Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Словил вылеты, такие же, какие описывал товарищ Putnyc.

Сообщение от 11.12.17

Такой же вылет:

Скрытый текст

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 14 ms
* phase cmem: 305089 K
* [win32]: free[2970424 K], reserved[80276 K], committed[1143540 K]
* [ D3D ]: textures[411161 K]
* [x-ray]: crt heap[305088 K], process heap[39025 K], game lua[51172 K], render[207 K]
* [x-ray]: economy: strings[17891 K], smem[1382 K]
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:2185: attempt to call global 'exit' (a nil value)

В двух местах. Первое: когда возвращаюсь на болота принести еды от Сидоровича Холоду и пытаюсь выбраться с болот. Вылет около переходов или попытка выбраться через проводников.
Второе: Любое сохранение на Свалке. Автосейв при первом переходе на свалку грузится, стоит сохранится и любое сохранение крошится, все причем сделанные на данной локации.
Как можно исправить? Спасибо!

Поделиться этим сообщением

В 04.08.2018 в 02:27, monk сказал:

Ещё не помешало бы выложить логи и указать, что за версия игры. Плюс, желательны сейвы перед выходом на Болота и выходом на Свалку (естественно, сделанные через главное меню игры).

Добрый день! Я выкладывал вверху лог вылета (он один на два вылета). Могу выложить по отдельности и полные.

Первый про Болота: https://pastebin.com/3VnhB2rW

Второй про Свалку: https://pastebin.com/DpeYjkk4

Вот ссылочка на файлы сохранений и самих логов.

35 минут назад, monk сказал:

А нормальной ссылки нет? И что у тебя за версия игры?

А что проблема скачать с Google Drive?
Кстати да, забыл указать версию игры: 1.5.10.

http://rgho.st/7hPmFvLN9

Изменено пользователем Александр Киселёв

11 часов назад, monk сказал:

C Google Drive проблем нет, есть проблема в твоём экзешнике. Нельзя просто файлы в папку сложить, без лишних заморочек?

Сделал так, потому что не у всех есть 7-Zip, а SFX архив позволяет получить файлы без установки самой программы.

11 часов назад, monk сказал:

Дурачком не прикидывайся. Ты же прекрасно понял, что я спрашиваю - пиратка у тебя или нет.

Товарищ monk. Зачем ты такой злой? Про версию можно и не спрашивать, разумеется русская лицензия с последним патчем 1.5.10.
Вообще считаю, что на форум надо писать когда все условия соблюдены и ты им следовал. Я и раньше проходил этот мод с твоими правками, на более ранних версиях. Проблемы такой не было, она появилась в этой версии правок, ну лично у меня. Я посмотрел твои ответы другим людям и ты многим так дерзко отвечаешь. Не надо так. Мир тебе! :grin2:

• Нравится 1
  • Не согласен 1

13 минут назад, monk сказал:

Твоя наивность просто поражает. На форум в основном пишут, чтобы ты знал, как раз те, кто ставит моды как попало и на что попало, плюя на порядок установки и не прислушиваясь к советам авторов модификаций, а так же любящие самостоятельно копаться в модификации, но ищущие потом в теме решение своих проблем. А вот проблемы из-за некачественной работы мододела - редки. Во всяком случае с моей темой - это так.

Известное дело... К сожалению это правда. На счёт твоей работы тоже соглашусь - был удивлен, когда у меня начались такие фатальные вылеты.

13 минут назад, monk сказал:

Ну, тогда не пиши больше в теме, раз я такой дерзкий. И тебе и мне будет легче.

Хорошо, спасибо за уделенное время. Надеюсь в будущем в твоих версиях это исправится или по крайне мере пусть у меня такое больше не повториться. Всего доброго!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...