Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@ElectronicOFF, в видеонастройках какое освещение используется?

Настроики все максимальные. Кстат перешел на полное динамическое, и вылеты пропали. На улучшеном полном DX10 Выкидывает даже из меню с незагруженой игрой. Там какой то конфликт шейдеров

Лог:

Version conflict in shader 'def_shaders\def_vertex'

! Version conflict in shader 'def_shaders\def_vertex_hm'

! Version conflict in shader 'def_shaders\def_vertex_pn'

! Version conflict in shader 'def_shaders\def_vertex_pn_hm'

! Version conflict in shader 'default'

! Version conflict in shader 'default_hm'

! Version conflict in shader 'default_pn'

! Version conflict in shader 'default_pn_hm'

! Version conflict in shader 'effects\lightplanes'

! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'

! Version conflict in shader 'models\lightplanes'

! Version conflict in shader 'models\model'

! Version conflict in shader 'models\model_aref'

! Version conflict in shader 'models\model_fur'

! Version conflict in shader 'models\model_hm'

! Version conflict in shader 'models\model_pn'

! Version conflict in shader 'models\model_pn_hm'

! Version conflict in shader 'models\pautina'

! Version conflict in shader 'models\selflight'

! Version conflict in shader 'models\selflight_det'

! Version conflict in shader 'models\selflightl'

! Version conflict in shader 'models\transparent'

! Version conflict in shader 'models\xanomaly'

! Version conflict in shader 'models\xdistort'

! Version conflict in shader 'models\xdistortcolor'

! Version conflict in shader 'models\xdistortcolorl'

! Version conflict in shader 'models\xdistortinv'

! Version conflict in shader 'models\xmonolith'

! Version conflict in shader 'models\xwindows'

! Version conflict in shader 'selflight'

Изменено пользователем ElectronicOFF

В архивах ЧН имеется неиспользованная модель Лукаша - лидера "Свободы" в ТЧ. Я предлагаю сделать его новым комендантом, ведь логично, что раз должность такая есть, то, после Щукина, кто-то её займет. Заодно ему можно дать вырезанный квест Ашота на убийство кабанов у Выворотня.

• Нравится 3

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

@Понтий_Пилат, но ведь Лукаш это Лукаш, так не должно быть.

У меня несколько иное предложение: в двух довольно таки сильных модах, "Путь во мгле" и "Пространственная аномалия ",присутствуют герои ЧН, со своими уникальными моделями, может их взять в мод?

Изменено пользователем Sikorskyi

PW7EW.png

@Sikorskyi, но ведь, не просто так он вдруг взялся, и сделался лидером группировки. Почему не должно быть?

Изменено пользователем Понтий_Пилат
  • Согласен 3

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Извините, несостыковочка одна вышла... Вот диалоги, готовы на 100%:

1. Лиманск.
Шрам: Расскажи об этом месте.
НПС: Ну, мужик, это же Лиманск! Тот самый город, который ещё до первой аварии засекречен был. Сейчас, правда, достопримечательностями особо не полюбуешься - обстановка не позволяет. Тут такая заварушка началась... "Долг" со "Свободой" сцепились. Говорят, все полегли. Вояки мелькали как-то... куда уж без них? А про фанатиков "монолитовских" и тварей я вообще молчу. Ещё гопники откуда-то повылазили... как хрен с горы. Наёмники, сталкеры... Короче, все больно заинтересовались этим городком. Оно и понятно - местечко ведь новёхонькое, нетронутое. Да и зачем это всё рассказывать? Мы же с тобой сюда тоже не на экскурсию пришли. Есть значит дела важные.
2. Лиманск.
НПС: Напряг тут сплошной. Всё никак этот город не поделят... а дальше что? Исполнитель делить начнут? Дети, ей-богу. Это же Зона, а не бабушкин пирог. Ох, доиграются... устроят апокалипсис. А кому потом всё это разгребать?
3. Рыжий лес.
НПС: Да то ещё местечко! Монстры, аномалии, радиация, непроходимые заросли рыжей пакости - всё в комплекте. Благо, артефактов здесь не дефицит. А ты попробуй, найди! С пищалкой бегай да оглядывайся через оба плеча... не факт, что выживешь вообще. Держись с товарищем-сталкером рядом... тогда, быть может, пронесёт. Герои-одиночки долго не живут. Запомни, если умишком не ослаб. Запомни!
4. Рыжий лес.
НПС: Гиблое здесь место. Столько народу полегло - не счесть. Иногда рация такие сигналы ловит... жутко и дурно становится! Прям какой-то фильм ужасов, только в реальности. А вот это ещё страшнее. Ошибок тут не прощают, любых...

Изменено пользователем Hunter_39
  • Нравится 1

Лукаша можно засунуть на "Армейские склады" после их захвата "Свободой" или сделать его старшим группы, которая захватывает "Армейские склады".

• Согласен 1

Лукаша можно засунуть на "Армейские склады" после их захвата "Свободой" или сделать его старшим группы, которая захватывает "Армейские склады".

Так его мало кто увидит, ибо второй раз переться на милитари, пока он заспавнится - мало кто будет. В ТД он будет более органичен. А делать старшим, значит, вырезать переговоры по рации с Хогом, ибо там речь о Костюке.

Изменено пользователем Понтий_Пилат
  • Согласен 2

в двух довольно таки сильных модах, "Путь во мгле" и "Пространственная аномалия ",присутствуют герои ЧН, со своими уникальными моделями, может их взять в мод?

Нет, многие модели не сталкерские совершенно. Я, если что, лучше из "Долины шорохов" возьму.

Ту алл:

Никаких Лукашей не будет.

Там какой то конфликт шейдеров

От этого конфликта вылетов не бывает. Во всяком случае мне такое не известно. И лог вылета полностью бы хотелось посмотреть.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Здравствуйте, у меня тут проблема вышла...
"Должники" не могут захватить базу "Свободы". 1 отряд(находится на холм завода) идёт,выбивает свободу с базы(с моей помощью) и возвращается обратно. Наверное из-за того что я хоть и вступил к долгарям,но сильно не помогал долбить свободу. Возможно заспавнить 1-3 отряда и приказать захватить базу свободы? Заранее спасибо. Могу предложить сейв.

• Нравится 1

Каждый из нас явно заблуждается...

@MrWiz, базы группировок в моде не захватываются. Так тут организована война группировок. Но взяв доп. задание у командира отряда, ты можешь получить шанс это сделать.

monk,
Дело не в том. Ну после 999 раз захвата базы свободы и отступлением долга меня уже достало.
Главарь долгарей постоянно ругается что "крупный отряд свободы снова захватил ихнюю базу"
Рядом у одного отряда задание такое не возьмёшь,он охраняет ресурсную точку.
Другой же отряд сразу идёт и атакует базу(если я сразу же не прийду на помощь, долг потеряет 1 отряд,ибо другие отряды не идут захватывать)
После того как отряд долга вместе со мной снёс базу свободы он опять уходит на холм завода, одного солдатика делает проводником и ждёт снова свободу.

Возможно если не проследить за отрядом(их уже 3, а не 5, умерли 2) то может быть новый отряд заспавнится? Меня очень беспокоит факт что свобода живёт. Я бы хотел чтоб можно было после захвата базы свободы, заспавнить там 2 отряда и 1 проводника. Было бы здорово. 

• Согласен 1

Было бы здорово

Ничего не здорово. Я тебе уже ответил - такова здесь Война группировок, базы группировок не захватываются. Всё, вопрос закрыт.

• Не нравится 2
  • Согласен 2

Ничего не здорово. Я тебе уже ответил - такова здесь Война группировок, базы группировок не захватываются. Всё, вопрос закрыт.

Но... Сталкеры захватили Депо...

@MrWiz, здесь война группировок идёт до бесконечности и базы нельзя вынести полностью. Уже много раз поднималась эта тема и к сожалению, он не хочет это переделывать.

А что делать с КПК людей которые ты отдал другим людям(может по сюжету кпк свободовца, который умер,но записал что-то там про коменданта - этот кпк надо же отдать лидеру свободы, а если я долговец и при убийстве лидера свободы мне вот ну ненужен этот кпк, что с ним делать?)

что с ним делать?

А с ним обязательно надо что-то делать? А выкинуть не судьба? Считай это побочным эффектом войны группировок.

• Согласен 2

@MrWiz, ты, для начала, сыграй в дефолтное "Чистое небо", а потом уж оэмгэкать будешь. Свои претензии предъявляй ПЫС, а не мне.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...