Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 @monk, уникальная анимация "Военных" из ТЧ будет в новой версии? P.S. Теперь лёгкий армейский бронежилет нормально надевается на ГГ. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 , не могу сказать ничего определённого. Пока забот хватает и так. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) @monk, внушительно... Учитывая, что я неудосужился до сих пор пройти ЧН (дошел лишь до РЛ), пожалуй рискну сделать новую попытку с этим модом.Надеюсь не пожалею... UPD: Наблюдаю кучу теневых артов. Че за? ХЗ Изменено 4 Февраля 2016 пользователем aka_sektor Добавлено Ааз, 4 Февраля 2016 Пункт 2.0. Сутки чтения. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Ezekiel_Hardy 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Я вот не пойму, зачем Лебедеву шлем нацепили, когда он базе? База скрыта от глаз противника по легенде, по реалу там тоже никого не бывает. Так нафига ему шлем? Может, лучше просто дубль модели создать для Лебедева в РЛ\Лиманске\ЧАЭС? 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) зачем Лебедеву шлем нацепили, когда он базе? Потому что к "пустой" голове руку не прикладывают. Может, лучше просто дубль модели создать для Лебедева в РЛ\Лиманске\ЧАЭС? Изначально так и было сделано, но потом распространилось и на Болота. З.Ы. Сейчас квестовый момент на Болотах переделал: в интророликах Лебедев будет в шлеме (причину этого описал выше), а затем, уже в игре, на Болотах будет без шлема, в РЛ и на ЧАЭС - опять в шлеме. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем monk 2 2 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Легкий комбез сталкеров - это билдобронь наёмников? И чем облегченный комбез "Монолита" внешне отличается от обычного? Я и не знал, что там ещё и облегченный есть. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Легкий комбез сталкеров - это билдобронь наёмников? Нет. Я и не знал, что там ещё и облегченный есть. Ну надо было какое-то название придумать, вот и стал "облегчённый". чем облегченный комбез "Монолита" внешне отличается от обычного? Панорамное стекло в противогазе вместо "очков", два подсумка вместо одного, баллоны с газом за спиной. "Нейтраловский" по покрою такой же. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Панорамное стекло в противогазе вместо "очков", два подсумка вместо одного, баллоны с газом за спиной. "Нейтраловский" по покрою такой же. Как то притянуто за уши, чтобы из этого новую броню делать. Ну, раз на то пошло, может их лучше "улучшенными" назвать? Подсумков больше (+N кг к переносимому весу, за счет рационального распределения снаряжения), баллоны, опять же (бонус к радиационной и хим.защите, за счет исключения или уменьшения поражения радиационной пылью и испарениям хим.вещества). Да и вряд-ли лишнее снаряжение "облегчит" вес бронежилета, это ну совсем нелогично. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Понтий_Пилат Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Как то притянуто за уши, чтобы из этого новую броню делать. Слушай, меня неоднократно просили, чтобы я данный визуал ввёл в игру, типо в ТЧ такой визуал был и тут бы надо, так как ОГСМ - это восстановление всего хорошего из ТЧ, бла, бла, бла... Я это сделал, визуал ввёл, плюс эти шмотки ГГ добавил. И что я слышу теперь - "Притянуто за уши"? Да для чего и кого я стараюсь? Для чего мучаю моделера? Чтобы услышать в ответ "Притянуто за уши"? Да делайте себе мод тогда сами, сами что хотите добавляйте, сам что хотите убирайте... Надоело... Изменено 5 Февраля 2016 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @monk, все люди разные, каждый может высказать свое мнение. Я же не говорю, что мол "все фигня, ты не прав". И, если кто-то высказывается положительно о чем-либо, то кто-то может высказаться и отрицательно. Повторюсь, ни те, ни другие не учат тебя, как делать твою модификацию. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @Понтий_Пилат, как раз учат. И ты в том числе. Не нравится - не играй. Но не говори мне, что у меня что-то притянуто за уши. Ничего я тянул и тянуть не собираюсь. Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 И ты в том числе В каком месте я тебя учил? Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Ezekiel_Hardy 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Хотел ещё узнать: 1) Зачем перевернули иконки? Вроде бы концепция мода и фиксов была, чтоб "как в ТЧ" А теперь как-то совсем не тогось. 2) В чем заключается "НПС на локации Болота теперь реагируют на выброс. Раньше не обращали на него внимание и занимались своими делами."? Ссылка на комментарий
Buriy 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 В чем заключается "НПС на локации Болота теперь реагируют на выброс. Раньше не обращали на него внимание и занимались своими делами."? Что тут непонятного-то: когда идёт выброс, НПС реагируют на него и бегут в укрытия. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Зачем перевернули иконки? Какие перевернули? Что именно имеется ввиду? Вроде бы концепция мода и фиксов была, чтоб "как в ТЧ" Чтобы "как в ТЧ" - такой задачи никогда не ставилось. Вернуть что-то хорошее из ТЧ - да, это есть, но сделать чтобы всё "как в ТЧ", такой задачи, повторюсь, не ставилось и не ставится. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
lushaz 1 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Добрый вечер. Пытаюсь попасть в госпиталь. Вылеты Первый Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_nebo\stalker_nebo_7_1.ogf'. Второй Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_nebo\stalker_nebo_7_2.ogf'. 1 Ссылка на комментарий
Ezekiel_Hardy 0 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Чтобы "как в ТЧ" - такой задачи никогда не ставилось. Вернуть что-то хорошее из ТЧ - да, это есть, но сделать чтобы всё "как в ТЧ", такой задачи, повторюсь, не ставилось и не ставится. Я о том, что сделать хуже, чем в ТЧ задачи не ставилось тоже. А конкретно - иконка "Медузы" у меня вниз головой перевернута в игре. Остальных не видел пока. P.S. Я не говорил "все как в ТЧ". Я сказал то же самое, что и ты, но другими словами, не цепляйся. Что тут непонятного-то: когда идёт выброс, НПС реагируют на него и бегут в укрытия. Мне не понятно, с каких пор НПС в ОГСМ вообще бегут в укрытие при выбросе. Или в фиксах добавили? Что я пропустил, короче?) А если это новая фишка, то почему именно только на болотах? И какая схема отвечает за это? ogsm_hideout? Изменено 6 Февраля 2016 пользователем Ezekiel_Hardy 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) @lushaz, мда... Забыл почистить это в архиве. Ладно, обойдёмся полумерами. Накати фиксик: http://rghost.ru/6txfV4MLS Должно помочь. сделать хуже, чем в ТЧ задачи не ставилось тоже В каком месте я сделал хуже? иконка "Медузы" у меня вниз головой перевернута в игре. Остальных не видел пока То есть ты из-за одной несчастной иконки уже сделал вывод, что "стало хуже чем в ТЧ"? О, брось скорее мой мод, раз такое дело. Дальше тебе вообще не понравится. Да, кстати, в игре приглядись к "Медузе" внимательнее, ну где у неё там верх, а где низ... Изменено 6 Февраля 2016 пользователем monk 1 3 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 @Ezekiel_Hardy, если тебе не нравится его "отсебятина", то ты можешь сделать свой аддон для этого мода, который будет исправлять всю его "отсебятину"... 3 Ссылка на комментарий
lushaz 1 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Не знаю важно или нет. Серега Толстяк Чистое небо. При разговоре у него нет иконки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти