Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@MrWiz

1) Сам же сказал - кому надо, тот и берёт. Те же Барахольщики.

2) Броня уже роздана согласно ранга НПС. Зачем всё усложнять?

3) Категорически не подходит для ЧН, так как порождает множество глюков и багов, как в прохождении квестов, так и в ВГ.

Изменено пользователем monk

@MrWiz

1) Сам же сказал - кому надо, тот и берёт. Те же Барахольщики.

Ну не все берут пушку...

Либо нет текстур на то как они берут оружие, либо я не знаю

Дал новичку с пистолетом на Кордоне в локации Центр деревни АК-47. Он держит пистолет как автомат. Это очень смешно, я боюсь что он пальцы отстрелит себе...

Каждый из нас явно заблуждается...

@MrWiz,да что уж мелочиться, можно-же интегрировать аи пакет.

В аддонах для Огсм, один чувак вылаживал, за одно и дин.новости можно прикрутить:), почти как в АМК получается.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Он держит пистолет как автомат

И что? Мод тут не причём, предъявляй претензии ПЫС. Они такую анимацию сделали.

за одно и дин.новости можно прикрутить, почти как в АМК получается

Даже близко не получается, как в АМК. Плюс явное неудобство для играющего - весь экран засран извещениями о смерти сталкеров, ничего не видно.

не все берут пушку

Повторяю: кому надо - тот возьмёт.

• Нравится 2
@monk,ну извещения о смерти меня тоже напрягают, но вот сообщения о более серьёзных событиях (в игре их много (победа над бандитами, опускание моста на лиманск и тд.) сталкеры же в курсе всего что вокруг происходит) можно было-бы запилить.

UriZzz.gif

@UriZzz, не надо мне что-либо навязывать с таким упорством. Я сказал нет, значит нет. Всё, тема закрыта.

• Согласен 1

@monk,да я не навязываю, с чего ты вообще это взял?о_О Просто делюсь идеями которые водятся в моей голове, только и всего.

Нет так нет. Хозяин - барин.

UriZzz.gif

@monk, Шуруп в ТЧ есть, а Гвоздя нигде вообще. Шутите)... Сарказм.

А Вы уже решили корректировать модель АС "Вал"? Дело в рукоятке. Она не соответствует оригиналу (GSC зачем-то "присобачили" рукоятку от пистолета Fort 12). Мелочь, но всё же...

Изменено пользователем Hunter_39
А Вы уже решили корректировать модель АС "Вал"?

Всё оружие постепенно будет переделано/улучшено. Во всяком случае, так планируется.

Дело в рукоятке. Она не соответствует оригиналу

Нарисуй ту, которая нужна и выложи здесь. Посмотрим, обсудим, если подойдёт, то введём в мод.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@power-cat, опять всё сводится к банальщине в стиле уников ТЧ. Не будет их.

Что думаю. Надо ли вырезанным монстрам отдельно выносить анимации? Ща они у них вшиты в модель. Вынос отдельным паком экономит размер файлов. Вдобавок по возможности можно глянуть анимации, мож восстановить что нибудь.

@monk, несколько вопросов:

1. Зомби-призрака не будет?

2. Romz предлагал амбиент из ТЧ, выкладывал в теме. Я проверял его и на чистой игре, и на сборнике (даже на ЗП). Отличный амбиент. Звуки нормальные, без навязчивости. Атмосферу хорошо дополняет! Почему бы его не добавить (ведь проблем с совместимостью нет, стабильность 100%)?

3. Может добавить такую заметку? Вот:

Появляется при отдаче КПК Семёну Овечко.

Играем в святошу.

Никогда ведь с вояками дел не имел... и на тебе! Но вот водилу этого как-то жаль стало что ли. Сопляк же ещё совсем, молоко на губах не обсохло. Ну не повезло ему с командиром-падлой, что поделать? У самого когда-то такая хрень была. Вот и помог, чем смог.

Спасибо.

Изменено пользователем Hunter_39
  • Нравится 1

1) Нет.

2) Нет.

3) Не могу сказать определённо.

Кстати, вот нарисовал тебе, как сумел (а умею я плохо), новую ручку к Валу, плюс ещё всякие мелкие       детали: http://rghost.ru/6kzN6bYNS

Тестовый вариант.

• Нравится 1
Никогда ведь с вояками дел не имел.

Экий "брутальный супермен":  "не имел дел",  "сопляка" пожалел, "молоко не обсохло", "командир-падла" и в итоге резюме - " У самого когда-то такая хрень была" ...   Такой вот Шрам "добряк"...

Есть одна шикарная идея.

Ренегаты - это ведь по части отбросы из других группировок и попросту аморальные сталкеры. Почему бы им тогда не носить разную броню. Кто долга, кто Свободы, кто в обычном сталкерском, кто только прибился, прям с кордона, в куртке новиса. Можно ещё броню военных, наймов, даже монолитовцев. Объяснение - снять броню с трупа и использовать её в качестве лучшей защиты этим шакалалам ничего не стоит. И брезговать они не станут.

Конечно, среди ренегатов есть сталкеры из других группировок, но главные роли у них играют уголовники и поэтому у них понятия и экипировка бандитские. Вдобавок ношение брони чужой группировки чревато тем, что свои могут принять тебя за врага и убить. На предыдущей странице темы monk описывал такую ситуацию:

Прикинь: одел реальный пацан броню нейтрала, идёт такой по Зоне весь из себя важный и вдруг - БАХ! - упал замертво. Из ближайших кустов вылезла пара урок и к трупу - чем бы поживиться... Обана! - "Та этож кореш мой, закадычный!... Мля, какова ты рожна обрядился в прикид лошарский?..Не по понятиям это, не по понятиям. Вот и словил маслину..."

Зато зомбированным абсолютно пофиг, чью броню носить, ибо их выжженные мозги неспособны воспринять даже самые простые "понятия". Хотя я сомневаюсь, что они могут снять с трупа броню получше и надеть её на себя.

Изменено пользователем Dimus
  • Согласен 2

Придумал продолжение ветки по поиску заказчика наемников. Скажу сразу, в концепцию ОГСМ и Фиксов сие не впишется, скорее всего, но сугубо поделиться хочу.

Акт I: В Холле завода, во время штурма, среди всех мерков нам попадается некто Сет. При обыске трупа мы находим у него КПК с картой подземных коммуникаций, частью переписки с заказчиком и информацией о том, что этот самый Яблочников, о котором шла речь в КПК коменданта - ученый. Раз ученый, значит, нужно спросить Сахарова. Сам КПК можно сдать Чехову за небольшую доплату.

Акт II: По основному сюжету идём к профессору. тот, после перезапуска охлаждающей установки, на вопрос о личности Яблочникова, отвечает, что действительно работал с ним, но к его исследовательской экспедиции он не принадлежит. Так же Сахаров подмечает, что объект нашего поиска очень часто крутился возле завода с пси-излучением и, по мнению лрофессора, знал об этом излучении подозрительно много, а так же интересовался техническими устройствами, которые могли бы помочь ему пройти под излучением без вреда здоровью. Из этого следует, что искать ученого надо на территории комплекса.

Акт III: На территории комплекса, недалеко от входа в Х-16, сталкиваемся с нейтральным Яблочниковым и враждебным отрядом наёмников. Разбираемся с ними.

Вариант 1: Угрожаем ученому в диалоге. Тот, под дулом автомата, рассказывает про эксперименты на территории Зоны, лаборатории Х-18 и Х-16, а так-же то, что его сюда отправили некие "влиятельные люди" для заметания следов - уничтожения документации из лабораторий. На вопрос, почему он приказал наёмникам разобраться со "Свободой" получаем ответ, что лаборатория в Тёмной долине запечатана, а у Яблочникова только одна часть ключа. Вторая - у Чехова. Он отдает нам свою часть ключа, а так-же сообщает, что персонал Х-18, во время эвакуации, выпустил через вентиляцию нервно-паралитический газ, с целью уничтожить вырвавшихся из под контроля подопытных.

Вариант 2: Убиваем ученого, забираем с его трупа часть и КПК, в котором вкратце изложен мотив. Идём к Чехову.

Акт IV: Разговариваем с Чеховым (если убили Яблочникова, отдаем ему КПК в процессе диалога). Тот отдает вторую часть ключа и просит спуститься в эту лабораторию. Соглашаемся.

Альтернативный вариант: Если ГГ вступил в "Долг", рассказываем всё Сахарову, ему же и отдаем КПК, если убили ученого, и лут из лаборатории.

Так или иначе, спускаемся в Х-18. Нашему взору предстает абсолютно пустая лаборатория, заполненная зеленым газом (если на ГГ не надет научный костюм - газ довольно быстро его убивает). После прохождения первого этажа, дверь с кодом 1243 запирается т.к лаборатории сработали датчики движения,и для снятия изоляции необходимо запустить систему вентиляции, которая вытянет газ из помещений. Спускаемся в большое помещение, где в ТЧ бегал псевдогигант и забираемся в комнату справа. Там лежит папка с документами одного из руководителей лаборатории. Забираем папку, спускаемся в комнату с огненным полтергейстом и заворачиваем в закуток слева, где находятся колбы и стоят шкафы, т.к помещение с документами из ТЧ закрыто. Там мы находим нужный вентиль. поворачиваем его, дверь на втором этаже отпирается и... Бюреры, полтергейсты и прочая живность выползают из своих нор, т.к газа больше нет. Из-за них система защиты срабатывает повторно и грозит нам запереть все двери, которые были и заперты в ТЧ. За 15 минут реального времени выбираемся из проклятого места на поверхность, после чего дверь в лабораторию заново блокируется, и несем сдавать найденное Чехову/Сахарову. Получаем. в виде награды за старания, скажем, научник некой неизвестной группировки ("Монолита") и лишаемся папки с ключами. Сахаров сообщит, что отдаст эти ключи одному своему коллеге-торговцу (Бармену), а Чехов - что оставит у себя.

Изменено пользователем Понтий_Пилат
  • Нравится 3

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...