арматура 226 Опубликовано 23 Августа 2014 Здорово, бум пробывать, а то, шо то по ЧН соскучился.. ...вот помню в ОГСМ ТЧ на базе Борова были посажены охраники на дозорные вышки, вот бы и на базе свободы так же сделать, и вот когда играл в последний раз, брал квест Инквизитора в подземелиях агропрома, и вот подобрав кпк сголоду сдохшего долговца в погребе аппаратной насосной, так вот мне показалось, что там бы должны быть крысы....(через решетку и прыг в каменный мешок.. ням - ням свежатинку), а там он чистенький и один, а вот включая затопление станции, и убегая к выходу натыкаюсь на крыс коих слишком много, вот я и подумал, шо это те самые крысы которые должны жрать долговца с кпк, не...а? ...если мне показалось (думаяю вполне логично), то на будущие... если шо... реализуйте, ну и где же тот кровосос с часами инквизитора.... наверно в лабе х-18, ну всеровно играя в обновленные версии ОГСМ ЧН 1.8 все чаще радуюсь, спасибо что не бросаете этот мод. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Ну, тогда хотя бы пустые банки от тушенки и др пищевой мусор раскидать + пред смертные записи в кпк, типа... ...день двенадцатый, выгреб крошки с рюкзака... собрал ладонями с бетонных стен скупую влагу и слепил маленькую буханку хлеба.... ...сьел одну четвертую часть.. ...силы покидают меня... ухожу в сон, он спасает меня... от настырных видений о еде, и мерзких крысах... смотрящие на меня сверху и как на зло не одна не спустилась... ...сожрал бы крысу в собственном соку.. ...какой день, аккумулятор садится.. борщь сальце хлеб хлебушек... . .. ...ну, что нибудь депрессивно атмосферное с намеком на действие контроши.... ...а рядом с кпк... целые банки продуктов, или вот так, тоже еще то... типа контроша игрался.. Так усе хватит оффтопить, пайду тушенку ныкать. Еще раз всех благ с ОГСМ ЧН и так держать! Изменено 24 Августа 2014 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 25 Августа 2014 Классно, теперь снайпера на дозорных вышках.. Да, моделей не вспомнил, только пустые банки от краски есть (в рыжем лесу на вышки хаты Лесника)... ..ну вот вместо батона2, консервы2... подсунуть модели дохлых крыс.. Вот, йа так в бродилках локационных всякие предметы размножал, подменял и т.д... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Братья сталкера залейте пжста OGSM CS 1.8 CE compilation fixes на rghost, с я.диска нетае.. не качает, зарание спасибо. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) @monk, так что, зальешь свой фикс на rghost?Заранее спасибо. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем warwer ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение