласен 1
наличие LR-300 и отсутствие M16 вызывает когнитивный диссонанс

У меня КД вызывает само присутствие западного оружия в игре. Так как чтобы ни говорили и ни писали великие знатоки оружия и торгово-денежных отношений, а патроны под Калаши - самые распространённые в мире. А раз так, то западного оружия может быть в игре буквально единицы. Единицы и не более. К сожалению я не могу его выкинуть из игры, а мог бы - ты у меня не нашёл бы ни одного западного ствола. Вообще.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2
  • Согласен 4
К сожалению я не могу его выкинуть из игры, а мог бы - ты у меня не нашёл бы ни одного западного ствола в игре. Вообще.

Если ты в техническом плане, то давай помогу, ломать не строить :D

;)

Шутка конечно, ничего убирать не надо, пусть будет как задумали Пысы.

Хотя если у тебя действительно такая задумка имеется, то почему бы и не помочь ;) 

Изменено пользователем alex5773

Если ты в техническом плане

Да нет, конечно, дело не в том, что я не умею вынимать одно оружие из игры и вставлять в игру другое. Но проделав это я окончательно оторвусь от дефолта и ОГСМ ЧН, за что меня распнут восставшие почитатели и того и другого :)

Хотя если у тебя действительно такая задумка имеется, то почему бы и не помочь

Возможно, я и воспользуюсь твоей помощью. При случае. :)

• Согласен 2
  • Не согласен 1

за что меня распнут восставшие почитатели и того и другого

А как по мне - да и пофиг...

Чем еда хороша? Не нравится - не ешь!

• Согласен 2
  • Не согласен 1

@monk, Согласен, все эти высоко технологичные штучки-дрючки только нарушают полюбившуюся мне аскетичную атмосферу игры, и ваабще мне не нравится когда в игре море разного вааружения.

Как-то ставил stcop-vp на Зов Припяти так от обилия оружия в глазах рябило, чуть ли не у каждого сталкера была уник.пухаО_о не, так не годится:(

@monk,Можно-ль что-то сделать с экзоскелетом, уж больно рано он появляется и сразу-же можно поставить усиленные серво-привады, не порядок, не порядок.

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 1

UriZzz.gif

@monk,:D ну хотя-бы опцию на усиление серваков бы на флешку, что-бы искать.

Ато ну реально скоро... Столько шмотья пропадает=)

• Согласен 2

UriZzz.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...