DimiDrolUA 10 Опубликовано 11 Февраля 2015 Товарищ создатель сабмода, имеет смысл ждать новую версию или можно смело проходить имеющуюся. Просто при появлении новой и апгрейда, не нужно ли будет запускать новую игру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 11 Февраля 2015 При прохождении возникло ряд вопросов. За сегодня прошел все болото вдоль и поперек. 1. На некоторых точках пропали чистонебовцы и на их месте появились ренегаты. Это так и задумано? 2. В моде реально играя за бандитов захватить несколько локаций?(планирую хоть раз принять сторону жителей по понятиям). 3. Планируется ли реализация вступления в военсталы через связку квестов по спасению Халецкого? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 12 Февраля 2015 @monk, 1. Бегаю себе по болоту с детектором ищу арты, смотрю на карту приблизительный маршрут.(при этом все болото уже под ЧН). Закрываю пд и от лидера клана поступает сообщение об утрате троп на болото. Открываю карту и вижу что рядом с механизаторским цехом за мостом отряд появился и южный хутор занят 2мя отрядами ренегатов. Плюс генерирует их и отправляет на захват точек. Перед этим сохранился квиксейвом, перезагрузился и происходит подобная ситуация, правда уже без отряда рядом с механизаторским цехом, только южный хутор. 2. Не разу не видел от них чего то большего чем пол свалки. Обычно долг, нейтралы и свобода их зажимали к базе. Это в оригинале ЧН(без модов, а проходил раза 3 и с модами 2 раза). 3. Очень жаль, ведь появляется шикарная возможность не правя сюжет добавить всего лишь возможность к вступлению. В соседнем моде я видел это реализовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 12 Февраля 2015 1. Я же описал порядок происходящего. Не атаки, не просьбы о помощи и резко спавн отрядов. Это не недобитки, так как там округ полностью зачистил, ища трупы с флешками и документами. И да окно со статистикой было открыто. Если в тот момент было написано 31, то резко прыгнуло до 41. Видимо сбой да и только. 2. Буду первый раз играть за них. 3. Вам виднее, хозяин-барин) И да заметил одно несовпадении. В описании АКСУ(он же АК-74у)написано что у него емкость 45 патронов. Хотя на самом деле 30.(в безмодовом сталкере вроде как 45 и было). Могли бы поправить описание к следующей версии? Вижу вы стремитесь к логичности и идеальности мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 12 Февраля 2015 Ту что по ссылке качал в вашей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 12 Февраля 2015 Именно прописана в описании? Емкость в оружии реально 30, а в описании к оружию написано 45. Качал по ВАШИМ ссылкам в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 14 Февраля 2015 Прозрачный не принимает флешки. Думал что вступление в группировку это исправит-не помогло. Это правка игры такая или баг лично у меня? Могу скинуть сейв если нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 14 Февраля 2015 Стыд...стыд и позор. Прошу прощения. Не думал что забуду, а сейчас и вовсе расслабился. Не читаю и не слушаю что пишут(говорят) НИПы. Благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 15 Февраля 2015 Выпадают ли экзоскелеты из трупов? Самое мощное что выбивал это был скат9м из долговцев. Играя за бандитов не могу заказать диковинки. Вот задался целью выбить экзу. Возиожно ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 15 Февраля 2015 @monk, меняли вы в моде как то механику войн группировок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimiDrolUA 10 Опубликовано 15 Февраля 2015 Нейтралов вообще реально уничтожить? Уже 10й раз уничтожаю их базу, а они спавнятся раньше чем я до моста добегаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение