Maksud 34 Опубликовано 30 Июня 2014 monk мысль вполне хорошая, будет время проверю, и если ты не против включу в свою сборку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksud 34 Опубликовано 1 Июля 2014 Коллиматор был бы более подходящим, т.к. данные стволы подходят для ближней и средней дистанции, и не способны вести эффективную стрельбу на большие дистанции. Оптика совершенно ни к чему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksud 34 Опубликовано 1 Июля 2014 monk тут дело не только в реализме, но и в логике. Согласись, ведь к таким стволам логичнее коллиматор накрутить или вовсе использовать стандартные прицельные приспособления. Если не рассматривается добавление отдельного предмета, то на мой взгляд не имеет смысла добавлять им оптику. Может кто думает иначе. Посмотрим что скажут другие участники форума. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksud 34 Опубликовано 24 Июля 2014 monk лови ПММ.)) модель не помню от куда брал, если устроит-супер. Нужен будет ретекстур, пиши в личку. https://yadi.sk/d/TKoFFl8TXGZHf ЗЫ как будет чуть больше времени наконец допилю свою сборку/солянку(называйте как угодно), дам ссылку, monk я почти уверен, ты там что-нибудь да найдешь полезного для своего сборника)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksud 34 Опубликовано 4 Августа 2015 @monk, а не планируется ли введение "патронов с пояса"? Немного билдовской тематики думаю не помешало бы, и значительно оживило бы геймплей))) Тем более что правки по движку есть. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksud 34 Опубликовано 4 Августа 2015 @Chriotmao, ну это вы уже слишком загнули, такого точно ни при каких условиях добавлять нельзя. К тому же патроны с пояса не дают игроку никаких преимуществ, наоборот ограничивает с одной стороны, а с другой добавляет нотку реализма. Яркий пример Lost Alpha. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение