samodur 10 Опубликовано 6 Января 2018 Всем здравствуйте! Есть некритичная проблема, после выхода из игры слетают настройки в " управление ", ( меняю через меню игры назначение кнопок ), вроде всё делаю как обычно, вхожу в игру, меняю настройки, сохраняюсь через меню игры, играю....всё Ок. Стоит выйти из игры и начать снова, приходится опять настраивать, не пойму где я косячу....... установлено - Сталкер ЧН (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE +OGSM_CS_1.8 + Fixes_TEST И теперь такой вопрос......? Скрытый текст .как теперь с Болот на Кордон к Сидору пройти....??? БТРы, пулемёт, да ещё... вертолёт...., о "стелс" я так понимаю речи нет, все и вся тебя видят и днём и ночью, как только из туннеля высовываешься..., аптечки и бинты ( как раньше) тоже не прокатывают, от КПВТ ими не прикроешься, короче, полтора часа реала вчера потратил на прорыв к Сидору за продуктами....ЧНновцы пока так и сидят голодные....., вот теперь думаю, может я чего-то на Болотах не доделал, может взятку кому надо было заслать или джавелинов со стингерами по тайникам нарыть....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 6 Января 2018 6 минут назад, monk сказал: Достаточно просто бежать во весь опор в деревню и всё Так с этого и начал...., разве что не там бежал...., постоянно под огонь БТРа попадал, потом решил повоевать, думал одумаются...., ан нет, настрелял кучу вояк, прилетел вертолёт и пострелушки закончились... летально для ГГ..... Ладно, буду пробовать ещё, главное понял, хитростей особых нет и Болота переигрывать не надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение