Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Есть некритичная  проблема, после выхода из игры слетают настройки в " управление ", ( меняю через меню игры назначение кнопок ), вроде всё делаю как обычно, вхожу в игру, меняю настройки, сохраняюсь через меню игры, играю....всё Ок. Стоит выйти из игры и начать снова, приходится опять настраивать, не пойму где я косячу.......  установлено -  Сталкер ЧН (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE +OGSM_CS_1.8 + Fixes_TEST 

И теперь такой вопрос......?

Скрытый текст

.как теперь с Болот на Кордон к Сидору пройти....???  БТРы, пулемёт, да ещё... вертолёт...., о  "стелс" я так понимаю речи нет, все и вся тебя видят и днём и ночью, как только из туннеля высовываешься..., аптечки и бинты ( как раньше)  тоже не прокатывают, от КПВТ ими не прикроешься, короче, полтора часа  реала вчера потратил на прорыв к Сидору за продуктами....ЧНновцы пока так и сидят голодные.....,   вот теперь думаю, может я чего-то на Болотах не доделал, может взятку кому надо было заслать или джавелинов со стингерами по тайникам нарыть....?:dash2:  

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, monk сказал:

Достаточно просто бежать во весь опор в деревню и всё

Так с этого и начал...., разве что не там бежал...., постоянно под огонь БТРа попадал,  потом решил повоевать, думал одумаются...., ан нет, настрелял кучу вояк, прилетел вертолёт и пострелушки закончились... летально для ГГ..... Ладно, буду пробовать ещё, главное понял, хитростей особых нет и Болота переигрывать не надо....:biggrin:

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...