neymeika 97 Опубликовано 27 Мая 2015 И я вижу причины. Dimus, в OGSM-е, у каждого монстра есть свои "запчасти", кроме тушкана и крысы. Почему, эти милые животные, лишены возможности отдать свой орган\тело во имя науки? А-а!? Вероятность выпадения голов из тел, будет также низка- как их стоимость и вес. Чем может расстроить, такая возможность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 27 Мая 2015 GefoS, конечно. Мне- всё-равно, давай брать тушки\головы\хвосты\конечности и т.д.( можно приколоться и сделать двух особей- мужскую и женскую... ) Но что-то взять я должен? Или как? @chosen_one, А-а-а, вот ты о чем. , смешно. Я буду продолжать стараться вносить важнейшие геймплейные дополнения. Рад, что понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) "Какой там шанс дропа? 0.8?" Максимум 0,2. Думаю,что тема тушканчиков закрыта? Переключайся на что-нибудь другое, так интереснее. Изменено 30 Мая 2015 пользователем neymeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 30 Мая 2015 0.05 Однако... И задание от Сахарова, принести голову тушкана. И пусть оно будет первое. I like it! . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 30 Мая 2015 monk, вроде, движек видит сотые- не стесняйся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) В озвучке фракции "Монолит", в Зове Припяти, интересны предсмертные крики: - Мо-но-ли-ит.. characters_voice\human..\monolit\fight\death В моде их нет, к сожалению. Изменено 10 Августа 2015 пользователем neymeika 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 18 Августа 2015 @Xtreme1993, речь идет сугубо о логичности и детализации. Именно по-этому добавлен ACOG и остался SUSAT- логика. Изменяется всё оружие, но текстуры остаются родными, грубо говоря. Удалено пять текстур, а добавлено две, от силы, и то, в виду ввода ( ) новой модели. Сошки ПКМ используют оригинальную текстуру (сошки на текстуре есть), МР5- планка пикатини использует wpn_mp5.dds, LR300- оригинальная текстура, сделано так Так что, если оригинал, и меняется, то только в угоду логичности и детализации. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 3 Октября 2015 Вот же как бывает. ui_npc_unique.dds 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 16 Октября 2015 @power-cat, на SG552 нельзя установить подствольный гранатомет. Он сильно короткий. АКСу: были мысли о Канарейке. Но не более чем уник. А зачем..? Не думаю что это нужно. Думаю что новых стволов, больше не надо. Кучу оружий\маслин можно сделать отдельным дополнением, при большом желании. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) @RonicTH, Вот новые иконки АКМ и РПК (старые вверху, новые внизу), оба калибра 7,62. Сделаны с игровых моделей, которые тоже были изменены. На билдовских иконках РПК-74 с цевьём АК-74 и ,наверное, АКМС с пламегасителем и прикладом от АКС-74 (это Кардан, в пьяном угаре, собирал. А потом протрезвел и в билды отправил. ) Изменено 18 Октября 2015 пользователем neymeika 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 18 Октября 2015 @Priboj37, считаю это необходимым и обязательным. Единственное правильное фото- это фото из игры. Ну если в игре это оружие выглядит вот так, то почему игровая иконка может выглядеть по-другому? Особенно радостно это будет смотреться здесь, например. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 29 Октября 2015 @monk, так раз их всего двое, может раздать им КПК и проигрывать запись при взятии. Тогда представлять не надо и нищему сталкеру подмога. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) @Dimus, HK UMP-45 имеет два режима стрельбы: одиночными и очередью. Отсечки на два и три патрона- опции, с заменой УСМ. МР-5, который сейчас в моде, это вааще отдельный разговор: прямой магазин это МР-5А1, УСМ- МР-5А1 и МР-5А2, и т.д. и т.п. Заводской МР-5А3 имеет два режима стрельбы: одиночными и очередью. http://www.heckler-koch.com/en/products/military/submachine-guns/mp5/mp5/technical-data.html Изменено 2 Ноября 2015 пользователем neymeika 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 2 Ноября 2015 , из OGSM CS 1.8 CE compiation fixes. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 26 Декабря 2015 Аптечки. У тебя же, "мгновенно повышают" и "повышают оч медленно" выражены в цифрах. Поставь посередине. Водка должна не восстанавливать, а предотвращать, делать ГГ менее чувствительным к пси-излучению. И немного убирать радиацию. Энергетик, я за первый вариант. Антирад, вроде хорошо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 26 Декабря 2015 даже очень огромным Ты прав, это не хорошо. Думаю, что мы с monk сможем это исправить в ближайшие дни и выложить здесь отдельным фиксом. Но вообще ужас вопрос спорный. Я здесь не согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) А UMP, худые РПК, АК-47, тот-же старый ГШ-18 - не винегрет, так- оливье? Изменено 26 Декабря 2015 пользователем neymeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 31 Декабря 2015 все увидят разницу Не все. Некоторые не умеют пользоваться такими ссылками и взглянуть на хороший визуал не могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 31 Декабря 2015 , из ТЧ уже вытянуто всё что можно и нельзя, даже есть из ЗП. В моде более двадцати новых голов, так что почему-бы не добавить ещё Левшу? (И Правшу, и человека ещё не определившегося тоже можно добавить. ) Всех с Новым Годом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) @Dimus, так оказалось, что ГШ-18- тестовый, сделанный "для посмотреть". Отсюда некорректный размер. ПБС отсутствует по-причине невозможности его установки на ГШ-18. Изменено 2 Января 2016 пользователем neymeika 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение