Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

monk мысль вполне хорошая, будет время проверю, и если ты не против включу в свою сборку

Поделиться этим сообщением

Коллиматор был бы более подходящим, т.к. данные стволы подходят для ближней и средней дистанции, и не способны вести эффективную стрельбу на большие дистанции. Оптика совершенно ни к чему.

monk тут дело не только в реализме, но и в логике. Согласись, ведь к таким стволам логичнее коллиматор накрутить или вовсе использовать стандартные прицельные приспособления. Если не рассматривается добавление отдельного предмета, то на мой взгляд не имеет смысла добавлять им оптику. Может кто думает иначе. Посмотрим что скажут другие участники форума.

• Нравится 3

monk лови ПММ.)) модель не помню от куда брал, если устроит-супер. Нужен будет ретекстур, пиши в личку.  https://yadi.sk/d/TKoFFl8TXGZHf

ЗЫ как будет чуть больше времени наконец допилю свою сборку/солянку(называйте как угодно), дам  ссылку, monk я почти уверен, ты там что-нибудь да найдешь полезного для своего сборника))

• Нравится 2

@monk, а не планируется ли введение "патронов с пояса"? Немного билдовской тематики думаю не помешало бы, и значительно оживило бы геймплей))) Тем более что правки по движку есть.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1

@Chriotmao,  ну это вы уже слишком загнули, такого точно ни при каких условиях добавлять нельзя. К тому же патроны с пояса не дают игроку никаких преимуществ, наоборот ограничивает с одной стороны, а с другой добавляет нотку реализма. Яркий пример Lost Alpha.

• Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...