Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Всё как было ранее, так и осталось. Это очень странно. Потому что я отлично помню, что раньше тушканы всегда толпой нападали на Шрама, а теперь всегда удирают от него. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 @Dimus, я вижу, все тут просто полюбили подозревать/уличать меня во лжи. Не вопрос: вот найди изменения в логике тушканов в новом и старых сборниках, а потом предъявляй претензии. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 @Dimus, да не может такого быть. Ну никак. Вот проверь: сходи на Болота, на север локации (где лежит труп разведчика ЧН, рядом с "колючкой" (забором)). Там всегда спавнятся тушканы. Так вот, не скрою, что один раз я удирал от них, попивая энергетики, т.к. неожиданно закончились аптечки (не успел их ещё насобирать в начале игры). Надеюсь, в этом ты убедишься. Логика у тушканов должна быть нормальная. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Т.е. у меня какой-то индивидуальный глюк? Потому что я побывал на всех местах спауна тушканов на Болотах, и они везде удирали от меня. Вот мой сэйв (поблизости бродят 3 тушкана). Поверх октябрьского сборника установлены фиксы музейного оружия у Новикова, репы у бандитов и аддонов у SIG SG 552, HK MP-5/UMP-45 и тайника на Болотах, приветствий у Лебедева, а также Antilight Monsters Mod v2. P.S.: Попробую ещё раз начать новую игру и проверить логику у тушканов. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Прошел до Лиманска, пока что вылетов,багов и погрешностей не обнаружил. Играю чистую, новую сборку, без всяких дополнений. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 После начала новой игры тушканы снова стали атаковать ГГ. Значит, это был случайный сбой. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 В общем, всего один завис у меня был. Ситуация такая: я вернулся в Тёмную долину, чтобы отдать бильярдный шар Ашоту. Отдал, всё нормально. А потом я хотел ему продать модифицированный G36 (за ненадобностью). Продаю - игра моментально виснет, никакого лога и т.п. Перезагрузился - всё, этой ошибки больше не было. Ни разу. Вероятно, случайность. Ещё заметил, что Ашота всё-таки "заносит" в стол. Но вроде не так уж далеко. Знаю, что это была попытка сократить радиус "шатания". Может действительно лучше дать Ашоту стандартную анимацию "сидения" (как сидят Новиков, Яр, Прозрачный, Фургон и т.д.)? А вообще, всё сделано круто. Автор постарался на славу. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 заметил, что Ашота всё-таки "заносит" в стол. Но вроде не так уж далеко. Знаю, что это была попытка сократить радиус "шатания". Может действительно лучше дать Ашоту стандартную анимацию "сидения" (как сидят Новиков, Яр, Прозрачный, Фургон и т.д.)? Ну... короче, сделал правку, но надо проверить: http://rghost.ru/7Y8rxMjDm Нужна новая игра!!! 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Чуток переделал Гоблина. Теперь он, после передачи кейса Сидоровичу, исчезнет со своей точки наблюдения и появится на базе "Нейтралов", так как высказывались опасения, что его могут прибить вояки. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем monk 4 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Глянул арты ТЧ которых не хватает в ЧН. Восстановить бы Можно глянуть на сталкер вики и придумать новые характеристики. Список: Слизь, Слизняк, Слюда Колючка, Кристальная колючка, Морской ёж Капли Пленка вернута. Насчет отрицательных эффектов. Одна радиация. Разнообразить надо. Например колючим артам добавить + кровотичение, - радиация. 1 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Вообще-то "Слизняк", "Слюда" и "Колючка" давно присутствуют в OGSM CS: первые два повышают пси-защиту, а третий - термозащиту. Разумеется, что все они радиоактивны. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Перечислил что конкретно сравнил дефолты игр. Да и в ЧН арты не собираю, кроме медузы на болотах ничо не знаю. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @monk, насчёт аномалий: в игре встречается аномалия "Комета" (в ТД, летает туда-сюда, напоминает огненный шар). А вот описания у неё нет. Надо бы и для неё в экспериментальном КПК заметочку сделать... А то у всех остальных аномалий заметки есть. 1 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Братья сталкера залейте пжста OGSM CS 1.8 CE compilation fixes на rghost, с я.диска нетае.. не качает, зарание спасибо. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Blok999 9 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Ну... короче, сделал правку, но надо проверить: http://rghost.ru/7Y8rxMjDmНужна новая игра!!! Вопрос._Эти файлы необходимы для игры?_Так как гляжу шапку не обновляли._Или это так, для теста? Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 12 Ноября 2015 2.5, предупреждение. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 210 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Эти файлы необходимы только для (попытки) решения одного вопроса с Ашотом. Если этот вопрос не беспокоит - можно не применять. Инструмент Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Надо бы и для неё в экспериментальном КПК заметочку сделать... Поддерживаю. Условие появления заметки в КПК Шрама должно быть тем же, что у других аномалий. С тебя как автора идеи - иконка "Кометы" и текст этой заметки. Ссылка на комментарий
lex262009x 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Здравствуйте. Хочу снова продавать оружие в любом состоянии ремонта. Подскажите как мне это вернуть. Согласен, фикс правильный, но я трачу больше времени на подбор хлама который я унесу, чем на перестрелку. Возможно, было бы лучше, если торговцы брали пушки в любом состоянии, но якобы годных только на детали и по этому за меньшую цену. Ребят, ну стиль игры у меня такой- прибежал, перебил, забрал добро и бегом дальше... Спасибо за понимание. Добавлено warwer, 12 Ноября 2015 Советую сразу выбрасывать стволы с низкой кондицией, не таская их к торговцу. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @lex262009x, ковыряние файлов в данной теме не обсуждается. Если что не нравится - сноси мод, играть не заставляю. До свидания. в игре встречается аномалия "Комета" ... А вот описания у неё нет. Надо бы и для неё в экспериментальном КПК заметочку сделать. Тест: 4 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) @monk, так что, зальешь свой фикс на rghost?Заранее спасибо. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем warwer ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти