Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

атаковать свободовцы начинали не успей шрам покинуть деревню, пофиксить бы это дело.

Это уже давно "пофиксили". Играй внимательно.

ато у меня был пару раз инцидент когда Хога выносили кровососы

Спавн "левых" кровососов отключён до определённого момента. Этой проблемы больше не будет.

@Dimus, альтернативный вариант: заспавнить Репкина в другом месте (чтобы сталкеры его не находили).

Изменено пользователем Hunter_39
альтернативный вариант: заспавнить Репкина в другом месте (чтобы сталкеры его не находили).

В том лагере "Репкин" странно  смотрится: один, круглые сутки.  Органичнее его  расположить у забора военчасти, где аномалия( кабина крана) или  чуть по далее,  у дерева. ГГ  сам проходит "колючку", направляется к "торговцу" от военных. Причем  сам этот военный может быть там только в определенный промежуток времени ( кроме торговли для ГГ у него ведь еще служба да дела имеются).

• Нравится 1

@Priboj37, если ты имеешь ввиду захват "Укрытия в сухом лесу", то атаки "монолитовцев" на "Барьер" после этого прекратятся. Навсегда. Им попросту негде будет спавниться.

• Не согласен 1
потому что я каждый первый раз попадая на ВС бегу со всех ног к наёмникам, смотрю все ли у них ОК, зачищаю местность от кровососов и тогда иду по своим делам

Кровососы не появляются просто так. Именно твоя беготня по деревне и производит их спавн. 

"Репкин" странно  смотрится: один, круглые сутки

А их там должен быть целый взвод?

Органичнее его  расположить у забора военчасти, где аномалия( кабина крана) или  чуть по далее,  у дерева

И чем органичнее? То место, где он сейчас, ничем не хуже предложенного тобой. К тому же в твоём случае того, с кем он может встречаться, может случайно увидеть и обычный солдиер, что может не входить в планы агента майора Халецкого и его визави.

Причем  сам этот военный может быть там только в определенный промежуток времени ( кроме торговли для ГГ у него ведь еще служба да дела имеются).

С чего бы? Возможно, что в его обязанности как раз и входят встречи с тёмными личностями за пределами базы. А потому торчать на задании он может сколько угодно долго, тем более если он подотчётен только своему прямому начальнику - майору Халецкому.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

@monk, Репкина лучше расположить возле тоннеля (переход на Болота). Это лучше, чем у блокпоста (под носом у постовых). Хотя прежнее место "торгаша" тоже ничем не хуже других.

• Не нравится 1
  • Не согласен 1
 более если он подотчётен только своему прямому начальнику - майору Халецкому.

Халецкий главнее всех и творит что хочет, это не частная лавочка и Халецкий  строевой командир, а не начальник разведки. Поэтому, если  военный ходит пропадает где-то  все время, вместо того чтобы нести службу  в армии, где он собственно и находиться на службе.  Да и гибель Халецкого или пропажа его, сколь вечно  часть будет находиться без командира... А новому до лампочки все дела прежнего начальника. Специально  человек  на обслуживании ГГ от военных, за какие  заслуги это? Вопрос у нового командира явно возникнет.

Однако, раз  такое положение вещей кажется реальным   в армии , то...

Репкина лучше расположить возле тоннеля (переход на Болота).

Пулемет  вряд ли способствует этому .. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Народ подскажите, есть ли какой нибудь сайт со списком артефактов из мода ogsm к сталкеру чистое небо? или может быть кто нибудь из вас знает где достать артефакт мяч, который Каланча просит по одному из своих бесконечных квестов?? Я про такой артефакт вообще первый раз слышу так как собственно первый раз с этим модом играю. А также есть ли где нибудь псевдо-гигант с которого с вероятностью 100% выпадет его лапа, потому что я их уже штук 5 завалил и ни с одного лапа не упала, тоже самое кстати с бюрером.

Вроде на этом мои вопросы закончились, заранее извиняюсь если в тексте будут ошибки.

Изменено пользователем Викторололол

@Викторололол
1) Какие основные свойства у арта? Если он имеет свойства, защищающие от огненных аномалий, то в этих же аномалиях и ищи его. Тоже самое и для мяча.
2) Нет такого превдогиганта со 100% вероятностью выпадения лапок. Там чистый рандом. Мне вон, всегда везло и всегда выпадали лапки.

Да дело в том что я даже не знаю какие свойства имеет этот артефакт "мяч", Каланча просто говорит пойди, найди и принеси. Я поэтому и спрашиваю может есть какой нибудь сайт на котором описаны все те артефакты и монстры и т.д и т.п из этого мода, как в "вики" по сталкеру, и ещё про этот "мяч", может это какой то особенный артефакт, что нибудь уникальное? может в обычной аномалии его не найти? просто я уже почти всю игру прошёл нашёл множество разных артов, но такого не встречал.

@monk,то есть чтобы сосики не нарисовались в дерёвне я должен её десятой дорогой обходить? Но в общем положении проблему это не решает.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz, не будет больше "сосиков". Эта проблема решена. "Мяч" можно купить у матёрых сталкеров на АС и др. локациях.

@monk, прошёл тщательно большую часть игры. Никаких проблем нет. Думаю, новая версия сборника готова к работе. Рад был тестировать.

Изменено пользователем Hunter_39

Значит, либо ни пофиксили, либо баланс-патч сей фикс убивает, по тому что у меня ни чего не поправлино:(

@monk,что? Новая версия созрела? Когда выложите?,

UriZzz.gif

,хм... Странно... Может правда БП порушил?

UriZzz.gif

ещё про этот "мяч", может это какой то особенный артефакт, что нибудь уникальное? может в обычной аномалии его не найти?

"Мяч" - это обычный артефакт. Можно купить у НПС, у секретного торговца с Агропрома, найти в аномалиях на Кордоне, Свалке, в Тёмной долине, на Агропроме, в Рыжем лесу, на Милитари. Так что ищи и найдёшь.

З.Ы. И пиши грамотно, читать твои посты противно.

Изменено пользователем monk

Чёрт возьми, секретный торговец вообще ничего не продаёт, и покупает кажется только жратву, все аномалии уже обыскал и нигде этого мяча не нашёл, может у меня просто версия мода какая то левая, хотя всё остальное что должно быть присутствует, короче спасибо за ответы буду дальше пытаться может получиться)

Чёрт возьми

Появление  артов , их частота появление рандомное, т.е.  при начале каждой новой игры могут отличаться появление оных  в тех или иных аномалиях. 

Изменено пользователем volk_40k

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...