Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

А зачем такой бешаный спвн бандитов и мутантов на болоте в начале игры? У меня рыбацкий хутор за пол ночи два раза уничтожали полностью. И несколько раз помогал атаки отбить. а вот когда не успеваешь то им хана. Прут и прут постоянно бандиты и мутанты. Это не просто Зона, а зона боевых действий. 

Поделиться этим сообщением

А когда Сидор не вовремя свою речь толкает, это будет исправляться? 

А то протагонист выйдя из под моста с кейсом для Сидора, и только немного отойдя от вагончика, а он уже орёт "Не стесняйся, выкладывай зачем пришёл".

И кстати, при сохранении в консоли всё красное, это нормально?

Изменено пользователем Потап

- броня с трупов теперь не снимается вообще

Вот держи фикс http://rghost.ru/private/855ZqwjQN/444ca093155fc22db4239a9627c475fe

Просто ошибка была в скрипте ogsm_marauder.script.

Да и ошибка была в скрипте ogsm_freeplay.script.

Просто видать у автора нет привычки скрипты проверять, или забыл просто.

------------------------------------------

Только я забыл, у меня там для реалистичности стоит сто процентное выпадение брони.

Если хочешь как в оригинале, то вместо if math.random(100) <= 100 then сделай if math.random(100) <= 30 then

Это в ogsm_marauder.script

------------------------------------------

На свалке вылет словил во время перестрелки с бандитами. 

0023:046EF676 xrGame.dll
0023:04AA414C xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure'()
0023:045CA7A2 xrGame.dll

Перехимичили видать, раньше играл вылетов не было вообще.

• Спасибо 1

Попробуй всё это в одного делать - посмотрю на тебя.

Да ладно, я написал же что может и забыл автор.

Обычный движковый вылет, коих много. Загрузи сохранение и играй дальше.

Видно что движковый, ясно что случайный, но раньше то не было  :D  ;) Просто охота без вылетов играть :)

И я сообщение просто не мог отредактировать чтоб убрать слово перехимичили, прав нет. Видать много раз редактировал, или сейчас время даётся пол часа всего для редактирования.

-------------------------------------------------------------------

monk, скажи пожалуйста. У обрезов, у ружей, разве есть скорострельность? 

Неужели твоё ружьё так же стреляет как и в твоей сборке? Хотя ружьё тут и не причём вообще, тут пальцы главное.

У разрабов и то не хватило ума ружью и обрезу скорострельность сделать. 

В оригинале 1000 а у тебя 80. 

Ответь хоть на этот вопрос без "не нравиться - не играй".

Для чего ты ружьям сделал скорострельность(в смысле маленькую)? Просто интересно очень узнать твою логику по этому поводу, чем ты руководствовался сделав так.

А зачем кроме исправления ошибки ещё и вероятность выпадения до 100% повышать? Для увеличения интереса к игре?

Ну я же написал что забыл вернуть обратно шанс выпадения как было, просто исправил ошибку и выложил. А у меня было там 100%, т.к не люблю абсурд. В костюмах то все неписи ходят, нет же визуалов в трусах и в майке :) Если не выпадать, так вообще не выпадать, а выпадать так у всех выпадать. Оружие же почему-то тоже у всех выпадает, а не с шансом выпадения как броня.

P.S. Сделав шанс выпадения 100%, я в игре даже не обратил внимание на то что броня не выпадает в трупах :D

Хотя уже по сюжету и кордон прошёл :)  Если бы не человек который написал что броня не выпадает, я бы и не вспомнил про броню. Нет её и нет...

Так-что никакого увеличения интереса к игре у меня от этого нет ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...