GefoS 77 Опубликовано 13 Мая 2015 Новая игра после установки фикса нужна? Успел дойти до свалке на ванильном моде, не хочу переигрывать... Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 15 Мая 2015 Эх, смотрю автора фикса забанили, как жаль... Возникла проблема, может кто ответит? До установки этого фикса было всё нормально: до свалки дошёл хорошо без единого вылета. После установки появились безлоговые вылеты: при использовании аптечки, при путешествии с проводником и при загрузке квик сейва. Немножко бесят. В моде ничего не правил, кроме юзер ltx. В нём я убрал так называемый DOF, который появился после установки фикса. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 15 Мая 2015 @Булат, конечно. Так бы выдавало бы вылет при загрузке любого сейва ванильного OGSM. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 16 Мая 2015 Пиратка? Нет, лицензия. Хорошо, снова переустанавлю, придётся снова скакать по болотам и помогать тупым созданиям в бело-голубых костюмах.... 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) @chosen_one, вообще, в Зону люди шли не для того, чтобы бить толпы народа, собирать снарягу с них и толкать Сидоровичу. Они шли за артефактами - именно это основная валюта Зоны, которая, к сожалению, во многих модах отступает на второй план. За артефактами идут части монстров. Сбор снаряги - это издержки оригинального Сталкера. К Зову Припяти GSC как-то поправили эту ситуацию. Изменено 21 Мая 2015 пользователем GefoS Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 21 Мая 2015 @chosen_one, не будет артов в Зоне - не будет и патронов. Как ты думаешь, что Сидор на большую землю шлёт? Не стволы и патроны? Нееет, артефакты и части монстров. А патроны как самый важный предмет в Зоне, но не валюта. Вот, посмотри видео, тут рассказывается почему деньги не могут быть валютой. А там и догадаешься, почему не могут быть патроны. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) @chosen_one, да ладно. Возьму я навороченный никому невиданный артефакт и Скряга его обменяет на пачку патронов к Макарову? Чушь. Чем ближе на Север, тем лучше экипировка и дороже артефакты. Экипировка и артефакты прямопропорциональны. Чем лучше экипировка, тем она дороже. Чем лучше и невиданее артефакт, тем он дороже. Я уж не думаю, что какой-то сталкер будет втихивать медузу на армейских складах? Изменено 21 Мая 2015 пользователем GefoS Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 21 Мая 2015 Что за конкуренция? Я не думаю, что в Зоне должно быть такого резкого различия цен. И я думаю, медузы рождаться в рыжем лесу ну никак не будут - им комфортнее на кордоне или свалке. А в рыжем лесу путь души, золотые рыбёхи будут появляться. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 24 Мая 2015 Критика нужна в любом случае, но направленная по адресу. Нельзя же с меня требовать объяснений того, чего я не делал. Не буду снова начинать, но почему любые негативные слова о вашем фиксе воспринимаете уже как штыки... Почему просто не сказать, что вашей вины в ошибке нет? Ведь иногда бывает, играешь в оригинал и ошибки не замечаешь. Как только играешь в мод, ошибка появляется: в любом случае уже нужно обращаться за помощью к создателю мода, так как обычному обывателю не разобраться: какая от оригинала, какая от мода, или я не прав? 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 24 Мая 2015 @chosen_one, бывает такое с кровососом, в таких местах перед шуршанием в кустах делаю сейв и по-многу раз прохожу. Иногда уносит сталкера, иногда нет. На 3-4 раз вроде всегда остаётся жив. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 27 Мая 2015 @neymeika, какой толк от головы? Не лучше взять вообще тушку? 1 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 22 Декабря 2015 Ссылка на скачивание аддона погибла . Только захотел заново всё испробовать и тут на тебе. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 @monk, новую игру начинать после установки данного архива нужно? Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 @Kirgudu, я начал НГ на новой версии, от 26 декабря. Я спрашиваю, нужно ли НГ начинать с версии от 30 декабря с фиксами критических ошибок. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 @monk, ну, я играю фриплейно, делаю квесты сюжекти лишь чтобы двинуться дальше. Всеравно пока недалеко ушёл, начнём сначала. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 7 Января 2016 Ведь с "Ренегатами" (болотными) можно сдружиться. Есть два вопроса: как и зачем? Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение