Jacke 0 Опубликовано 17 Января 2015 Стабильный вылет на локации "НИИ Агропром" по пути к базе сталкеров. Территория начиная от развилки дорог до жд ведущей к туннелю, если ее пройти происходит вылет (вылетает жук). Можно эту местность обойти в принципе, но решил предупредить. Версия игры 1.5.10 "Чистое небо" OGSM 1.8 CE Compilation Fixes. Спасибо за внимание=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacke 0 Опубликовано 17 Января 2015 monk простите, но 50 страниц искать нужную мне инфу... Долго и можно легко упустить из виду) Ну прошу меня извинить=) А за ссылку благодарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacke 0 Опубликовано 20 Января 2015 Пропадает интерфейс и всякая возможность использования клавиш. На ЧАЭС после стрельбы по Стрелку, когда он пропадает иду в сторону теплотрассы и проявляется выше сказанный глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacke 0 Опубликовано 21 Января 2015 Dimus, да кстати - глючит временное переключение камеры со Шрама на Стрелка, на время которого блокируется управление. Было такое предположение, но сколько бы я не ждал, этот баг не пропадает. Да кстати когда бился с контролёром была та же история что и у тебя) Да и кстати что за user.ltx, а то я не в курсе?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение