zxc 67 Опубликовано 27 Ноября 2014 @monk, а может это Шрам должен денег Свободе? Думаю здесь взаимопомощь, ведь и Шраму нужно на базу вояк. ИМХО 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 27 Ноября 2014 @monk, тоже верно, и учитывая помощь с наемниками можно и выдать ГГ награду. Думаю тут на твое усмотрение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 2 Декабря 2014 А разве со стволами для ЧН/ЗП есть проблеиы? Вон Шокер и Ко. для ЗП делают а в ЧН перенести не проблема, Газик делал оружейный пак для ЧН. Это для ТЧ Арсенал мод (древний как мир) и дырка от бублика. Я в этот мод не играл. Такой вопрос исправлен ли баг с торговцем ЧН? Он в стол залазил. Я думал это доблестные Должане полтергейстов валят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 2 Декабря 2014 Да на OGSM как и на CS есть адаптация, забыл. И да я Ашота имел ввиду. Почему не исправить это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 2 Декабря 2014 Усилить грены? В ЧН непеси их буквально подноги кидают, жаловались ведь игроки.. Сам то я ЧН дальше Лиманска не прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение