Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Я вот не пойму, зачем Лебедеву шлем нацепили, когда он базе? База скрыта от глаз противника по легенде, по реалу там тоже никого не бывает. Так нафига ему шлем? Может, лучше просто дубль модели создать для Лебедева в РЛ\Лиманске\ЧАЭС?

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Хотел ещё узнать:

1) Зачем перевернули иконки? Вроде бы концепция мода и фиксов была, чтоб "как в ТЧ"  А теперь как-то совсем не тогось.

2) В чем заключается "НПС на локации Болота теперь реагируют на выброс. Раньше не обращали на него внимание и занимались своими делами."?

Чтобы "как в ТЧ" - такой задачи никогда не ставилось. Вернуть что-то хорошее из ТЧ - да, это есть, но сделать чтобы всё "как в ТЧ", такой задачи, повторюсь, не ставилось и не ставится.

Я о том, что сделать хуже, чем в ТЧ задачи не ставилось тоже. А конкретно - иконка "Медузы" у меня вниз головой перевернута в игре. Остальных не видел пока.

P.S. Я не говорил "все как в ТЧ". Я сказал то же самое, что и ты, но другими словами, не цепляйся.

Что тут непонятного-то: когда идёт выброс, НПС реагируют на него и бегут в укрытия.

Мне не понятно, с каких пор НПС в ОГСМ вообще бегут в укрытие при выбросе. Или в фиксах добавили? Что я пропустил, короче?)

А если это новая фишка, то почему именно только на болотах? И какая схема отвечает за это? ogsm_hideout?

Изменено пользователем Ezekiel_Hardy
  • Не согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...