Changeling 0 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) В другой теме писал про вылеты без лога, сейчас решил всё переставить заново и прошёл почти гладко (вылетов с нехваткой памяти и безлоговых не было). ЧН 1.5.10+OGSM 1.8 CE compilation fixes Сталкивался ли кто с невозможностью выполнения квеста из-за КПК Щукина? Ну то есть в трупе КПК спаунился и я его поднимал, но в квесте это не засчитывалось, по прежнему висело задание поднять предмет. Пришлось на время вернуть старый скрипт из чистого OGSM 1.8, затем поставить на место после того, как поднял КПК и это засчиталось в квесте. И ещё был вылет на Агропроме при подходе к квестовым учёным. Лог не сохранил, но ругался на несуществующее оружие: wpn_pb_sort. Я открыл док с ПБ и увидел, что в названии модификата слово не sort, а short. Короче думаю, где-то оно было прописано и вылетало из-за ошибки в названии. Искать косяк было лень, поэтому просто прописал этот "sort", как очередной модификат к ПБ и вылетов я больше не встречал. Изменено 31 Марта 2015 пользователем Changeling Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Changeling 0 Опубликовано 31 Марта 2015 @monk, про КПК Щукина по слову искал, ничего не нашёл (мог и не заметить), насчёт оружия - то это я к слову просто, никому ничего не советовал. Я просто видел здесь такую же ошибку, но с другой секцией оружия, думал может про эту не было ещё ничего. А "рецепты", так лишь бы сюжет пройти и не застрять, а уж ждать я не сильно привык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение