Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Если и переделывать, то по людски А как же. Так и есть. Модели обновленны,новый прицел, а сетки старые Читаем тему внимательно, для вас же пишу: Прицельные сетки от COD_GSC_remake_G85 (GeeP_85) Прицел на СВУ переделать бы на другую сторону Естественно будет переделан, но не всё сразу. Работы с моделями ещё воз и маленькая тележка. В идеале - СВД и СВУ запилить/обновить модели прицела Все прицелы в моде будут с улучшенными моделями. Уже сейчас ПСО, SUSAT и ACOG имеют модели, которые кардинально отличаются от ПЫС в лучшую сторону по качеству исполнения. Обновить модель РПГ-7 и сделать мушку, ну а прицел как модуль Сама модель будет обновлена, как и все остальные модели оружия в игре. Насчёт мушки ничего не скажу, не думал об этом. Буду советоваться с оружейником. Пополнения арсенала не планируется? Есть что предложить? Изменено 18 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Могу напомнить. У слову кое-че делал, но так как в милке не оч силён, есть косяки. Итак: P228 или P226 ПММ Форт-14 РПК-74 СР-3М ОЦ-14 под 5.45 и 5.56 L86A2 L85C UMP-9 MP5A2 SG552 или SG553 MG36 Насчет susat. Он терь походу будет только на L85A2 и гауссовке. Или же гауссу можно придумать более футуристичный прицел? Acog я так понял будет и для mp5, ump45. И ещё идейка. Че если у СВД и СВУ сделать прицел опциональным? У них есть норм мушка и все такое) Изменено 19 Августа 2015 пользователем power-cat 1 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Предложения: ВСК-94, 9А-91, ПП2000, Steyr AUG A2, ПП-19 "Бизон". Всё это оружие лучше "раздать" НПС. 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 ВСК - вроде в old story есть модель. Левосторонние только нужны. Все остальное - не факт. Во-первых самопальные. Во-вторых их авторы делают реалистичными. Правые затворы и т.д. В-третьих они более качественнее пыс гумно моделей образца с 2003 годов. В-четвертых используют много текстур. Типа сильно выделяться будут. Ещё авторы любители папок типа wpn/vasya/aug_body. Что создаёт кашу. Найти нужное сложная задача. Например в моде гумно самопальные модели левостронние модели типа ump45. Но... В ПЫС стайл вписываются) Кстати можно создать особые уники для поиска. Например: LR-300 SV Модель с удлинённым стволом, одиночным режимом и прицелом от SG550 Sniper. Сам же SG550 S можно отдать Свободе взамен СВД и СВУ. А то не камильфо. НАТО оружие... Но нету снайперки. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 @power-cat, тогда можно будет и с "Винтореза" прицел снимать. Тоже нормально. Насчёт "уников": хорошая идея. Ссылка на комментарий
Xtreme1993 11 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) monk, против переделки пысовских моделей в более качественные ничего не имею против. Когда я говорил не трогать дефолт, я имел в виду не трогать антураж и стиль. Я к тому, что не хотелось бы видеть в таком моде как ОГСМ вылизанные ХД-текстуры с ФПСбананы, типа реалистичные звуки оружия, сертки и прочее в этом духе, они никаким боком не вписываются в визуальный стиль игры. Вот что я имел в виду. Изменено 20 Августа 2015 пользователем Xtreme1993 1 Анимация запрещена. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) И с ВСС тоже можно. Как раз на него ПСО можно будет установить. Кстати мож ВСС по дефолту сделать с 20 патронами от Вала? Типа на моделях есть мушки, все норм. Тогда и по сути SG550 без прицела по умолчанию. Кстати как насчёт добавить ОЦ-11/12 Тисс?) Старая идея, да вот модель переделать надо. Тело от Акс-74у, магазин от ОЦ-14 и новую мушку, дуло. P.s. monk, если че заранее пиши/говори какие стволы возможно будут, а какие точно нет. Также предлагаю в шапку добавить пункт "чего точно не будет в сборнике". Чтобы пользователи видели и не приставали порой одинаковыми предложениями. Изменено 20 Августа 2015 пользователем power-cat 3 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 не хотелось бы видеть в таком моде как ОГСМ вылизанные ХД-текстуры с ФПСбананы, типа реалистичные звуки оружия, сертки и прочее в этом духе А с чего ты решил, что это всё в моде будет или может в нём появится? Я где-то это говорил? Вот когда появится - тогда и паникуйте. заранее пиши/говори какие стволы возможно будут Вот ПММ будет с вероятностью 90%. предлагаю в шапку добавить Я не имею туда доступа, а потому и возиться неохота. Добавлено Kirgudu, 20 Августа 2015 Если будет необходимость - добавлю, надо только снабдить меня информацией. 2 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Как насчёт сделать тоз-34 и его обрез на класс wpn_ak74, как у сайги? Так можно реализовать адекватный аттач уникального прицела. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 И с ВСС тоже можно. Как раз на него ПСО можно будет установить. Кстати мож ВСС по дефолту сделать с 20 патронами от Вала? Типа на моделях есть мушки, все норм. Тогда и по сути SG550 без прицела по умолчанию. Кстати как насчёт добавить ОЦ-11/12 Тисс?) Старая идея, да вот модель переделать надо. Тело от Акс-74у, магазин от ОЦ-14 и новую мушку, дуло. P.s. monk, если че заранее пиши/говори какие стволы возможно будут, а какие точно нет. Также предлагаю в шапку добавить пункт "чего точно не будет в сборнике". Чтобы пользователи видели и не приставали порой одинаковыми предложениями. "Вал" будет тогда бесполезен. Разумнее добавить ВСС апгрейд на 20 патронов. Не реалистично, но в баланс ЧН впишется. 1 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Апгрейды на магазы вырезали. Да и б - баланс. К тому же не комильфо юзать такой магазин когда есть более ёмкий. Изменено 21 Августа 2015 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 524 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Не реалистично Чем? О_О 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Увеличение магазина = новая модель магазина = копипаст модели А так ИМХО нейтрально отношусь. Апгрейды на магазы и смену калибра бы... Мож хотел) 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 @power-cat, так смена калибра ещё ничего... можно сделать исключение (в реальной жизни смена калибра возможна). А изменение ёмкости магазина - бред. Сами понимаете. Может прицел "Тюльпан" добавить? Он крепится на АКС-74У, к примеру. Кому как, а мне нравится. 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 А кто на ксюху тюльпан ставил? Изолентой к... На счет бреда, инфа тс. для (проффи), -магазины 9х39мм. идут на 10, 20, 30 патронов. 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Почему бред? Например магазин от РПК-74 подойдёт АК-74, и наоборот. Да хоть АЕК-971. Типа рациональнее использовать магазины повышенной ёмкости в этом случае. Для ВСС от Вал. А магазин ПЫС АКС-74У подойдёт для создания РПК-74. Он длинный на 45. Но при этом бред был в чистом ogsm 1.8. Тама не АКС-74У... А какой-то РПКС-74У Новые прицелы типа тюльпаны, розы, пиастры точно не сюда. Вот ПКС ещё можно добавить для СВД/СВУ. На все остальное ПСО и теперь ACOG. SUSAT терь эксклюзив для L85A2 походу. Изменено 21 Августа 2015 пользователем power-cat 3 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) @Priboj37, ставили нормально, без всякой изоленты... Сарказм? @power-cat, я про другие ситуации говорил... не про взаимозаменяемость магазинов. Изменено 21 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Мож все таки добавить Protecta?) Можно модель норм сделать если че. Типа из ЗП не оч. Изменено 21 Августа 2015 пользователем power-cat 1 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Чем? О_О У ВСС и Вала взаимозаменяемые магазины. Что бы зарядить в ВСС магазин от Вала, изменять конструкцию винтовки нет необходимости, но т.к у нас игра, и выбрать магазин нельзя, то на помощь идёт апгрейд. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Апгрейдов, на увеличение ёмкости магазина и смену калибра, не будет. Не будет и Protecta. 2 1 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти