Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@monk, хорошо, скачаю новую версию сборника и как будет время похимичю. :)

P.S. Модераторам правда глаза режет, сообщение обрезали. Слабаки, а казалось бы взрослые люди)

Изменено пользователем power-cat
Добавлено Black Hawk,

Пункт 9.1 - обсуждение действий модератора.

Предупреждение.

Аптечки. У тебя же, "мгновенно повышают" и "повышают оч медленно" выражены в цифрах. Поставь посередине.

Водка должна не восстанавливать, а предотвращать, делать ГГ менее чувствительным к пси-излучению. И немного убирать радиацию.

Энергетик, я за первый вариант.

Антирад, вроде хорошо.

• Согласен 1

Там как-то числа работают не понятно. Вроде поделил на 2, а всё равно не то. Либо слишком сильно, либо слабо. О_о

Водку можно только так сделать. Бусты в ЗП это новый класс, его особенности в ЧН полностью нельзя сделать.
Впрочем, заранее же можно выпить всё равно)

Пси-блокаду бы добавить

А её прямиком из ЗП нельзя перетащить?

З.Ы.

To all

В ридми забыл упомянуть, что в моде теперь новая модель ГШ-18 за авторством SAM61 и llacTyX.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
теперь новая модель ГШ-18 за авторством SAM61 и llacTyX.

Зря вы его заменили, тем более на эту модель. Все модели должны соответствовать друг-другу. Сейчас посмотрел вообще ужас, достаю ПМ смотрю на него, потом достаю ГШ-18 смотрю на него и... Вы бы хоть текстуры тогда убили, сделали такими же как у всего оружия.

Лично я верну тот что был, с таким нет желания играть, не люблю винегрет из оружия.

ИМХО.

---------------------

Заменил, теперь лепота :)

Изменено пользователем alex5773
  • Согласен 1

даже очень огромным

Ты прав, это не хорошо. Думаю, что мы с monk сможем это исправить в ближайшие дни и выложить здесь отдельным фиксом.

Но

вообще ужас
вопрос спорный. Я здесь не согласен.

@monk, отличный подарок на Новый год.

По теме: существует баг со схроном в машине в ЧН. В Рыжем лесу возле капера, в котором сидит Лесник, стоит "Запорожец". При попытке просмотра схрона в этой машине происходит вылет. Открыть багажник можно только если прицел будет смотреть на правый край крышки багажника, то есть около «щели». Не помню, исправили этот баг или нет.

Спасибо.

вопрос спорный. Я здесь не согласен.

А согласен что винегрет получился? :)

Зачем в этот мод добавлять оружие у которых модели и текстуры хорошего качества, тогда уже всё оружие заменяйте, зачем этот винегрет.

А насчёт того что здоровый слишком, я погорячился, старая модель тоже так же высоко в руке сидит и кажется огромной.

Ну это ничего, сойдёт для старой модельки.

• Согласен 1

Назрела тут пара идей.

Первая - добавить охраннику диалог, в случае, если ГГ не помогал Халецкому. Мол, "мы его расстреляли, а вояк не боимся, т.к они и так половину личного состава потеряли, так ещё их за это СБУ мурыжит". Диалог, думаю, написать смогу.

Вторая - сделать что-то с FN F2000. По сравнению даже с непркоачанной G36 это - днище, которое незаслуженно является уникальным стволом. Предлагаю изменить награду за взятие моста на, скажем, ЧН-3а (или ЧН-3б) с меньшим количеством денег, а саму винтовку либо раздать наемникам и "Свободе", либо запрятать в какой -нибудь тайник. Это будет логично, т.к бронекостюм ГГ нужен в Лиманске больше, чем винтовка, к которой у ЧНовцев даже нет патронов. Как бы, группировка заботится о том, чтоб её чуть ли не главный агент дошел живым до станции, а хорошая броня здесь сыграет большую роль, чем ствол.

Изменено пользователем Понтий_Пилат

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

А UMP, худые РПК, АК-47, тот-же старый ГШ-18 - не винегрет, так- оливье?

Ну у их хоть текстуры соответствующие игре, оригинальным стволам, такие же убитые :)

@Понтий_Пилат на счёт fn f2000 согласен но замена на броник не вариант, в Лиманск, герой вряд ли по прется в зоре, разве что - какой нибудь любитель хардкора, может просто подтянуть характеристики винтовки и все?

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

у их хоть текстуры соответствующие игре, оригинальным стволам, такие же убитые

Текстура у нового ГШ-18 не больше, чем у старого - те же 1024х1024. Так что не понимаю крика, о несоответствии. Старая модель ужасная, менять её надо было, а вот на что - вопрос. Выбрали этот новый ГШ-18 и, думаю, правильно выбрали, лучше модели нет. А вам опять не нравится. Тут у меня ответ один: не нравится - не играй.

добавить охраннику диалог, в случае, если ГГ не помогал Халецкому

Если ГГ не помогал Халецкому, то тот сидит в клетке и не рыпается. Уже давным давно так сделано, вы там в мод-то играли, а?

сделать что-то с FN F2000

Когда руки дойдут - тогда и сделаем. Это не срочно, не горит. Из-за этого игра не вылетает, можно и так играть.

может просто подтянуть характеристики винтовки и все?

Вот и займись, подтяни и тут выложи. Пусть поиграют и своё слово скажут. Если понравится, то можно будет правку и в сборник внести. Но надо учитывать, что характеристики у FN 2000 также подтягиваются и через имеющиеся в игре флешки, так что можно и уберствол наваять. А этого не хотелось бы.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
По теме: существует баг со схроном в машине в ЧН. В Рыжем лесу возле капера, в котором сидит Лесник, стоит "Запорожец". При попытке просмотра схрона в этой машине происходит вылет. Открыть багажник можно только если прицел будет смотреть на правый край крышки багажника, то есть около «щели».

У меня никогда не было вылетов при обыске тайников в багажниках "запорожцев" (Болота, Свалка, Тёмная долина, Рыжий лес). Например, в РЛ я складирую вещи в ящике в сторожке у моста и в багажнике запора у капера. Поэтому я не вижу проблемы в том, что для открытия багажника нужно немного покрутиться.

Изменено пользователем Dimus

@Dimus, значит, данный баг был только в оригинальной игре. Вопрос снят.

@monk, в игре есть армейские бронежилеты. Две разновидности:

1. Армейский бронежилет.

2. Улучшенный армейский бронежилет.

Но есть и третья разновидность (в него одет Рядовой Овечко, а в дефолте его носили все военные-новички). Этот костюм светло-зелёного цвета, больше он ничем от стандартного армейского бронежилета (серо-коричневого) не отличается. Предлагаю добавить в игру данную броню.

Сочинил:

Название: Облегчённый армейский бронежилет.

Описание: Армейский бронежилет - стандартная экипировка солдата, специально разработанная для выполнения боевых задач в условиях Зоны. Не обеспечивает защиту от аномальных воздействий, химических и радиоактивных веществ. Бронежилет способен остановить пистолетную пулю. Является облегчённой версией костюма. Контейнеры для артефактов отсутствуют.

Изменено пользователем Hunter_39
1. Армейский бронежилет. 2. Улучшенный армейский бронежилет. Но есть и третья разновидность

Знаю.

Предлагаю добавить в игру данную броню.

Иконку данного броника в стиле ОГСМ ЧН для добавления в ui_icon_equipment.dds дай - добавлю.

• Нравится 1

Не понятна логика OGSM Team в плане баланса. Чем это FN2000 уникальнее G36, если первая проигрывает.
ИМХО давно можно было бы униками сделать только стволы с редким калибром.
Кстати, в KDM никто не помнит, какой ПП-19? Затвор с какой стороны.
Кстати USAS-12 там камблю)

Не понятна логика OGSM Team в плане баланса. Чем это FN2000 уникальнее G36, если первая проигрывает

Возможно тем, что это единственная штурмовая винтовка со встроенными оптикой и гранатомётом. А характеристики она добирает при помощи флешек. Если её "качнуть", то вполне даже ничего.

Кстати, в KDM никто не помнит, какой ПП-19? Затвор с какой стороны

С правой.

@monk, от гранатомёта в игре пользы никакой, ибо это петардомёт. А флешки не спасают никак. Я сравнивал полностью пркоачанную и под штурма и под снайпера ФН с непрокачанной гашеткой.

• Согласен 1

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Я согласен, что однозарядный подствольник неэффективен в игре, причём как советский (ГП-25), так и НАТОвский (M203). Во первых, затруднено прицеливание, а во вторых, недостаточная мощность заряда у гранаты. Например, я в упор всаживал из FN F2000 гранату в обычного и чумного зомбаков, но те даже и думали дохнуть. Зато заряд дроби в пах однозначно валит обоих.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...