Александр Киселёв 1 Опубликовано 3 Августа 2018 Добрый вечер! Словил вылеты, такие же, какие описывал товарищ Putnyc. Сообщение от 11.12.17 Такой же вылет: Скрытый текст Клиент: Синхронизация... * phase time: 14 ms * phase cmem: 305089 K * [win32]: free[2970424 K], reserved[80276 K], committed[1143540 K] * [ D3D ]: textures[411161 K] * [x-ray]: crt heap[305088 K], process heap[39025 K], game lua[51172 K], render[207 K] * [x-ray]: economy: strings[17891 K], smem[1382 K] * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:2185: attempt to call global 'exit' (a nil value) В двух местах. Первое: когда возвращаюсь на болота принести еды от Сидоровича Холоду и пытаюсь выбраться с болот. Вылет около переходов или попытка выбраться через проводников. Второе: Любое сохранение на Свалке. Автосейв при первом переходе на свалку грузится, стоит сохранится и любое сохранение крошится, все причем сделанные на данной локации. Как можно исправить? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Киселёв 1 Опубликовано 4 Августа 2018 В 04.08.2018 в 02:27, monk сказал: Ещё не помешало бы выложить логи и указать, что за версия игры. Плюс, желательны сейвы перед выходом на Болота и выходом на Свалку (естественно, сделанные через главное меню игры). Добрый день! Я выкладывал вверху лог вылета (он один на два вылета). Могу выложить по отдельности и полные. Первый про Болота: https://pastebin.com/3VnhB2rW Второй про Свалку: https://pastebin.com/DpeYjkk4 Вот ссылочка на файлы сохранений и самих логов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Киселёв 1 Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 35 минут назад, monk сказал: А нормальной ссылки нет? И что у тебя за версия игры? А что проблема скачать с Google Drive? Кстати да, забыл указать версию игры: 1.5.10.http://rgho.st/7hPmFvLN9 Изменено 5 Августа 2018 пользователем Александр Киселёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Киселёв 1 Опубликовано 5 Августа 2018 11 часов назад, monk сказал: C Google Drive проблем нет, есть проблема в твоём экзешнике. Нельзя просто файлы в папку сложить, без лишних заморочек? Сделал так, потому что не у всех есть 7-Zip, а SFX архив позволяет получить файлы без установки самой программы. 11 часов назад, monk сказал: Дурачком не прикидывайся. Ты же прекрасно понял, что я спрашиваю - пиратка у тебя или нет. Товарищ monk. Зачем ты такой злой? Про версию можно и не спрашивать, разумеется русская лицензия с последним патчем 1.5.10. Вообще считаю, что на форум надо писать когда все условия соблюдены и ты им следовал. Я и раньше проходил этот мод с твоими правками, на более ранних версиях. Проблемы такой не было, она появилась в этой версии правок, ну лично у меня. Я посмотрел твои ответы другим людям и ты многим так дерзко отвечаешь. Не надо так. Мир тебе! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Киселёв 1 Опубликовано 5 Августа 2018 13 минут назад, monk сказал: Твоя наивность просто поражает. На форум в основном пишут, чтобы ты знал, как раз те, кто ставит моды как попало и на что попало, плюя на порядок установки и не прислушиваясь к советам авторов модификаций, а так же любящие самостоятельно копаться в модификации, но ищущие потом в теме решение своих проблем. А вот проблемы из-за некачественной работы мододела - редки. Во всяком случае с моей темой - это так. Известное дело... К сожалению это правда. На счёт твоей работы тоже соглашусь - был удивлен, когда у меня начались такие фатальные вылеты. 13 минут назад, monk сказал: Ну, тогда не пиши больше в теме, раз я такой дерзкий. И тебе и мне будет легче. Хорошо, спасибо за уделенное время. Надеюсь в будущем в твоих версиях это исправится или по крайне мере пусть у меня такое больше не повториться. Всего доброго! 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение