Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

59. При диалогах с НПС заглушены надоедающие непрерывно повторяющиеся фразы типа «Ты что, уснул?» и т.п.

Подскажите как вернуть эти повторяющиеся фразы, а то обратил внимание, когда стоишь напротив НПС у них рот открывается и губы двигаются, а звук убран в моде, хочу вернуть как в оригинальной игре. Спасибо за ранее.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте, к сожалению не знаю задавался ли здесь этот вопрос, так вот обратил внимание что в ТЧ и ЗП при стрельбе видно как пули летят, но в ЧН этого нет, можно ли это поправить?

Народ, вот начал новую игру с вашим модом, и обратил внимание что ЧНовец не корректно отображается, на нем какая то непонятная тень, на более ранних версиях такого не было, может знаете как это исправить?

К людям обращаюсь, которые могут помочь.

0b42c00e5a33cb8c9a3f77dd528a7fef6d6c2d24

Изменено пользователем Black Hawk
Объединила два поста.

Monk, обратил внимание, что фонарь у гг ходит ходуном во время передвижения с камерой от 3-го лица, можно ли его закрепить неподвижно, как в ЗП и ТЧ?

@monk, при попытке заговорить с НПС на Болоте я умираю неизвестно почему, помоги плиз решить проблему? 

@monk,

1. Подскажи сколько должно быть флешек на трупах в локациях, чтоб знать сколько еще искать?

2. Документы которые находишь на трупах кому из лидеров лучше сдавать?

Так я не ставил под сомнение знания моддеров о 4 копытах у кабана, я просто поинтересовался почему 1 можно срезать, а не все, так же логичнее.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...