Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) атаковать свободовцы начинали не успей шрам покинуть деревню, пофиксить бы это дело. Это уже давно "пофиксили". Играй внимательно. ато у меня был пару раз инцидент когда Хога выносили кровососы Спавн "левых" кровососов отключён до определённого момента. Этой проблемы больше не будет. @Dimus, альтернативный вариант: заспавнить Репкина в другом месте (чтобы сталкеры его не находили). Изменено 15 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 альтернативный вариант: заспавнить Репкина в другом месте (чтобы сталкеры его не находили). В том лагере "Репкин" странно смотрится: один, круглые сутки. Органичнее его расположить у забора военчасти, где аномалия( кабина крана) или чуть по далее, у дерева. ГГ сам проходит "колючку", направляется к "торговцу" от военных. Причем сам этот военный может быть там только в определенный промежуток времени ( кроме торговли для ГГ у него ведь еще служба да дела имеются). 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @Priboj37, если ты имеешь ввиду захват "Укрытия в сухом лесу", то атаки "монолитовцев" на "Барьер" после этого прекратятся. Навсегда. Им попросту негде будет спавниться. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) потому что я каждый первый раз попадая на ВС бегу со всех ног к наёмникам, смотрю все ли у них ОК, зачищаю местность от кровососов и тогда иду по своим делам Кровососы не появляются просто так. Именно твоя беготня по деревне и производит их спавн. "Репкин" странно смотрится: один, круглые сутки А их там должен быть целый взвод? Органичнее его расположить у забора военчасти, где аномалия( кабина крана) или чуть по далее, у дерева И чем органичнее? То место, где он сейчас, ничем не хуже предложенного тобой. К тому же в твоём случае того, с кем он может встречаться, может случайно увидеть и обычный солдиер, что может не входить в планы агента майора Халецкого и его визави. Причем сам этот военный может быть там только в определенный промежуток времени ( кроме торговли для ГГ у него ведь еще служба да дела имеются). С чего бы? Возможно, что в его обязанности как раз и входят встречи с тёмными личностями за пределами базы. А потому торчать на задании он может сколько угодно долго, тем более если он подотчётен только своему прямому начальнику - майору Халецкому. Изменено 15 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @monk, Репкина лучше расположить возле тоннеля (переход на Болота). Это лучше, чем у блокпоста (под носом у постовых). Хотя прежнее место "торгаша" тоже ничем не хуже других. 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) более если он подотчётен только своему прямому начальнику - майору Халецкому. Халецкий главнее всех и творит что хочет, это не частная лавочка и Халецкий строевой командир, а не начальник разведки. Поэтому, если военный ходит пропадает где-то все время, вместо того чтобы нести службу в армии, где он собственно и находиться на службе. Да и гибель Халецкого или пропажа его, сколь вечно часть будет находиться без командира... А новому до лампочки все дела прежнего начальника. Специально человек на обслуживании ГГ от военных, за какие заслуги это? Вопрос у нового командира явно возникнет. Однако, раз такое положение вещей кажется реальным в армии , то... Репкина лучше расположить возле тоннеля (переход на Болота). Пулемет вряд ли способствует этому .. Изменено 15 Августа 2015 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Пулемет вряд ли способствует этому .. Нет. 1. Пулемёт стреляет только по ГГ. 2. Тоннель не входит в зону обстрела пулемёта. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Короче, менять место дислокации сержанта Репкина не буду. Всё, тема закрыта. 2 1 Ссылка на комментарий
Викторололол 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Народ подскажите, есть ли какой нибудь сайт со списком артефактов из мода ogsm к сталкеру чистое небо? или может быть кто нибудь из вас знает где достать артефакт мяч, который Каланча просит по одному из своих бесконечных квестов?? Я про такой артефакт вообще первый раз слышу так как собственно первый раз с этим модом играю. А также есть ли где нибудь псевдо-гигант с которого с вероятностью 100% выпадет его лапа, потому что я их уже штук 5 завалил и ни с одного лапа не упала, тоже самое кстати с бюрером. Вроде на этом мои вопросы закончились, заранее извиняюсь если в тексте будут ошибки. Изменено 15 Августа 2015 пользователем Викторололол Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @Викторололол1) Какие основные свойства у арта? Если он имеет свойства, защищающие от огненных аномалий, то в этих же аномалиях и ищи его. Тоже самое и для мяча.2) Нет такого превдогиганта со 100% вероятностью выпадения лапок. Там чистый рандом. Мне вон, всегда везло и всегда выпадали лапки. Ссылка на комментарий
Викторололол 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Да дело в том что я даже не знаю какие свойства имеет этот артефакт "мяч", Каланча просто говорит пойди, найди и принеси. Я поэтому и спрашиваю может есть какой нибудь сайт на котором описаны все те артефакты и монстры и т.д и т.п из этого мода, как в "вики" по сталкеру, и ещё про этот "мяч", может это какой то особенный артефакт, что нибудь уникальное? может в обычной аномалии его не найти? просто я уже почти всю игру прошёл нашёл множество разных артов, но такого не встречал. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @monk,то есть чтобы сосики не нарисовались в дерёвне я должен её десятой дорогой обходить? Но в общем положении проблему это не решает. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) @UriZzz, не будет больше "сосиков". Эта проблема решена. "Мяч" можно купить у матёрых сталкеров на АС и др. локациях. @monk, прошёл тщательно большую часть игры. Никаких проблем нет. Думаю, новая версия сборника готова к работе. Рад был тестировать. Изменено 15 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Значит, либо ни пофиксили, либо баланс-патч сей фикс убивает, по тому что у меня ни чего не поправлино @monk,что? Новая версия созрела? Когда выложите?, Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @UriZzz, нет, не созрела. Скоро. У меня нет этой ошибки. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 ,хм... Странно... Может правда БП порушил? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) ещё про этот "мяч", может это какой то особенный артефакт, что нибудь уникальное? может в обычной аномалии его не найти? "Мяч" - это обычный артефакт. Можно купить у НПС, у секретного торговца с Агропрома, найти в аномалиях на Кордоне, Свалке, в Тёмной долине, на Агропроме, в Рыжем лесу, на Милитари. Так что ищи и найдёшь. З.Ы. И пиши грамотно, читать твои посты противно. Изменено 15 Августа 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Викторололол 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Чёрт возьми, секретный торговец вообще ничего не продаёт, и покупает кажется только жратву, все аномалии уже обыскал и нигде этого мяча не нашёл, может у меня просто версия мода какая то левая, хотя всё остальное что должно быть присутствует, короче спасибо за ответы буду дальше пытаться может получиться) Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @Викторололол, версия не левая - 100%, ибо у тебя просто такой рандом. Ищи тех, кто их продаёт, если не можешь найти сам мячик. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Чёрт возьми Появление артов , их частота появление рандомное, т.е. при начале каждой новой игры могут отличаться появление оных в тех или иных аномалиях. Изменено 15 Августа 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти