Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Всё можно чуть усилить, цену повысить, но урезать лут. А то хлопушки, не более. А в идеале (!!!) немного пересмотреть баланс оружия и патронов. К этой части много нареканий до сих пор от многих игроков, значит что-то действительно не так. Предложение. А что если добавить некоторым Наёмникам в ТД и Монолитовцам в Госпитале дымовые гранаты? Значительно осложнит задачу ГГ. В идеале можно бы и осветительную гранату. Ночью и в тёмных помещениях самое то П.с. что там по РПК-74? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 @power-cat, ничего этого мне не надо, а кому это надо - тот пусть сам себе делает. РПК-74 пока нет и не могу сказать утвердительно, будет ли вообще. 1 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Если ГГ не помогал Халецкому, то тот сидит в клетке и не рыпается. Уже давным давно так сделано, вы там в мод-то играли, а? Играл, играл. Но, философия у меня такая. Извлекать максимум выгоды, никуда не вступать и использовать всех по максимуму. Потому я никогда ещё не отказывал герру майору.Оффтоп: граф.сборка и названия костюмов будут работать с новой версией. 1 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) А когда Сидор не вовремя свою речь толкает, это будет исправляться? А то протагонист выйдя из под моста с кейсом для Сидора, и только немного отойдя от вагончика, а он уже орёт "Не стесняйся, выкладывай зачем пришёл". И кстати, при сохранении в консоли всё красное, это нормально? Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Потап Ссылка на комментарий
Kontro11er 4 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Замечено несколько странных особенностей (возможно индивидуальных): - броня с трупов теперь не снимается вообще (хотя в ogsm_options стоит true); - у торговца Манцева на барахолке отсутствует текстура головы (синюшный весь, словно алкоголик со стажем); - фикс черных полос не сильно помогает, иногда черные области появляются заместо луж; - нет иконки у свободовца_18; - словил несколько вылетов подряд при подходе к базе свободы; Как вариант, можно еще рассадить дурманящих "елочек" к Новому году на базу бандитов для разнообразия. Любые совпадения не случайны Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) - броня с трупов теперь не снимается вообще Вот держи фикс http://rghost.ru/private/855ZqwjQN/444ca093155fc22db4239a9627c475fe Просто ошибка была в скрипте ogsm_marauder.script. Да и ошибка была в скрипте ogsm_freeplay.script. Просто видать у автора нет привычки скрипты проверять, или забыл просто. ------------------------------------------ Только я забыл, у меня там для реалистичности стоит сто процентное выпадение брони. Если хочешь как в оригинале, то вместо if math.random(100) <= 100 then сделай if math.random(100) <= 30 then Это в ogsm_marauder.script ------------------------------------------ На свалке вылет словил во время перестрелки с бандитами. 0023:046EF676 xrGame.dll 0023:04AA414C xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure'() 0023:045CA7A2 xrGame.dll Перехимичили видать, раньше играл вылетов не было вообще. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Потап 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 29 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) видать у автора нет привычки скрипты проверять Привычка есть, а времени свободного - нет. Попробуй всё это в одного делать - посмотрю на тебя. К тому же, по поводу новой версии писал: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=981897 Так что чем больше найдёте - тем лучше (сам я тоже кое-что уже нашёл и исправил). Архив перезалью и все дела. На свалке вылет словил во время перестрелки с бандитами Обычный движковый вылет, коих много. Загрузи сохранение и играй дальше. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Попробуй всё это в одного делать - посмотрю на тебя. Да ладно, я написал же что может и забыл автор. Обычный движковый вылет, коих много. Загрузи сохранение и играй дальше. Видно что движковый, ясно что случайный, но раньше то не было Просто охота без вылетов играть И я сообщение просто не мог отредактировать чтоб убрать слово перехимичили, прав нет. Видать много раз редактировал, или сейчас время даётся пол часа всего для редактирования. ------------------------------------------------------------------- monk, скажи пожалуйста. У обрезов, у ружей, разве есть скорострельность? Неужели твоё ружьё так же стреляет как и в твоей сборке? Хотя ружьё тут и не причём вообще, тут пальцы главное. У разрабов и то не хватило ума ружью и обрезу скорострельность сделать. В оригинале 1000 а у тебя 80. Ответь хоть на этот вопрос без "не нравиться - не играй". Для чего ты ружьям сделал скорострельность(в смысле маленькую)? Просто интересно очень узнать твою логику по этому поводу, чем ты руководствовался сделав так. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Потап Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Потап, одним словом: поиграй сначала в чистый ОГСМ ЧН, а потом уж отписывай про оружие и прочее. Я ничего не менял в ценовом балансе, балансе ВГ, балансе оружия, балансе боеприпасов, балансе комбезов, балансе повреждений, не менялись аномалии и мутанты. Всё это осталось точно таким же, как было в оригинальном ОГСМ ЧН. И меня всё это вполне устраивает. Раз не устраивает тебя - молча переделай, как тебе надо и играй себе дальше. И попрошу в данной теме больше этих вопросов не поднимать - менять всё равно ничего не буду. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ясно, понятно, не знал, извиняюсь. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 180 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Просто ошибка была в скрипте ogsm_marauder.script. А зачем кроме исправления ошибки ещё и вероятность выпадения до 100% повышать? Для увеличения интереса к игре? Инструмент Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Kirgudu, думаю, мне надо вообще перезалить архив с модом. Уже обнаружено и устранено несколько ошибок и багов, из них пара критических. А данный фикс можно будет снести. Новая ссылка: https://yadi.sk/d/gNN6HRTnmbRGb Извините за неудобство. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем monk Добавлено Kirgudu, 30 Декабря 2015 Шапка обновлена. 5 3 Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @monk, новую игру начинать после установки данного архива нужно? Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @GefoS, не проверялось, честно, но думаю, что старые сохранки пойдут. 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 180 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @GefoS, новая игра однозначно нужна, если старые сохранки сделаны на версии мода более старой, чем выложенная несколько дней назад. Инструмент Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Kirgudu, я начал НГ на новой версии, от 26 декабря. Я спрашиваю, нужно ли НГ начинать с версии от 30 декабря с фиксами критических ошибок. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @GefoS, для внутреннего спокойствия я всегда начинаю НИ. Всегда. Так и нервы целее и впечатления объективней. Но решай сам. Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @monk, ну, я играю фриплейно, делаю квесты сюжекти лишь чтобы двинуться дальше. Всеравно пока недалеко ушёл, начнём сначала. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @GefoS, на другом форуме отписались, что игра со старыми сейвами не проканала - вылеты сплошняком пошли. Так что только НИ. Всем После установки новой версии сборника НИ нужна в обязательном порядке. Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 А зачем кроме исправления ошибки ещё и вероятность выпадения до 100% повышать? Для увеличения интереса к игре? Ну я же написал что забыл вернуть обратно шанс выпадения как было, просто исправил ошибку и выложил. А у меня было там 100%, т.к не люблю абсурд. В костюмах то все неписи ходят, нет же визуалов в трусах и в майке Если не выпадать, так вообще не выпадать, а выпадать так у всех выпадать. Оружие же почему-то тоже у всех выпадает, а не с шансом выпадения как броня. P.S. Сделав шанс выпадения 100%, я в игре даже не обратил внимание на то что броня не выпадает в трупах Хотя уже по сюжету и кордон прошёл Если бы не человек который написал что броня не выпадает, я бы и не вспомнил про броню. Нет её и нет... Так-что никакого увеличения интереса к игре у меня от этого нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти