Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) @Kirgudu, что-то не получается у меня взять задание на захват "Укрытия в сухом лесу". Хотя условие выполнил: на Барьере два отряда "Нейтралов", но задание на захват этой точки не дают. Или на принос каких-либо обычных предметов, или на захват какой-либо другой точки (у меня это был "Перекрёсток"), или вообще никакого задания не дают. В чистой игре и в ОГСМ нет условий для захвата этого смарта. Глянул файлы - так и выходит. Но, на всякий, выкладываю скрин с текстом по захвату "Перекрёстка": Текст на захват "Укрытия в сухом лесу" явно идентичен, кроме самого названия точки. Изменено 14 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @monk, задание выдают не со 100%-й вероятностью. Я сам долго этого добивался... и вышло. "Нейтралы" пошли атаковать "Монолит". Жаль, мне никак не показать - тестирую сборник, пока на Болотах. Тут нужен сейв. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) , я не спорю. Просто у меня результат отрицательный. Попробую ещё, конечно, но как уж получится. Изменено 14 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @monk, тут играть надо... пробой вряд ли получится. Может ещё какие условия нужны... например, остальные соседние точки должны быть захвачены (у меня так было). Я 2 дня (реальных) "колдовал" над этим. Информацию взял из S.T.A.L.K.E.R. - Wiki. Попробовал - получилось. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 180 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Выдалось 10 минут. Держите комплект для теста:http://rghost.ru/7bJsy6pPkНакатить поверх имеющихся (перед этим сделав резервную копию на всякий случай).Если командир отряда уже выдаёт «Укрытие» в качестве точки захвата - эта правка не поможет, так как список доступных точек формируется в самый первый раз, когда мы спрашиваем командира конкретно этого отряда о заданиях. Поэтому для проверки лучше взять сэйв, сделанный до первого такого разговора или даже до первого захода на локацию. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Kirgudu 1 Инструмент Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @monk, пока есть время, спрошу Вас: не хотите ли добавить "Долгу" или "Свободе" тяжёлые бронекостюмы (экзоскелеты без сервоприводов)? Ведь экзоскелеты очень дорогие и сложные "костюмчики". Не каждый может их себе позволить. Кроме того, тяжёлые бронекостюмы делают из повреждённых/старых экзоскелетов. Жалко же выкидывать... лучше снять высокотехнологичную аппаратуру. Ветеранам вполне подойдёт такая броня (особенно штурмовикам "Долга"). А у мастеров, конечно же, так и будут качественные экзоскелеты (каких мало должно быть по логике). Вообще, экзоскелеты - самое дорогое снаряжение, выкидывать которое (даже при поломке) - кощунство. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 , "Долг" может снабжать своих солдат СКАТами, "Свобода" воюет налегке. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 , на сколько я помню, тут эту тему недавно уже обсуждали, и monk говорил, что добавлять их не будет. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) @monk, а есть где-нибудь модель зомбированного бандита в плаще? Неплохо бы и её добавить (в кожаном или коричневом плащах). Одну модель можно "вытянуть" (боец группировки "Грех"). Эту фракцию добавили во многие моды на ТЧ. Визуалы "греховцев" подойдут зомбированным в самый раз. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 monk говорил, что добавлять их не будет Точно так. есть где-нибудь модель зомбированного бандита в плаще? Не попадался, а жаль. Плюс, не плохо бы и бандита-зомби в бронежилете заиметь. Но тут текстуры нужны в стиле других зомби из ОГСМ. А у меня таких текстур нет и не предвидится. 1 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) @monk, модель "греховца" подойдёт зомбированному. Только иконку нужно сделать. Модель "грязная и кровавая", как и у других зомбированных из OGSM. В общем, стиль подходящий. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 модель "греховца" подойдёт зомбированному Не подойдёт. Я уже рассматривал этот вариант в своё время. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @monk, хорошо бы ещё добавить зомбированных "чистонебовцев" на ЧАЭС, к примеру (во фриплее). Мечты... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) хорошо бы ещё добавить зомбированных "чистонебовцев" на ЧАЭС Лишнее, их там всех выбросом убило. Изменено 14 Августа 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @monk, мечтать не вредно. Вот найти бы где зомбированных в плащах... да военных в СКАТ-ах (чёрных и со шлемом "Сфера"12М). Можно и со "Сферой"12, как у военных сталкеров в ТЧ. Зелёные со "Сферой"12М тоже не помешали бы. Такие были у снайперов "Совы" на ЧАЭС (ТЧ). Короче, все варианты визуалов военных. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @Kirgudu, можешь добавить в список исключений палаточный лагерь (esc_smart_terrain_4_13) при условии, что там сидит сержант Репкин? 3 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @monk,можно попробовать сделать Хога на ВС бессмертным, ну или хотя бы повысить эмунитет, ато у меня был пару раз инцидент когда Хога выносили кровососы, в итоге задание сюжет.линии счеталось провальным. И ещё штурм воен.складов свободавцами: Костюк начинал просить о помощи шрама уже во время разговора с хогом по рации - что выглядит глупо, и атаковать свободовцы начинали не успей шрам покинуть деревню, пофиксить бы это дело. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Исключения.... Как бы из двустороннего движения, одностороннее не случилось. У меня на АС, после захвата монолитовской точки, начинались атаки Барьра и др. точек. Опять же в какой группировке состоиш.... Вот как бут с исключением? Все же , надо бы что то по оригинальней (блоков), имхо. 1 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @UriZzz, по поводу кровососов: monk уже вроде бы сделал так, чтобы пока Шрам не убил того кровососа, про которого ему говорит Хог, остальные кровососы не появятся. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 @Nickjkee, тогда глюк потому что я каждый первый раз попадая на ВС бегу со всех ног к наёмникам, смотрю все ли у них ОК, зачищаю местность от кровососов и тогда иду по своим делам. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти